Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Чет после эпицентра опять закрадываются подозрения что дота это не бокс, а рестлинг какой-то. Ну как можно в один день всех разносить, а в другой на 3к играть.

Помимо того что описал выше Коравен, есть моменты когда прёт и всё ок, есть моменты когда команда не выспалась/бухнула/устала. Мб первый день мидер сидел на адреналине, а ко второму он закончился  :)

Стабильный перфоманс на 146% сложновато выдавать постоянно.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 June 2017 - 20:11

• 0
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
щас бы в 2к17 продолжать чемоданить про сцену, где правит лоускилл и 322
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Вышла вторая сокровищница. Что могу сказать:

Имортал на трента просто божественен.

Понравился эффект стана у лины(но сама импорталка -  не очень).

Рука у пуджа - я блевал радугой, не люблю этого персонажа, но именно эту иморталку - хочу.

Бс не особо порадовал.

На титана - бред, если раньше, с плохой графой, фигурка титана смазывалась и иногда было непонятно, когда пойдет стан, то теперь его спецом для противников отрисовывает :facepalm:

Котл - говно, редкое, но говно

Некр и сама иморталка, и анимация ульты - классные

• 2

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

На некра ультрарар - дорого стоит, жаль.

• 0
Posted Image

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

ВП или Сикрет? =)

Болею конечно же за ВП!!

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Желание победить оказалось сильнее желания довести до конца челледж. Изи рофлотурик. В данном случае действительно "рофло-"

Но этот челлендж останется в истории Доты. 81 герой за 17 игр. Это эпик.

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Сапортов не осталось нормальных. Если бы были, думаю ВП и в 5 игре по страте играли. Но они ппц молодцы, прям столько эмоций подарили.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252

Как пройти этого чертового ск в кампании? 4 раз об него убиваюсь, на разных стадиях,в зависимости от пряморукости абадона в тиме

Собираешь бабочку - ловишь 5 ударов с клешни и подыхаешь.

Собираешь 6 слотов без тапка - дохнешь по кд на еулах и волнах.

Хочешь взять врку - какой-то даун берет ее первым и ливает после какой-нибудь стадии, потому что "я ее хотел на 3 звезды"

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

ВД и 3 дпса, внятные союзники которые знают что делать. С абаддоном тоже можно пройти вполне.

Сыграй несколько раз, адекватных парней добавляй в друзья, и зови их на следующий раз.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 June 2017 - 0:14

• 0
Posted Image

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Меня от этой кампании блевать тянет. От привязанной камеры аж трясет. Несколько раз прогнал и забил, нервы дороже. Лучше ПТСиков набить за это время.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252

Ну знаешь, если пройти все зоны на 3 звезды - это 4 уровня компендиума и 10 сокровищниц, которые можно продать за 100 рубасов прям сразу.

Еще уровень - за рецепты и инвокеров.

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
77
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Если кого-то интересует, то ещё работает баг, позволяющий купить 2-ой, 3-ий и какой угодно бандл с уровнями и ящиками на один и тот же аккаунт. 1-ый покупается через ингейм стор, а остальные - через сайт доты. Велик шанс, что откатят это, но пока еще непофиксили. В прошлом году такая же фигня была.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Ну знаешь, если пройти все зоны на 3 звезды - это 4 уровня компендиума и 10 сокровищниц, которые можно продать за 100 рубасов прям сразу.

Еще уровень - за рецепты и инвокеров.

чтоб получить сокровищницы компендиум нужен?

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252

Естественно, ты без него не сможешь начать играть в "сюжетку"

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

я вот принципиально никогда не буду донатить в Дотку ибо их политика платного контента как то нагловато выглядит по сравнению с ЛоЛом где ивенты пилят для всех, да и крафт образов из сундуков как то более душевно выглядит чем рандомные шмотки на рандомных геров большинством из которых я даже не играю.

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
77
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Значит тонны кастомных карт тебя не устраивают, а одна жалкая пве компания - это уже верх наглости?

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252

я вот принципиально никогда не буду донатить в Дотку ибо их политика платного контента как то нагловато выглядит по сравнению с ЛоЛом где ивенты пилят для всех, да и крафт образов из сундуков как то более душевно выглядит чем рандомные шмотки на рандомных геров большинством из которых я даже не играю.

Орнул. Т.е. платный контент, который не дает АБСОЛЮТНО никакого преимущества (опустим карту с прошлого инта, где были прорисованы все тропинки между деревьев) - не тру, а вот платные герои - верх идеальной донат-политики

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

большинство сетов и итемов из доты можно купить в стим маркете натурально за копейки, жаловаться на то что тебе падают в конце матча рандомные шмотки это всё равно что жаловаться в харстоуне что тебе падают не те карты которые нужны

хотя даже тут сравнение некорректно, ибо шмотки в доте на геймплей не влияют и никто не заставляет их покупать

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

ну сидя на мамкиной шее особо не раздонатишься

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

ну сидя на мамкиной шее особо не раздонатишься

мимо

Орнул. Т.е. платный контент, который не дает АБСОЛЮТНО никакого преимущества (опустим карту с прошлого инта, где были прорисованы все тропинки между деревьев) - не тру, а вот платные герои - верх идеальной донат-политики

я не про приимущества, просто вот они делают компендиум с квестиками, но что бы поучаствовать нужно обязательно задонатить, и дело не в итоговой награде, а в самой возможности поучаствовать в движухе. Сделали бы какую нить ограниченную версию компендиума или с замедленной прокачкой для всех, а продавали б разного рода ускорители. Платные герои в лоле не дают абсолютно никакого преимущества и точно так же покупаются за игровую валюту.

большинство сетов и итемов из доты можно купить в стим маркете натурально за копейки, жаловаться на то что тебе падают в конце матча рандомные шмотки это всё равно что жаловаться в харстоуне что тебе падают не те карты которые нужны

хотя даже тут сравнение некорректно, ибо шмотки в доте на геймплей не влияют и никто не заставляет их покупать

опять же я не про то. По сути на цену одного скина из лола можно одеть десяток героев в доте, но я говорю про саму систему. Тут тебе просто падает рандомная шмотка и как я понимаю на шанс ее дропа не влияет абсолютно ничего, можно фидить всю игру слить катку и получить шмотку. В то же время в лоле сундучки дают за хорошо отыгранные катки, да и вся последующая система имеет элементы крафта.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users