ты предлагаешь посмотреть и посчитать чьи алени больше алени?пространства для манёвра у арты много, когда её с горы не пытаются засветить
чтобы все теоретические разногласия решить предлагаю простой эксперимент.
В каждом бою на пагорках записываем, какая команда победила, та что взяла горку, или та, которая не взяла/забила.
Потом считаем и смотрим, кто побеждал чаще. Те кто брали гору или те, кто нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 16 May 2012 - 20:09

Отправлено 16 May 2012 - 20:13

А.Короче нормальные офицеры и джентельмены не видят проблем устроить дуэль договорившись предварительно о времени. Или даже на следующий день.
А мохно вот этим своим "недождался" покрыл себя несмываемым позором ящитаю.
В старые времена, над такими ломали шпагу. Впрочем в старые времена, таким шпагу и не давали.
Нормальные офицеры и джентльмены кинут приглашение в игре, а не на форуме 3-ей стороны.
Б.
Нормальные офицеры и джентльмены не колотят бессмысленные понты про сладкий ногиб.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 May 2012 - 20:17

Забыл сказать. Этими вот нелепыми отмазками ты позоришь:А.
Нормальные офицеры и джентльмены кинут приглашение в игре, а не на форуме 3-ей стороны.
Б.
Нормальные офицеры и джентльмены не колотят бессмысленные понты про сладкий ногиб.
а. имя достойного исторического деятеля
б. петский альянс реда.

Отправлено 16 May 2012 - 20:25

Да пошел ты.Забыл сказать. Этими вот нелепыми отмазками ты позоришь:
а. имя достойного исторического деятеля
б. петский альянс реда.
Засунь себе.я просто оставлю это здесь
Да-да.Эй, эй, подвиньтесь, я тоже хочу Махно техническое поражение засчитать! Он не кинул мне приглашение на дуэль в игре, фу, слился моему Т1 хэви.
Глаз себе порви.Предлагаю порвать папаху!
Пальчики бы тебе исправить.100 пудово второе
исправил
Слава богу, что я не подал заявки в клан с евовцами.
В большей бочке дерьма, чем в таком клане, я б себя не чувствовал.
Оскорбления, переход на личности. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 May 2012 - 6:20
**************************************************************************************************
Отправлено 16 May 2012 - 20:26

да.ты предлагаешь посмотреть и посчитать чьи алени больше алени?
Но ты, судя по всему, считаешь, что в рандоме играют только алени, не могущие в ф1-дрочинг и недостойные твоего скила на гк

в таком случае вынужден просить сдать/пересдать норматив в 2к в том же рандоме, чтобы подтвердить свой скилл и превосходство над аленями
Отправлено 16 May 2012 - 20:30

а что нет что ли? шанс попасть на более менее адекватную команду равен выбить эми боу с матриарха в ХВ.да.
Но ты, судя по всему, считаешь, что в рандоме играют только алени, не могущие в ф1-дрочинг и недостойные твоего скила на гк![]()
в таком случае вынужден просить сдать/пересдать норматив в 2к в том же рандоме, чтобы подтвердить свой скилл и превосходство над аленями
И да, расскажи мне как вяжется твоё первое и второе предложения по логике?
UPD. если хочется мой риплей на 2к+ то можно в любое время зайти на вотс риплей и в поиске найти пз3 и по любому фильтру я буду первый сверху.
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 16 May 2012 - 20:33
Отправлено 16 May 2012 - 20:31

Безусловно.
ногиб с последующим батхёртом махно очевиден
Ты стенки посчитал? Считай.и обоссать бурку
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users