Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

Сказал человек вылетающий пару раз в недельку сделать килы в кта флоте, чтобы ими потом потрясать ))

Ну ты просто нереально тащищь в войне. против брейвов очевидно.

Я не очень понимаю, какое твоё дело до того, как я трачу своё личное время. Захотел - влогинился и пострелял, благо я не нахожусь в помойке с плюсами на 80% карты.

Да и видимо хорошо, что играю мало, хотя бы смог избежать бед с головой и проблем с принятием реальности на фоне игры и в ходе этой войны в частности.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

на ум приходит песня " ты просто супер Стас! Ты просто супер!!!"
На цитаты посты можно расхватывать!!!
НААААГИБАТОООРРРРР!!!

Потоки дичепетского сознания умиляют)))

Бывшая пчела вещает ) А чего ушел? 

Я не очень понимаю, какое твоё дело до того, как я трачу своё личное время. Захотел - влогинился и пострелял, благо я не нахожусь в помойке с плюсами на 80% карты.

Да и видимо хорошо, что играю мало, хотя бы смог избежать бед с головой и проблем с принятием реальности на фоне игры и в ходе этой войны в частности.

Какое твое дело до того как я трачу свое время. Захотел - залогинился и пострелял. Благо я нахожусь в плюсах на 80% карты а пчелы дают.

Сообщение отредактировал Anfet: 23 March 2021 - 14:38

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Про CSM и обращениями лидеров и представителей паверблоков к ССР - это одно.

А нытье пчел, когда их вышли из аномальки и окунули в реалии евы - где не только хрустеть на белтах. а еще есть и окопы - бесценны.

Давай я тебе на пальцах все поясню. Ок фозизов был придуман для того чтобы маленькие альянсы имели шанс. Затрахать большрй али постоянным дрочем и чтобы бигали забил. Все понятно, здорово.
Как воюют пчелы, прилетели, поставили кипстар и выжгли все вокруг на рейндж прыжка титана, это война с позиции силы. Плевали пчелы на сопротивление их больше имеюо право навязывать свою волю.
Что сейчас. Против пчел в 3 раза больший блок сливший оба суперкапитальных боя, и вроде блок большой и должен воевать с позиции силы, а по факту воюют как маленькие образования, задрочить структурки. Зато кричат, про то что они профи в механике. Простите но гуны могут вые..... , а вы только задрочить. И не понятно чему вы радуетесь.
  • 1

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Давай я тебе на пальцах все поясню. Ок фозизов был придуман для того чтобы маленькие альянсы имели шанс. Затрахать большрй али постоянным дрочем и чтобы бигали забил. Все понятно, здорово.
Как воюют пчелы, прилетели, поставили кипстар и выжгли все вокруг на рейндж прыжка титана, это война с позиции силы. Плевали пчелы на сопротивление их больше имеюо право навязывать свою волю.
Что сейчас. Против пчел в 3 раза больший блок сливший оба суперкапитальных боя, и вроде блок большой и должен воевать с позиции силы, а по факту воюют как маленькие образования, задрочить структурки. Зато кричат, про то что они профи в механике. Простите но гуны могут вые..... , а вы только задрочить. И не понятно чему вы радуетесь.

Погоди. Т.е. когда пчелы - прилетели, поставили кипстар и выжгли все вокруг на рейндж прыжка титана, это  - ок. Плевали пчелы на сопротивление их больше имеюо право навязывать свою волю.

Когда PAPI - прилетели, поставили кипстар и выжгли все вокруг на рейндж прыжка титана, это -  воюют как маленькие образования, задрочить структурки? 

Я это вижу так. Просто у вас концентрация структурок на 1км2 в разы больше чем у любых других образований. так сказать structure spam _)

Сообщение отредактировал Anfet: 23 March 2021 - 14:48

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

У автора выше стало подозрительного много белого в постах.

Откуда мысли копируешь и чьи они?  :trololo:

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

У автора выше стало подозрительного много белого в постах.

Откуда мысли копируешь и чьи они?  :trololo:

Это я разворачиваю логику гуняш пятой точкой к ним же ) И начинаются разрывы шаблонов.

Классно правда?  :ninja:

• 0

КБ

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
292
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Уже упаковал чемодан и курьерки поставил. Напугал ежа голой жопой.

Ну судя по жабам, то вы действительно на чемоданы садитесь  :laugh:

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Погоди. Т.е. когда пчелы - прилетели, поставили кипстар и выжгли все вокруг на рейндж прыжка титана, это  - ок. Плевали пчелы на сопротивление их больше имеюо право навязывать свою волю.

Когда PAPI - прилетели, поставили кипстар и выжгли все вокруг на рейндж прыжка титана, это -  воюют как маленькие образования, задрочить структурки? 

