|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 November 2025 - 15:42
В Китае Chery Arrizo 8 выпускается с двигателем 186 л/c, но в Россию приезжает с совершенно другими показателями — мощность падает до 150 «лошадей». Это делается с помощью перепрошивки программного обеспечения, которую потом можно откатить назад.
Ну в прочем как я говорил
Утильсбор отсечёт рынок вторички, а всё новое будет "программно задушевно" хоть до 15л.с.
Отправлено 16 November 2025 - 20:13
Пфф.. переделывать.Это только для 1.5Т работает
Да там и по факту то китайские пони)
Ну и переделывать имеющиеся ОТТС никто не будет
Будет новая модель.
Как тигга про Макс турбо вип лухари Лимитед идишег.
Ну будет тигга про Макс турбо вип лухари лимитед спорт идишен эво
Отправлено 16 November 2025 - 20:15
Чё это? Легко переделаютЭто только для 1.5Т работает
Отправлено 16 November 2025 - 21:26
Это только для 1.5Т работает
Пфф. Сравни характеристики корейцев у нас и за рубежом. Двухлитровая Крета у нас - 149 лошадей, а в Корее - 160 лошадей.
У меня коллега буквально недавно купил какую-то б/у бэху из Кореи, и очень плевался, что у неё в ПТС написано 252 л.с.
Отправлено 16 November 2025 - 21:36
Бэхи и не из Кореи были 250+ , все плевалисьПфф. Сравни характеристики корейцев у нас и за рубежом. Двухлитровая Крета у нас - 149 лошадей, а в Корее - 160 лошадей.
У меня коллега буквально недавно купил какую-то б/у бэху из Кореи, и очень плевался, что у неё в ПТС написано 252 л.с.
Это у православного вага были православные дизеля 3л 249 и 2л бенз 249.
, которые можно неистово чиповать :-)
Сообщение отредактировал Neurox: 16 November 2025 - 21:37
Отправлено 16 November 2025 - 23:42
это понятно, что немного скрутить не проблема.Пфф. Сравни характеристики корейцев у нас и за рубежом. Двухлитровая Крета у нас - 149 лошадей, а в Корее - 160 лошадей.
Но турбодвушку ты уже не впихнешь в 150лс
Потому и пишу про 1.5Т
Сообщение отредактировал Xiemargl: 16 November 2025 - 23:43
Отправлено 17 November 2025 - 1:04
кстати, я тут нашел бумажное подтверждение про ГРМ через 240 тысяч, а мне все не верили сервисмены, и утверждали что каждые 60 тысяч*
сказано у производителя, 240 тысяч для дизеля, на 120 осмотр, с заменой помпы чето такое читал*
а сегодня кума показала свою сервисную на русском, 6 лет ездит и нашла в багажнике
, от ситроена где указано что сервисное ТО через 240 ( 180) тыс.
альтернативный барчик Жита
Отправлено 17 November 2025 - 2:36
кстати, я тут нашел бумажное подтверждение про ГРМ через 240 тысяч, а мне все не верили сервисмены, и утверждали что каждые 60 тысяч*
сказано у производителя, 240 тысяч для дизеля, на 120 осмотр, с заменой помпы чето такое читал*а сегодня кума показала свою сервисную на русском, 6 лет ездит и нашла в багажнике
, от ситроена где указано что сервисное ТО через 240 ( 180) тыс.
Спойлер
так это от двигателя зависит, там сервисный интервал очень широкий
у некоторых производителей 60 тыс, у некоторых 100, у некоторых выше.
кроме того еще и по возрасту, у некоторых 5 лет, у некоторых 10.
Отправлено 17 November 2025 - 15:13
так это от двигателя зависит, там сервисный интервал очень широкий
у некоторых производителей 60 тыс, у некоторых 100, у некоторых выше.
кроме того еще и по возрасту, у некоторых 5 лет, у некоторых 10.
но опираться необходимо на заявку от производителя.
14-15 лет назад мне в сервисе заявили что ГРМ только 60 тыс, и я поменял, так как машина с европы была, то поверил*
а потом почитал на сайте производителя* а там сервисный интервал 120 осмотр, 240 замена, и тд.
ГРМ снятый как новый был.... пробег был скручен, по европам машина набегала около 310 тыс.
везде где бывал в сервисам, на вопрос замены ГРМ, мне заявляли авторитетно что 60 тысяч, а лучше 40
если любишь свою машину, без привязки к автомобилю.
за пробег 650 тысяч, ГРМ менялся 3 раза.
ни один не порвался.
правда сейчас стоит не дейко* а китаец, но планирую сделать осмотр на новогодних его состояния, пробег на нем около 40-50 тыс.
чисто состояние, не думаю что все будет плохо.
я к тому что не всем стоит верить у нас в автосервисах, даже официалы* так называемые, мне про сервисный 60 тыс втирали.
заехал форсунки прописать, так и ен справились
пришлось все самому....
альтернативный барчик Жита
Отправлено 18 November 2025 - 1:04
у меня так подругу жены развели, раз 10 за времявладения машиной
купили вульву эс60 2012 года, все носился подбирал помогал. цена подарок была, за 800к в 2022, один хоз, в идеале в родне вся, ни единого шва не тронуто, царапины родные, автотека кристально чистая, сервисная родная полная с з\н, машина в отличном виде была. Короче счастлива довольна. Я сказала, обращайся если что там как не так или с ремонтом.
А она очередного "парня" себе нашла, который прям вольвы обожал тоже и сервис был у него знакомый
В итоге ой грм, он чтото еще, что ни заезд на ТО ей мозг имели. Ну в типичной вольво манере счета там были по 50-100к.
С парнем она к тому моменту рассталась, одинокая мать же, работа из дома - решиламашину продать.
В итоге она поездила по салонам, там давали копейки (ну а как же еще), в итоге приехали два дага перепука, чуть ли не угрозами размахивая автотекой и крича что у нее машина разваливается да там из трёх сварена и тд, сунули ей 600 чтоли тысяч и уехали.
Ну а узнал я об этом из рассказа "а че та твоя подруга к нам не приезжает, а, меня видеть не хочет, а чего это так". Ну за два с половиной года ездунства на вульве, эта вулва мне ни разу не написала ![]()
Сообщение отредактировал Aquatic: 18 November 2025 - 1:05
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх