http://deltacentral.blogspot.com/2012/04/blog-post.html
Я всегда говорил, что конец света в самом разгаре... а эти веруны, как и те вон - не верят
вот же пруф - в африке уже полно зомби!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рашка некст...Я всегда говорил, что конец света в самом разгаре... а эти веруны, как и те вон - не верят
вот же пруф - в африке уже полно зомби!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 May 2012 - 17:38
Некий 7лис7 посмел заикнуться про то шо навлаьный с удальцовом что-то там решили и из-за них что-то перекрыли? Ну чтож...
Надо его мордой по столу будет повозить то
История постсоветского пространства, - это история предательства.
За то...его та за чо?... я бы тожа был бы зол на наших мусаров если бы опоздал на стрелку из-за того, что Навальный выбрал место где сегодня навалить.
Нет... просто я выбираю что копировать, а что нет лолот есть просто так?... ну чо тоже повод уважительный
Фальсифицированно, выиграли единая россияслышь, чо там с выборами, устроенными твоим глупым подаваном? ты выиграл?
На заводах пусть роботы работают или вон всякие запутенцы, всё равно толку от них ноль. И за 20 лет ни они ни путин страну с колен не поднялиБаба-яга локального разлива
Иди лучше на завод вкалывай. А то умных по форумам много, а работать никто не хочет.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 May 2012 - 19:17
Ага. Знаю я эти тезисы. Работай, не работай - все едино. Чем хуже тем лучше. После нас хоть потоп.На заводах пусть роботы работают или вон всякие запутенцы, всё равно толку от них ноль. И за 20 лет ни они ни путин страну с колен не подняли
И это у меня баттхерт, и это мне досадно?))То что человек должен работать - вообще миф для быдла, что бы оно не выкабенивалось, пока богатенькие чиновники катают на мальдивы за народные деньги
Сообщение отредактировал Hartless: 09 May 2012 - 19:21
Расскажешь это когда у тебя обнаружат рак, а лечение будет стоит 100500 тысяч миллионовАга. Знаю я эти тезисы. Работай, не работай - все едино. Чем хуже тем лучше. После нас хоть потоп.
И это у меня баттхерт, и это мне досадно?))
Кстати, ерунда эти ваши мальдивы, главное, чтобы ветер был![]()
"Богатый человек - не тот у кого много денег, а тот кому мало нужно"
(с) один инструктор по серфу и кайту
Да тебя все понимают, ты что ха-хаНу так поэтому мы и общаемся через призму троллинга ) Они не могут меня понять, я их - не хочу )
Расскажешь это когда у тебя обнаружат рак, а лечение будет стоит 100500 тысяч миллионов
Да тебя все понимают, ты что ха-ха
Сообщение отредактировал Hartless: 09 May 2012 - 19:32
Лол? Покажи примером своим чтоле где должны быть мозги?Блин, ну Путин же поможет?
Мама, он меня обижает! Жалоба отправлена!!!
Когда научишься читать, ну не то чтобы между строк, но хотя бы вдумчиво, тогда и будешь выступать. А у тебя что ни пост, то агитация. Лозунги, лозунги, а мозги где блин?
Чо ты паришься. Ну если хочешь я сам на себя пару жалоб накатаю... вот накатал. доволен?Еще одна жалоба! фо йорселф
Мозги, безусловно, в голове. А затем уже, когда там будет порядок - на форуме.
Как-то так
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 May 2012 - 19:56
0 members, 0 guests, 0 anonymous users