Жентельмены посоветуйте сериал или фильму для девочки 7-8 лет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 19 August 2015 - 15:42
boku no pico
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 August 2015 - 15:44
Если серьёзно, то что-нибудь из Миядзаки, наверное.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 August 2015 - 15:46
Жентельмены посоветуйте сериал или фильму для девочки 7-8 лет.
Smile! Precure или Happiness Charge Precure.
Отправлено 19 August 2015 - 15:49
Если серьёзно, то что-нибудь из Миядзаки, наверное.
с боку но пику я чет даже улыбнулся.
Миядзаки - да смотрела, да понравилось. Хотя жена чет на меня крысилась что в "Унесенных" много жутких моментов для ребенка. Уровень цензуры зашкаливает - ребенок то видит это как интересную сказку...
Smile! Precure или Happiness Charge Precure.
ушел гуглить
Отправлено 19 August 2015 - 15:53
а что уж будет в хевенсфиле ...ммм просто жду недождусь
с боку но пику я чет даже улыбнулся.
Миядзаки - да смотрела, да понравилось. Хотя жена чет на меня крысилась что в "Унесенных" много жутких моментов для ребенка. Уровень цензуры зашкаливает - ребенок то видит это как интересную сказку...
Nichijou может? Хотя, там есть шутки, понятные только тому кто знаком с японской культурой.
Отправлено 19 August 2015 - 16:12
Даже если убрать мизулину-день онэмэ приведёт только и исключительно к росту поголовья нарутардов.
Отправлено 20 August 2015 - 9:55
Помимо "тёмной" Сакуры и Сэйбер там должно быть много этого
И мне интересно, как они будут обыгрывать емнип три сценымерзость (10 серия UBW)
Спойлер
а сон широ про Рин? а воспоминания Сакуры ?
я понял почему они хевенсфил полнометражкой делают - если убрать всякие "моменты" - то там останется то на одну ОВАшку времени ![]()
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 20 August 2015 - 12:06
я понял почему они хевенсфил полнометражкой делают - если убрать всякие "моменты" - то там останется то на одну ОВАшку времени
Ещё неизвестно, сколько будет фильмов. Я надеюсь, что сделают серию, как с Kara no Kyoukai.
Это просто опенинг ВН 2012 года выпуска, не стоит думать что сам фильм будет таким же
Хотя делали его те же уфотейбл.
А вообще, я бы с удовольствием посмотрел на вот такой фейт:
Сообщение отредактировал L'ecran: 20 August 2015 - 12:15
Отправлено 21 August 2015 - 14:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх