Койот как был клоуном, так и остался. Это ещё из оффтопика стало понятно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 28 August 2017 - 14:12
Вот я как раз о таком поведении , как Гравиз демонстрирует и говорю.
Спор о его собственных домыслах не имеет смысла, т.к. они в сути своей основаны на неверном предположении.
И потом , что лично тебе , Гравиз , в дибанде ДД ? Нам - это потеря жопочасов всей ФК команды и шок. Но мы пережили. А тебе то что ? Правду найти что ли ? ![]()
Отправлено 28 August 2017 - 14:16
Вот я как раз о таком поведении , как Гравиз демонстрирует и говорю.
Спор о его собственных домыслах не имеет смысла, т.к. они в сути своей основаны на неверном предположении.
И потом , что лично тебе , Гравиз , в дибанде ДД ? Нам - это потеря жопочасов всей ФК команды и шок. Но мы пережили. А тебе то что ? Правду найти что ли ?
т.е. ты написал чепуху, а теперь ее чемоданишь "а вам то что?" надо запомнить метод ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 28 August 2017 - 14:25
т.е. ты написал чепуху, а теперь ее чемоданишь "а вам то что?" надо запомнить метод
Я не писал чепухи.
Просто эти игры в прокуроров без фактов смешны. И если бы мы(корпорация) не обладали инфой как был сделан дисбанд ДД на самом деле то и постил бы я по другому. Мне не важно что вы скажете , т.к. у меня инфа из первых рук, я понятно тут написал ?
Оснований не доверять Госту у нас нет.
А вы все пытаетесь на персоналии спихнуть. И бегаете за мной чтобы сказать как я не прав в оценке событий 3.5 летней давности.
Отправлено 28 August 2017 - 14:42
Я одного не могу понять только , почему развал ДД вызывает максим боли не у ексмемберов ДД , а у мимокрокодилов и крабья.
Потому что срушка это место куда приходят призраки прошлого. Склеп былых времён... ![]()
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 28 August 2017 - 14:50
Я не писал чепухи.
Просто эти игры в прокуроров без фактов смешны. И если бы мы(корпорация) не обладали инфой как был сделан дисбанд ДД на самом деле то и постил бы я по другому. Мне не важно что вы скажете , т.к. у меня инфа из первых рук, я понятно тут написал ?
Оснований не доверять Госту у нас нет.
А вы все пытаетесь на персоналии спихнуть. И бегаете за мной чтобы сказать как я не прав в оценке событий 3.5 летней давности.
т.е. востановить вы и не пытались или чо? знаю утырков которые просто решили узнать чо это за кнопочка, им все востановили.
Отправлено 28 August 2017 - 15:13
т.е. востановить вы и не пытались или чо? знаю утырков которые просто решили узнать чо это за кнопочка, им все востановили.
а, собственно, зачем ?
хотя ладно.
к моменту как ДД дисбанднули мы уже были не в силах собрать фулфлит. партисипейшен очень сильно упал после БР.
за пару недель до БР основной фк состав логинился слабо и только по пингу. было видно что мы бились в очень крепкую скалу и разбили себе голову. Ещё чуток и корпы бы начали ливать. По ощущениям и разговорам чувствовалась огромная усталость. И тут внезапно случился БР , плод бытового раздолбайства (80%) и наших усилий (20%) по привлечению и координации союзников. мы бойко запрыгнули , покрасноглазили ночь , утром и после дт постреляли хромых уток и всё. конец. Хотя со стороны мы могли выглядеть крепко , внутри уже болезнь нас поразила. Ради крабятника ДД мы решили не востанавливать. Хотя возможность была.
После дибанда мы сделали небольшой роум али (АФ) и усилиями Тека прожили 2.5 счастливых года . Это был ненапряжный альянс , немного с другой постановкой целей и задач. Мы поклаймили езотерию , постреляли дичей и ушли в ПМ после накала крабосрачей. Локал в 0-о стал причиной кучи шуток и сарказма для нас. Вообщем, мы решили не накалять и просто ушли туда где лучше по нашему мнению. Оковы клайма на время в ПМ с нас пали.
сколько боли...ртск нужно вступить в ааа и тогда ещё больше будет веселья на этом форуме
![]()
у нас есть чар Р17 - го . это значит что ААА живет в нас
:)
Отправлено 28 August 2017 - 15:22
Отправлено 28 August 2017 - 15:24
а, собственно, зачем ?
т.е. тот кто взломал акк, сделал то что должен был сделать гост? я правильно понял?
Отправлено 28 August 2017 - 15:34
Койот, а будь душкой, расскажи куда делся инкам с ситов, лун и альянс ангары ДД?
АЛ же надо было на что-то быть "некрабами" и потом был эвент и вроде не один, где Юни выдавал на Шолупень дреды... (могу ошибаться конечно), плюс что-то ушло Хантеру и было позже слито/просрано/продано...
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 28 August 2017 - 16:51
Койот, а будь душкой, расскажи куда делся инкам с ситов, лун и альянс ангары ДД?
АЛ же надо было на что-то быть "некрабами" и потом был эвент и вроде не один, где Юни выдавал на Шолупень дреды... (могу ошибаться конечно), плюс что-то ушло Хантеру и было позже слито/просрано/продано...
Дгрем , слабо накинул, те дреды что Юнион выдавал на шолупень уже Афтерлайфа были. Не путайся в годах.
Всё имущество холдинг корпы было у https://gate.eveonli...le/xEvilHunteRx
https://evewho.com/pilot/Synchro+UA его чар. а в последствии перешло http://evemaps.dotla...liance/99004278
Так что по доходам , их распределению и т.п. вопросы к Хантеру.
Отправлено 28 August 2017 - 18:03
По поводу дизбанда ДД - уже сто раз обмусоливали. Где хоть один бывший мембер у которого до сих пор на это болит? Я сам не логинился уже к моменту дизбанда, так как полугодовая война в ситуации когда на твой флот в любой момент может упасть тот ссаный врекинг бол (думаю многие его ещё помнят), надоела почти всем. При всём при этом, нужно было летать по регионам и сабкапами убивать СБУ N3, которые их спамили постоянно.
Да, был БР-5, который без помощи КФК хер бы случился и хер бы был выигран без них. Да, упал фронт до Инсмазера. Вот только прикол в том, что у КФК был НИП с N3 на определённые территории, и на Инсмазере КФК могли бы помогать максимум 1 сабкап флотом, так как договор.
И к моменту дизбанда, ДД и его союзники уже собирали флот под 150-170 пилотов. И никак не могли продвинуться дальше. Было даже пару релейтов где Нуллики и НЦ. выигрывали сабкап бои (уже после БР-5).
Та и после дисбанда была же попытка быстро всё собрать и вернуть, альянс Southern Federation. В котором кстати было много корпораций из бывшего ДД, но вот флот собирался под 70-100 пилотов.
Сообщение отредактировал kafaya: 28 August 2017 - 18:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх