|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 05 March 2017 - 0:39
на русском
есть мат
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 05 March 2017 - 18:33
Но как-то слишком дохрена белых пятен:
Ну я не шибко разбираюсь во вселенных Марвел, но насчет "куда делись мутанты" - да, именно туда, куда ты написал, и делись - об этом прямым текстом в фильме сказали.
Остальное - ХЗ, может ДНК не сохранилось того, кто мог бы это сделать (взять под контроль). Но по сути - мне реально пох, среди остального комиксанутого кино "Логан" смотрится как-то менее шутовским и с намеком на суровость. Поэтому смотреть ИМХО стоит.
Отправлено 05 March 2017 - 20:07
Но как-то слишком дохрена белых пятен:
Спойлер
Не экранизация "старика логана", но тем не менее это настолько крутой фильм, не пахнущий марвелом, что я даже забыл про сцену после титров.
А она вообще там есть?
Слышал что нет. Сам не дожидался.
Сообщение отредактировал Husteln: 05 March 2017 - 20:09
Practice makes perfect.
Отправлено 05 March 2017 - 21:18
Скачал с торрента в лучшем качестве которое было
первые впечатления вполне положительные, музыкальное сопровождение хорошее, речь вполне себе (хотя я по привычки еще сравниваю с отличными фильмами СССР), а вот актерский состав ммм, слегка расстроился:
даже исходя из списка актеров
Нурсутбай Есебулатова - Владислав Погиба даже при хорошем гриме непохож на казаха
Ананьев Николай Яковлевич - Дмитрий Цуцкин ....
Дуйшенкул Шопоков - Аскар Тлеугобилов ничего схожего
Вокутагин сыграл казаха, хотя пофиг хорошо сыграл )))
минус это то, что все актеры которых набрали условно говоря азиатов (киргизы и казахи) говорят на русском практически отлично, но это не соответствовало реальным событиям, тогда реально плохо знали русский.
Ну и наконец немцы, ну хоть убейте не похожи они, все выглядят как русские, я бы даже назвал современные черты лиц, даже в советском союзе актеров подбирали из тех же латышей, литовцев или на худой конец обрусевших немцев, но к сожалению я не поверил актерской игре немцев ни на секунду... особенно момент, где немцы заряжали орудия
В целом фильм понравился конечно, пусть даже этого боя и самих 28 панфиловцев не было, пропаганда так сказать!
Отправлено 06 March 2017 - 1:21
Логан вышел шляпой:
для фильма в известной вселенной гигантские дырищи в бэке (как тут ужо писали),
для само по себе фильма часть драмы вообще не воспринимается, так как опять же даже тот бэк что есть в фильме дырявый.
в итоге получился ну оооочень скучный и затянутый боевик состоящий из самоповторов чуть более чем полностью.
Отправлено 06 March 2017 - 9:12
Логан вышел шляпой:
для фильма в известной вселенной гигантские дырищи в бэке (как тут ужо писали),
для само по себе фильма часть драмы вообще не воспринимается, так как опять же даже тот бэк что есть в фильме дырявый.
в итоге получился ну оооочень скучный и затянутый боевик состоящий из самоповторов чуть более чем полностью.
В Логане нет ни одной дыры в лоре. Вот просто ни одной. Не надо придираться, если в лоре ни в зуб ногой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх