Да и не только с самолетов, увидел тучку - пошли в нее плотный веер... на кого бог пошлет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 06 December 2015 - 1:10

Ничего особенного в ролике ,а просто так.
Сообщение отредактировал mumixam: 06 December 2015 - 1:11
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 06 December 2015 - 1:45

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 06 December 2015 - 2:00

Фигня: нет двойного удара.
Там зато 9 японских торпед из 9. 9 из 9, Карл.
Хотя на РУ после релиза тоже хватало народу, который не понимал, как и зачем от торпед уходить. А тут всего лишь ЗБТ еще.
Озвучка норм на япошках гонять.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 06 December 2015 - 3:12

Меня на нагато шугает то что у произвольной мелкосрани звук пушек как у моего ПМК, тьфу.
И да. Сейчас были разборки между атлантой и шокаку в результате которых шокаку отказался играть, а атланта завалила двух сотимовцев... И это в ранговых.
Морячки с 10-ки никогда не меняются, да.
И да. Три чинилки. 1050 очков по итогу. И минус 2к серебра по кредитам. Играйце семёрками, господа.
Ок ок. Камуфля 12к отожрала. Но один фиг небо и земля по сравнению с доходностью 5-6х уровней.
Пресвятой крахмал какое нагато говнище.
Просто трындец. Пробить северную каролину в борт с 11 км? Лолка шоле? Тыжцукокрейсер.
Варспайт со своими 385 пробивает, нагато с формальной 400-кой нет. Тьфу.
14 попаданий 12к дамаги.
Сообщение отредактировал Karnaval: 06 December 2015 - 3:33
Отправлено 06 December 2015 - 3:35

Должно всё пробивать, бронебойность процентов на 20 побольше.
Не пробивает нихрена. От слова вообще. Я фугасами в нос ему больше напихал чем ББхами в борт.
Как понерфили перед вбросом тирпицев так и до сих пор всем насрать.
В амаги входит. В каролину — хрен. Я так понимаю, что амаги тоже с перенерфленным бронированием?
Сообщение отредактировал Karnaval: 06 December 2015 - 3:37
Отправлено 06 December 2015 - 11:20

Я тоже потихоньку вверх ползу... но блин, старт 4 эсминца с каждой стороны, их авик ударник... он вообще самолеты не поднимает, над их эсминцами свет... 5 минут прошло наши все эсминцы мертвы их все живы... КАК ???
Что это за повальный аутизм - вижу противника, вижу торпеды... подойду поближе, чтоб все поймать... а то не дайбог пропущу какую....
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 06 December 2015 - 11:31

Просто трындец. Пробить северную каролину в борт с 11 км? Лолка шоле? Тыжцукокрейсер.
Варспайт со своими 385 пробивает, нагато с формальной 400-кой нет. Тьфу.
14 попаданий 12к дамаги.
![]()
![]()
С норками фигня какая-то. ИМХО молчком что-то поправили. Вчера пару раз столкнулся на колораде. Обычно на дистанции 11-14 км, на сближении, спокойно всовывалось по 4-8к и выбивались башни. А при 45 градусах можно было и в нос насовать. Вчера же я только в борт мог что-то сделать. И даже с 3-х км ни разу не выбил цитадель. Реально придется с норками на фугасы переходить.
Отправлено 06 December 2015 - 12:18

... Реально придется с норками на фугасы переходить.
Проблема в том, что они-то как раз на фугасы не переходят, блждад.
Кстати мне с хиппера ощутимо так прилетало.
Его бустанули или он и раньше настолько зубастый был?
4-6к с залпа... Считай как ЛК фугасами наваливал.
Отправлено 06 December 2015 - 18:21

Помните я батхертил по поводу недостойного получения "Один в поле воин"? Видимо достаточно громко батхертил... и Велики Рандом послал мне вторую медальку "ОвПВ"! И на этот раз мне есть чем гордиться. Превосходство. Победа по очкам. Отчаяно дефил точки покалеченным Огневым, с всего одной работающей башней. Изображал Нео. И даже таки загрыз одного крузака. 2к правда не набрал.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 06 December 2015 - 18:22
Отправлено 06 December 2015 - 21:21

Вертел вражескую комнду на якоре своего тактического гения и стокового могами...
Пападробнии пжалста. А то, судя по очкам, вертел не только ты один.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users