просто запомните этава персонажа. (джам танто)
шоб всегда посылать его.
у него мозги набекрень, а сам моральный урод.
думаете шутка?
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 March 2021 - 16:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да ты при случае себя сам защитить не сможешь, если только бутылкой отмахиваться. иди уже спать, завтра допьешь
вот жа.
чо трындеть пустым воздухом?
прилеть и убей меня.
што за трабл?
свистеть-то все мастера.
имел я ввиду тебя и твоих друзей.
таких как я в игре человек 20. не больше.
а таких как ты - наплювать и забыть.
я привык подлецам бить по морде и не намерен отказываться от этой привычки.
моё слово для уважаемых людей - это пруф.
не припомню, когда я врал.
Чет от такого опуса взоржал в голосину....хотя деменция вещичка страшная, особенно если на фоне алкоголизма
я всегда поступал по совести
а ты - грёбанный дурак - всегда срал на родину.
могу припомнить
так говоришь мне ничего не обещал.....а ты звездун, причем не особо умный... Подтирал бы свой словесный понос иногда....
хочешь, шоб я тебя по стенке размазал?
не нулана.
ну, штукатур блохастый...в лапках с перепоя шпатель не удержать?....бедный Котэ. И лапки слабые, и головка бо-бо
лично тебе я ничо не обещал.
ты полагаешь, што начинать диалог с оскорблений нормально?
ето не ко мне, я психиатрией не занимаюсь.
мне достаточно знать, што моё существование злит тебя и таких, как ты.
Ау, открою страшный секрет - твое существование меня ....забавляет, прикинь. Клоуны тоже полезны, ну хорошие клоуны
veni, vidi, vici
предоставишь пруфы, так уж и быть куплю тебе билет, приедешь покажешь какой ты херой
а так воспринимаю все это как бред сивой кобылы, которая пытается оправдать вранье своего босса.
я так понимаю в РО тебе понравилось? могу организовать туда трансфер снова
Зачем выпиливать главного ивентмейкера, который даже под запретом постинга, перлы про шотган босса выдает.
Сообщение отредактировал Cor: 20 March 2021 - 15:48
Да не придет он.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
https://zkillboard.c...4/202103062200/ в вх смотрю хэфайлам тоже не рады) выпиливают блобом так, шоб дорогу забыл)
- посоны держу ХЕРОН!
- не убивай, дай всем в ХЕРОН вписаться!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну, все правильно. Не первый раз уже таким способом его вытаскиваю. Он же форумный задрот, последнее слово ОБЯЗАНО остаться за ним, он ДОЛЖЕН доказать, что в интернетах кто-то не прав. На это такие ловятся элементарно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users