Эх, сейчас бы фегнов за ТРИ писать!
причем тут три вообще их за нц записали
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эх, сейчас бы фегнов за ТРИ писать!
Ну там по хорошему и релейт не нужен, т.к по сути там была "небольшая драка" с вашими цепторами за минокаву.
Потом мяли яйки.
А потом откуда-то пришли фегны (их тенга наверное в бессмертие верила), и на закуску пандемиковская кара.
И вдруг откуда не возьмись появился флот НЦ... которые покушали лутателей и играли с нами в догонялки до самого титана СФ.
Но так было лень вчера разбивать эти "бои" по таймлайну =).
Кстати, стратеджик мы выполнили.
Да, тут незадача теперь получится: классический лозунг к этому БРу не подойдет, придется подумать.
А расскажите что вообще происходит - еврук побеждает всех или все еврука побеждают ?
Скучный энтоз с переменным успехом =(
Там бой суперов затмевающих солнце когда будет ?
Никогда
Хотя в данный момент рапортовали о масс-логине суперов в IAS (т.е регрупе ТРИ):
http://fleetcom.spac...ZGK49mzjM8scXc8
*это уже кусочек подскана.
логофнулись они или куда-то пошли ведомо только евруку.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Судя по всему нет ничего вкуснее для вас в этом суровом мире чем хорошо отжаренный ФКОНчик ![]()
Странно, но от повторения смешнее не стало. Наверно потому, что я был в тру-цыганах, из которых в этой корпе осталось человека три.
Ну единственное, относительно разумное, объяснение этому это желание пострелять дичей и дичепетов бесплатно и без регистрации 2х фронтов (хотя уже 3й будет) + ТЗ более-менее подходящая.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 20 October 2017 - 8:03
Ну единственное, относительно разумное, объяснение этому это желание пострелять дичей и дичепетов бесплатно и без регистрации 2х фронтов (хотя уже 3й будет) + ТЗ более-менее подходящая.
Огласите весь список фронтов, пожалуйста
- готг+панфам?
- тришки с союзниками?
а третьи кто?