не будем тебя разубеждать
Ну чуток словом ошибся: лос на 500ккк=\ Кб как-то криво посчитала, однако
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
новости из Аридии доставляют) респект парням, тру шолупень
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Еще виверна!!!
https://zkillboard.com/kill/46151468/
Фотка на память http://clip2net.com/s/3gzylt9
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 April 2015 - 21:26
Красавцы Аж завидую.
А что завидывать то? Действовать нужно.
Снимаешь плюса с раков, ловишь никс на миске и убиваешь
Сообщение отредактировал Alexfishka: 23 April 2015 - 6:33
Нужно быть реально больным человеком или просто очень перехотеть свой титан чтобы:
а) заклочиться прямо на цине
б) прыгнуть за 10 минут до ДТ вместо, скажем, за минуту.
Так или иначе, грац ЛШ.
Судя по борде, фиту и карго с бомж-тайп и т2 модулями, водитель титана в лучшем случае всю жизнь порталил даркнесовские флотики, высунув кончик жопы рагнарока из-под филда. Неудивительно, что в подобной ситуации он запаниковал и склочился на цине титаном.
Судя по борде, фиту и карго с бомж-тайп и т2 модулями, водитель титана в лучшем случае всю жизнь порталил даркнесовские флотики, высунув кончик жопы рагнарока из-под филда. Неудивительно, что в подобной ситуации он запаниковал и склочился на цине титаном.
Я думаю что его ошибка в том что он поспешил до ДТ, в остальном жизнь Титана текла как песок сквозь пальцы и уже мало зависела от рук. ЛШ проработала все варианты, его вынюхали, выследили и вцепились в глотку. Склочиться на Цино не самый, худший ход был в его ситуации, он наспех обдумал последствия действий, я считаю( не спалиться в подскане, не успеет найти одиночный "искатель" и т.д.), но враг был на шаг впереди.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 23 April 2015 - 8:17
но враг был на шаг впереди.
позади же, раки задом пятятся жеж
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Да вы мне дадите после ночной смены поспать или нет?
После этого, и помня рагну, и никс, и еще пяток каров не смог удержаться и не сделать это:
под спойлером альтернативная ссылка на это видео
Спасибо Марсноу за идею
pin4erpcp за помощь в Фотошопе!!!
ЛЕТАЙТЕ ГАНГАМИ АРИДИЙСКОГО КРАБОНАПА!!!
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 24 April 2015 - 17:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users