Я это вижу так. Просто у вас концентрация структурок на 1км2 в разы больше чем у любых других образований. так сказать structure spam _)

Ты реально считаешь, что прилететь поставить кип выжечь все за месяц = прилететь посиавить кип и дрочем доводить систему чтобы поставить жабку и пилить под ней одно и тоже? Не ну каждому свое, кто то реально сексом занимается, кто то дрочет. Итог то в общем то один, процесс разный ;)
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Вряд ли чемоданы дичам светят, а вот в очередной раз хозяина сменить - вполне.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Ты реально считаешь, что прилететь поставить кип выжечь все за месяц = прилететь посиавить кип и дрочем доводить систему чтобы поставить жабку и пилить под ней одно и тоже? Не ну каждому свое, кто то реально сексом занимается, кто то дрочет. Итог то в общем то один, процесс разный ;)

Ты реально считаешь что зайти сейчас так как раньше заходили гуны под меньшие образования = одно и тоже?

Рассмешил. Это ж гунятня летала титаносферой так свободно потому что такой же дубинки не было ни у кого. А как появилась, где вы? Правильно, сныкались в 1DQ и тявкаете оттуда.

Т.е. ты на полных щах считаешь что если один человек начал делать такие выводы, то вся коалиция уже на чемоданах. 

Видимо в гуняшах все очень плохо.

Можно я скажу тогда, что то что кто-то отпрыгивал суперами и фурами в AJI-MA, это признак чемоданов?

• 0

КБ

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Ты реально считаешь что зайти сейчас так как раньше заходили гуны под меньшие образования = одно и тоже?

Рассмешил. Это ж гунятня летала титаносферой так свободно потому что такой же дубинки не было ни у кого. А как появилась, где вы? Правильно, сныкались в 1DQ и тявкаете оттуда.

Что значит дубинка была только у гунов? Как же тогда файты на севере случились?

Вам следует освежить память и релейты той войны, посты с реддита поднять, там наверняка было всё в цифрах. Пока что ты звучишь очень неубедительно.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Что значит дубинка была только у гунов? Как же тогда файты на севере случились?

Вам следует освежить память и релейты той войны, посты с реддита поднять, там наверняка было всё в цифрах. Пока что ты звучишь очень неубедительно.

Я сказал "такой же дубинки". Видишь сейчас собрали дубинку из блупончика и гуны склеились. А ведь могут снова андокнутся и махать. Но риск-с, сэр.

Риск. Как жабы встают - гунята прячутся.

• 0

КБ

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
292
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Т.е. ты на полных щах считаешь что если один человек начал делать такие выводы, то вся коалиция уже на чемоданах. 

Видимо в гуняшах все очень плохо.

Можно я скажу тогда, что то что кто-то отпрыгивал суперами и фурами в AJI-MA, это признак чемоданов?

Ну начнем с того, что я не гун  :laugh: 
Один из лидершипа ? Ну ты то точно знаешь больше, ежели он. Ага ?)
Все очень плохо, это когда к вам дропаются дреды в домашку и пилят ваши рорки, а вы ничего сделать не можете. Мне кажется это прям показатель.   Я не прав ?

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 23 March 2021 - 15:43

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Я сказал "такой же дубинки". Видишь сейчас собрали дубинку из блупончика и гуны склеились. А ведь могут снова андокнутся и махать. Но риск-с, сэр.

Если бы гуны склеились, не было бы м2-, который папи, напомню, проиграло дважды.

С тех пор атака папи заглохла почти на 3 месяца и вместо титанов стали больше юзать мазера для сноса структур.
Ну вот ты и говоришь, что собрали дубинку, а в итоге эта дубинка только под жабами используется. Механика игры - претензий в целом нет. Другой вопрос, что 1 000 титанов папи оказалось на практике не такой уж и 1 000.

По логике тут 2 стороны аккуратно используют суперкап ресурсы, но ты почему-то хейтишь только гунов.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Покажи,где гуны склеились? Ливнули дельв? Флоты не собирают? И расскажи,почему Империум теперь имеет клайм по соседству с ФиРе,и куда делись Легаси?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29221 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вряд ли чемоданы дичам светят, а вот в очередной раз хозяина сменить - вполне.

Сейчас как раз светит самостоятельность в силу того что территории вокруг них никому из серьёзных образований не нужны. Ну разве что гуны после выселения в ту сторону решат двинуться.
  • 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

)) вряд ли гунны поедут туда

шанс исчезающе мал)

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Если гуны куда-то и поедут то точно не в ангел реги. 

Помойка деторид с инсмазером  и тенерифисом нужна только дичукам. Потому тесты и отдали эти регионы дичатнику. Пусть жиреют.

Кстати, как там фулл компенс дпс и реконов. слабо ввести ? Вопрос на засыпку секте свидетелей дичар.

Где иски, Анфет ? 

Сообщение отредактировал TX-2000: 23 March 2021 - 16:23

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Я просто не читаю хрень на белом фоне, нафига глаза ломать. 

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

Ну если брать тот момент что ты не первый раз толкаешь этот тезис, значит ты действительно  в не в курсе почему они там умирают. Узнай в дискорде/чатиках у умных людей, пусть тебе помогут не только с папи дискордом, но и  с этим вопросом, просто нельзя быть настолько не в теме, серьёзно...

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users