народ,
товар (любой, в данном случае время игры) в последний раз дешевел при Сталине (до 55 года),
только тогда строился коммунизм,
при кровавом тиране,
и это было 60 лет назад, в прошлом веке)))
Сообщение отредактировал Liteik: 10 May 2017 - 16:08
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
народ,
товар (любой, в данном случае время игры) в последний раз дешевел при Сталине (до 55 года),
при кровавом тиране,
Сообщение отредактировал Liteik: 10 May 2017 - 16:08
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
А почему цена плекса должна упасть ? Микротранзакции наоборот удорожают обратный донат.
Дык типа у всех кучи аурума лежат же, правда люди считающие что аурум должен был повлиять на цену плекса не учли маленькогооооо момента --- кто хотел вывести аурум,ужеего вывел через покупку инжекторов ![]()
Spitfire*Нейтрал
народ,
при кровавом тиране,
Доброе утро.
Рыночная экономика действует на бОльшей части планеты.
Цены то растут, то падают.
Не путать с инфляцией.
Плекс 2686к или по старому 1343кк за подписку.
Кучи ордеров на продажу стоят в районе 2800к или 1400кк. Туда и пойдем на ближайших неделях.
Вангую месяц игры за 1.5ккк и выше, интересно вмешается ли ССР)
Не вмешается.
Это как с вводом евро, до ввода в разных странах европы чашечка кофе стоила по разному, где то 20 евроцентов, где то 50...где то 80. После ввода стала стоить везде 1 евро ![]()
Чтобы подписка стоила 1500кк, плекс должен вырасти до 3кк, а это слишком знаковая величина, врятли мы ее пройдем очень легко.
Ну не скажи) Хрен где в германии кофе по 1 евро найдёшь)
В той же испании от 60 центов до 1.50 за эспрессо
Так что ненада мне тут про кофе и европу
Я конечно понимаю что фразу -- после ввода евро. Можно понимать по разному, но приводить сегодняшние цены в пример пятнадцатилетней давности как то не ок ![]()
Я каэшн понимаю , шо может чего не того спрошу . но .... вот товар. Он стоит 100руб. и эквивалентен ,по стоимости, 1ой буханке хлеба. Товар не меняет свойств, не изменяется качество товара, не открываются новые области его применения.
Происходит некая денежная реформа в результате которой , меняются цены на всё. Цена на товар становится 10руб , но перестаёт быть эквивалентной стоимости буханки хлеба , а становится полторы буханки.
Вопрос : А нас случаем, не того ...не налюбливают? ![]()
Не то, шоб я был против платить больше , но я за то, чтоб платить больше за дополнительные свойства и качества , а не за то, что это просто кому-то так захотелось на ровном месте.
Я каэшн понимаю , шо может чего не того спрошу . но .... вот товар. Он стоит 100руб. и эквивалентен ,по стоимости, 1ой буханке хлеба.
Вопрос : А нас случаем, не того ...не налюбливают?
Не учтено насколько этот хлеб уникален, насколько он тебе нужен, насколько деньги нужны тем кто этот хлеб производит и прочее (перевозка, распространение etc). Сравнение не корректное вообщем. Ты либо платишь либо не платишь. Не имея прямых рычагов воздействия на производителя у тебя особого выбора нет.
ГЛГ , дело не в свойствах и нужности, яж оговорил , шо они не изменились. Я утрированно подошёл к изменению цены на ровном месте. По-факту, цена плекса заметно поднялась даже не на большом дополнении , типа ввода Цэ , а просто так.
Естественно можно обвинить спекулянтов, но спекулируют там, где есть условия для подобных спекуляций. Здесь жэ , исключительно на мой взгляд, благоприятные условия для спекуляций создаются искусственно.
Вангую плекс по лярду к новому году. Да да именно новый плекс
Это вряд ли. А вот по 5кк штучка - вполне реальный прогноз, хоть и крайне нежелательный.
ССр же вмешиваться не будут, пока вой до небес он не поднимется. А он не поднимется. Часть игроков сама же танковать будет - "что, 5 лямов нафармить не можешь?"
Так что, господа плексокрабы, готовьтесь крабить больше... еще больше... еще больше...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users