|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 23 March 2013 - 11:51
собственно все не то и все не так.
Отправлено 23 March 2013 - 11:58
я соглашусь, что доминатор и аганим конченые айтимы, армор можно и базилкой подразогнать, а потом шиву кирасу собрать.
Блейдмейл против ПЛа и Найкса- сильно. 303 гпм- тоже очень сильно. ПТ вместо фейзов- тоже весьма и весьма, Дум ведь такой-то нарезатель с руки. Зато про бкб слышал только НС, который единственный, похоже, пытался хоть что-то сделать.
Отправлено 23 March 2013 - 12:01
Слушай, рачок, поиграй уже думом. Узнаешь что у нео есть 1й скилл, которым он может сьесть в лесу волка и начать неплохо раздавать с руки.Блейдмейл против ПЛа и Найкса- сильно. 303 гпм- тоже очень сильно. ПТ вместо фейзов- тоже весьма и весьма, Дум ведь такой-то нарезатель с руки. Зато про бкб слышал только НС, который единственный, похоже, пытался хоть что-то сделать.
твое болобольство тут не выдерживает никакой критики, помолчи, пожалуйста.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 23 March 2013 - 12:08
УМОЛЯЮ, ПОЩАДЫ, ЧЕЛОВЕК-АНЕКДОТ!которым он может сьесть в лесу волка и начать неплохо раздавать с руки.
Сообщение отредактировал Edgardus: 23 March 2013 - 12:09
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 23 March 2013 - 12:26
Сообщение отредактировал Edgardus: 23 March 2013 - 12:27
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 23 March 2013 - 13:39
Кстати, не согласен насчёт аганима думу - с ним он выключает 1 героя из боя на большее время и всякие сквишкерри дохнут просто от связки LVL?+DOOM. Ясен пень его с 350 гпм собрать к концу игры не эффективно.я соглашусь, что доминатор и аганим конченые айтимы, армор можно и базилкой подразогнать, а потом шиву кирасу собрать.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 March 2013 - 13:42
Отправлено 23 March 2013 - 13:57
Отправлено 23 March 2013 - 18:47
Кстати, не согласен насчёт аганима думу - с ним он выключает 1 героя из боя на большее время и всякие сквишкерри дохнут просто от связки LVL?+DOOM. Ясен пень его с 350 гпм собрать к концу игры не эффективно.
Еврейская перчатка и у тебя радианс минуте так на 13. Ну потом конечно можно и аганим собрать.
ты отправляешься в блок, как бесполезный собеседник
Ты ещё более бесполезен со своей совершенно конченой статой и дырой в стуле
Слушай, рачок, поиграй уже думом. Узнаешь что у нео есть 1й скилл, которым он может сьесть в лесу волка и начать неплохо раздавать с руки.
твое болобольство тут не выдерживает никакой критики, помолчи, пожалуйста.
И кстати я тут посмотрел, у тебя же нет 29 побед и 80% на думе. Как ты вообще можешь его тут обсуждать, рачок?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 March 2013 - 20:36
Только вот за минусы тут вспоминает кто угодно, только не я.У банана так бомбануло, что он минусует всех кто ему минус влепил
![]()
![]()
Так что бомбануло явно у кого то другого.
Я тут посмотрел - у тебя не на одном герое нету 80% при нормальном кол-ве игр. Как ты вообще можешь тут обсуждать доту 2, рачок ?И кстати я тут посмотрел, у тебя же нет 29 побед и 80% на думе. Как ты вообще можешь его тут обсуждать, рачок?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 23 March 2013 - 20:41
Не передать словами как у меня бомбануло.
Отправлено 23 March 2013 - 20:48
Т.е. то что ты поставил сегодня мне минус за позавчерашнее сообщение и то, что это произошло аккурат после моего минуса тебе за откровенный бред в твоем посте - никак не связано, да?Только вот за минусы тут вспоминает кто угодно, только не я.
Так что бомбануло явно у кого то другого.
Отправлено 23 March 2013 - 21:01
Я тут посмотрел - у тебя не на одном герое нету 80% при нормальном кол-ве игр. Как ты вообще можешь тут обсуждать доту 2, рачок ?
Сухая статистика, господа, на ваше обозрение.
Имеем 2 профиля: мой и банана.
Берём выборку по 15 героям, за которых сыграно больше всего игр.
Среднее количество игр- 13,8 на герой у банана, 28,06 у меня.
Средний винрейт на героя- 45,2% банан, 59,37% у меня.
Банан- из 15 героев- 7 героев с винрейтом ниже 50%, двое- с выше 60% и один- с выше 70%. Мой профиль- 14 героев выше 50%, 6 выше 60% и 3- выше 70%. Выше 80%, да, признаю, меня умудрился обставить некролитовод.
Прошу заметить, что мой профиль- один из худших из читающих эту тему.
Отправлено 23 March 2013 - 21:14
Ааааа тело без вардов! эй ты там верни телу его аккаунт.http://ru.dotabuff.com/matches/155788965 очередная игра из серии "не будем пушить, пофармим еще". Ведь у свена с войдом шмоток новых не появляется.
![]()
Не передать словами как у меня бомбануло.
А ты кстати почти и не фидел
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх