подтверждено. теперь экспансию будет показывать амазон
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 26 May 2018 - 14:29
syfy придурки
В бизнесе есть простое понятие: выгодно, невыгодно. Для сайфай очевидно - невыгодно. По крайней мере, на тех условиях, которые связывали студию изготовителя и издателя. Отличная новость, что амазон взялся за этот проект, и будет 4 сезон, но будет ли пятый сезон (и вообще есть ли он в планах), уже вопрос.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 26 May 2018 - 14:29
Отправлено 26 May 2018 - 18:44
Посматриваю в пустыне смерти, и хочется сказать, что это проект на мой взгляд несет гораздо больше духа фолаута, чем сотня. Еще бы мечики на пушки заменить, и кунгфу гопак убрать, было бы наверно еще веселее.
Сотня - подростковая мыльная опера в декорациях пост. апока. Увы и ах.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 26 May 2018 - 18:45
Отправлено 27 May 2018 - 3:50
Сотня - подростковая мыльная опера в декорациях пост. апока. Увы и ах.
Америку открываешь
Это было ясно с начала первого сезона.
В сотне более-менее неплозие сюжетные повороты нафигачены, поэтому в целом интересно.
Пустыню смерти я смотрел сезон кстати, кровавая баня похожая на kill bill. Есть свой стиль конечно, но в целом так себе.
В бизнесе есть простое понятие: выгодно, невыгодно. Для сайфай очевидно - невыгодно. По крайней мере, на тех условиях, которые связывали студию изготовителя и издателя. Отличная новость, что амазон взялся за этот проект, и будет 4 сезон, но будет ли пятый сезон (и вообще есть ли он в планах), уже вопрос.
У нас 1.5 ляма смотрело первый сезон, 1.4 ляма 2ой, 1.3 ляма третий ЭТО ПАДЕНИЕ ЗАКРЫВАТЬ СЕРИАЛ СРОЧНА!1111 Инфа только по самому каналу на американском ТВ. Хз на мой взгляд хорошие цифры.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 May 2018 - 3:49
Отправлено 27 May 2018 - 10:01
У нас 1.5 ляма смотрело первый сезон, 1.4 ляма 2ой, 1.3 ляма третий ЭТО ПАДЕНИЕ ЗАКРЫВАТЬ СЕРИАЛ СРОЧНА!1111 Инфа только по самому каналу на американском ТВ. Хз на мой взгляд хорошие цифры.
"у нас", это где?
для сравнения:
по вики у экспансии больше 700к всего пару раз было
Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 May 2018 - 10:25
Отправлено 27 May 2018 - 11:05
В сотне более-менее неплозие сюжетные повороты нафигачены, поэтому в целом интересно.
Пустыню смерти я смотрел сезон кстати, кровавая баня похожая на kill bill. Есть свой стиль конечно, но в целом так себе.
Сюжетные повороты в сотне есть, вот с логикой увы проблемы.
Кстати, советую второй сезон в пустыне смерти глянуть, он лучше первого.
Некорректно сравнивать выгодность сериала только по числу просмотров. Важно в какое время он идет, на каком канале, от этого пляшет стоимость рекламы. Кроме того себестоимость пространства думаю от сотни отличается в большую сторону. В сотне вообще тяп ляп сплошной.
Отправлено 27 May 2018 - 16:58
На американком ТВ как я понимаю. Хз я не проводил исследований, цифры что я озвучил были в новостях на лосте вроде.
По твоему сайту Гримм был популярнее дневников вампиров в 5 раз и даже популярнее игры престолов до 3его сезона. Это ваще как? ![]()
Сюжетные повороты в сотне есть, вот с логикой увы проблемы.
Там по логике 99% из них должно было сдохнуть в первом сезоне так что удивлятся нечего ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 27 May 2018 - 16:42
Отправлено 27 May 2018 - 17:33
экспансия местами откровенно уныла, вау вау от деталей после первых серий проходит, и что остается?
Чем богаты, тем и рады. Лучше то в жанре ничего нет. Первый сезон был местами уныл, несколько серий. Второй, да и третий пока явно лучше. Сериал это жанр, который не может быть не унылым местами по определению, неудачные/скучные серии есть и в ИП и во все тяжкие, и в вавилоне, везде. Я как-то попытался первую серию звездных врат глянуть, бл. какой это клюквенный алогичный дедсад, качества сотни.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 27 May 2018 - 17:36
Отправлено 28 May 2018 - 2:15
экспансия местами откровенно уныла, вау вау от деталей после первых серий проходит, и что остается?
Там есть развитие сюжета. Чем на мой взгляд плохи многие сериалы - сотня, ходячии и прочие. Там сюжет топчется на месте. Вроде что то происходит, но по сути ничего не меняется из серии к серии. А вот в Пространстве сюжет идет семимильными шагами. Оно и не удивительно - там по книгам. Дальше будет больше - другие миры и все такое.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх