Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

если человек сливает флоты, регулярно принимая бои на выгодных противнику условиях - то уже не важно, казачок он или просто недопонимает в вождении гангов, но доверять ему что-то больше роумингов нельзя :banned:

теперь расскажи о своих успехах в ганговодстве :troll:
ну там про слитый титан алиена в лоусеке и пачку суперов в дельве. :lol:
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

СПЕРВА ДАБЕЙСЯ!!!!

Парируйте Кутамагистр :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
У всех бывают факапы большие и маленькие, делать на основе их далекоидущие выводы не надо. Надо смотреть как человек справляется с этими факапами. Кто-то способен делать выводы и обучаться а кто-то нет. А не делает ошибок тот кто ничего не делает.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
как по мне так лучше факапить, чем только постить на ивру.
  • 5

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

Справедливости ради стоит отметить, что как ФК он неплохо выступал.
Мне нравилось с ним летать
Особенно в тех зарубах когда ему ассистировали 3-5 капсулиров, способные сами вести флот но ленящиеся.
Кроме того, флоты -А- под управлением Меха "взлетали" по причине наполненности пилотами которые хоть немножко смыслят в ПеВеПе.
...
...Но раз за разом водить флоты в систему регруппа аккупантов, без стратегических целей, принимая бой на условиях противника...

Задача.
Во флоте "А" - 100 пилотов на субкапах. Во флоте "В" - 200 пилотов также на субкапах, плюс 100+ суперкапов на логинскрине.
Вопрос:
Что должен сообщить толпе взрослых дядек ФК флота "А"?
Варианты ответа:
1. "Убогим в логофф".
2. "Убогим в логофф" следующий таймер через два часа.
3. "Убогим в логофф" о времени КТА читайте в алипочте.
4. Полетели сделаем pew pew.
5. Свой вариант ответа.

ЗЫ я б ответил 4.
  • 1
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Акки проплачены до августа. Над дальнейшими планами насчет евы в раздумьях. Ассеты не отдам.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Задача.
Во флоте "А" - 100 пилотов на субкапах. Во флоте "В" - 200 пилотов также на субкапах, плюс 100+ суперкапов на логинскрине.
Вопрос:
Что должен сообщить толпе взрослых дядек ФК флота "А"?
Варианты ответа:
1. "Убогим в логофф".
2. "Убогим в логофф" следующий таймер через два часа.
3. "Убогим в логофф" о времени КТА читайте в алипочте.
4. Полетели сделаем pew pew.
5. Свой вариант ответа.

ЗЫ я б ответил 4.

если потрудиться поизучать рейлтейды той же войны с ВН ааашники регулярно пытались зарубиться с ними на субкапах - кончалось это забросом пачки суперов, потерями и выходом из боя.
причем на субкапах бои при более менее равных соотношениях выигрывались.
в конце концов народ задолбало сливаться (причем задолбались именно рядовые пилоты, главный фк - макалу, в этом отношении довольно упертый чел он флоты в попытках сделать пев-пев сливался не раз и не два) и ААА перешли к тактике ЮС тайм зоны, что собственно и принесло успех.

ах, да... потом появился мех со своими гениальными идеями наступить на грабли в N+1 раз. Конечно, он не изучал рейлтейды начала войны(супер ФК, да), да и вобще сугубо узко восприимчивый, но глубоко искренний человек, который по простоте душевной не мог понять когда ему повторяли написанное выше.
Он обиделся и обозвал ААА плохими людьми, которые не хотят сражаться. :(

Сообщение отредактировал Khan: 21 June 2012 - 8:20

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

народ задолбало сливаться ... потом появился мех ... не хотят сражаться.

... потом Мех ушел.

По моему все логично.

ЗЫ плюс Хану за достоверность изложения событий.
ЗЫЫ Хан батлрепотры были классные. Мну хотеть еще.
  • 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Справедливости ради стоит отметить, что как ФК он неплохо выступал.
Мне нравилось с ним летать
Особенно в тех зарубах когда ему ассистировали 3-5 капсулиров, способные сами вести флот но ленящиеся.
Кроме того, флоты -А- под управлением Меха "взлетали" по причине наполненности пилотами которые хоть немножко смыслят в ПеВеПе.
Обратный пример: во флотах Дичей, под управлением того-же самого Меха, был эпикфейл с "Агильноарморными темпестами" :facepalm:

Во многих организациях Меха "не оценили", из за его нетерпеливости. Хотел "всего и сразу" и если не получал(или думал что не получал) начинал "истерить".

Ну а по поводу "засланного казачка", у меня нет 100% подтверждения.
Но раз за разом водить флоты в систему регруппа аккупантов, без стратегических целей, принимая бой на условиях противника, как то не очень стыкуется с образом достаточно адекватного ФК.
Что и вызвало к жизни коллективное трололо алли письмо на тему "запрета полетов в Хед", которое породило мгновенный эморейдж Меха ингейм и на форуме.

Ну а дальше: “If it looks like a duck, walks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, it’s a duck”

Отсюда и "засланный казачок" - хотя возможно у наших надмозгов если и более точные сведения.

Ага ага. Почему то когда мех водил ганги в курско они очень даже взлетали. А тут слил несколько гангов в ААА и сразу "засланный казачок". В дичах не взлетело - тоже засланный казачок ? А может причина и в том и другом случае онда и та же - немогущие пилоты, в слуучае с ААА ещё и мнящие себя папками ? Ну а плачь на тему "я не полечу больше с этим ФК, он матрится нас сливает" - вообще пять ! А что для тебя принять бой на заведомо проигрышных условиях ? Ситуация типа "там 30 дарксайдов на дрейках, а нас всего 50" ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Если у меха не взлетело с дичами - то я не знаю даже, что тогда "взлетело". Как бы в январе ещё мех водил, вон релейтеды, где юг по-ретардовски отдавался на чужих условиях, арморно-агильных водил мех.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Какой ты кута непоследовательный !
В предыдущем сообщении призывал пожалеть, а сам.... :)

ну пожалеть - это же не в смысле выдать еще пару флотов для слива :D
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Если у меха не взлетело с дичами - то я не знаю даже, что тогда "взлетело". Как бы в январе ещё мех водил, вон релейтеды, где юг по-ретардовски отдавался на чужих условиях, арморно-агильных водил мех.

доооо )
у меха имхо два победных рейлтейда на поряка десятка сливов + таки просранная компания и выселенные дичи.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

теперь расскажи о своих успехах в ганговодстве :troll:
ну там про слитый титан алиена в лоусеке и пачку суперов в дельве. :lol:

ты не поверишь, но было время, когда я впервые брал на себя ответственность за 2 человек, за 5, за десятки, за капиталы, за суперкапы на батлфилде - и на каждом этапе я делал ошибки, которые приводили к сливам
вопрос не в том, чтобы не делать ошибок никогда - а в том, чтобы их не повторять

з.ы. по фактической части твоя информированность сосет исключительно сильно - я даже удивлен :)
  • 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18961 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Ага ага. Почему то когда мех водил ганги в курско они очень даже взлетали.

Ну там как одна из причин еморежа меха в курско как раз и было то, что с ним переставали летать :) Далее вылилось в срач на коалиционном форуме о том, какие все недартаньяны, не понимают замыслов гения и хлопок дверью.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 21 June 2012 - 9:27

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ну там как одна из причин еморежа меха в курско как раз и было то, что с ним переставали летать :) Далее вылилось в срач на коалиционном форуме о том, какие все недартаньяны, не понимают замыслов гения и хлопок дверью.

чо ты споришь, тебе ж написали - взлетело
а где не взлетело, там пилоты говно - а мех весь в белом, как гений от флиткомства :)
  • 0
Изображение

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
"Плохому флиткому пилоты мешают"

Впервые встретил меха в лоусеках, когда он был еще в бсодах, или пытался летать с ними. Готовился опсик по защите поса довольно разномастным гангом. Все настолько восхваляли его рулевые способности, что доверили ему управление флотом. Флот был позорно слит руксам с их триагкарами на гейте :) Через некоторое время мех уже был в составе другого объединения ив-онлайн.

Мы же оказались "позорными, криворукими нубасами и т.п.". Хоть это и отчасти было правдой :), но "не зная броду некуй лезть в воду". А потом, отплевываясь винить реку в непостоянстве глубин.

Через некоторое время мех появляется в нашем альянсе. С весьма переменным успехом водит ганги. Не получая всеобщего одобрения от текущего руководства, решает покинуть ряды трипла, стуча себя пяткой в грудь и мотивируя желанием "оказаться в гетеросексуальном коллективе". В результате пилоты ааа "нубы и летать не умеют", а некоторые "вообще пи;%:сы", один мех "весь в белом пальто стоит красивый".

Изображение

а мех весь в белом :)

мысли читаешь :)
  • 2
-=Errare humanum est ...=-

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Ну дрейко/тенго ганги курско под командыванием меха все таки были крепким орешком, победы над которым давались большим трудом, а раза 2 как минимум пришлось немного поломать об него зубы. Чего не скажешь о гангах ААА, пд командыванием меха - те были конкретными мальчиками для битья, хотя, козалось бы, флитком то один и тот же. Странно, да ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Кто тут куратор? Давайте уже, переименуйте тему в "И это всё о нём"(с) :D
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

"Плохому флиткому пилоты мешают"

Здесь вся проблема - в необоснованно завышенном ЧСВ. Если приходишь в коллектив с желанием прижиться и стать для людей отцом-командиром - не стоит цепляться растопыренными пальцами за дверные косяки.
К примеру, когда я пришел в СДГ - там было кому водить ганги, и их водили - и в корпе, и в альянсе. Никто со мной полетать не ломился вперед штанов. Однако, через некоторое время я стал достаточно легко собирать в свои ганги 90% активных пилотов. Всё реально, если адекватно смотреть на себя и на окружающих :)
  • 0
Изображение

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

если потрудиться поизучать рейлтейды той же войны с ВН ааашники регулярно пытались зарубиться с ними на субкапах - кончалось это забросом пачки суперов, потерями и выходом из боя.
причем на субкапах бои при более менее равных соотношениях выигрывались.
в конце концов народ задолбало сливаться (причем задолбались именно рядовые пилоты, главный фк - макалу, в этом отношении довольно упертый чел он флоты в попытках сделать пев-пев сливался не раз и не два) и ААА перешли к тактике ЮС тайм зоны, что собственно и принесло успех.

Какая там война была? Игра в одни ворота, ага.
nync: цино ап, джамп джамп джамп....лутаем пацаны :popcorn:

П.С. Хан ослабил призму стендов :troll:
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы