2000 идиотов на планету - не так уж и много.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 08 October 2016 - 18:37

Идиотов с деньгами и знающих про эту игру.
что не отменяет их общий диагноз
хотя, есть мнение, что всё это дело слегонца накручено, дабы особо глупые идиоты не чувствовали себя одинокими -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 08 October 2016 - 19:15

вот почему сразу "идиоты", вы всерьёз думаете что они эти деньги выкладывают в ущерб своим финансам? раз покупают, значит могут себе позволить, чай не как у нас кредиты чтобы айфон купить берут.
это отнюдь не больший идиотизм чем микротранзакции в любой другой игре.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 October 2016 - 20:29

вот почему сразу "идиоты", вы всерьёз думаете что они эти деньги выкладывают в ущерб своим финансам? раз покупают, значит могут себе позволить, чай не как у нас кредиты чтобы айфон купить берут.
это отнюдь не больший идиотизм чем микротранзакции в любой другой игре.
1) ни кто в теме не говорил о размере чужого кошелька (мы же тут все воспитанные, культурные люди)
2) идиотизм в покупке второсортных картинок формата jpg за явно завышенную цену, при всей, казалось бы, на сегодняшний день бесперспективности этого дела
3) микротранзакции
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 08 October 2016 - 21:20

просто некоторым чтение, не добавило ни ума ни денег, а вот купи сейчас Поларис со скидкой и продай его через полгода, глядишь хоть денег бы и добавилось. Но так нет, они все про пиксели будут трындеть, нищеброды!
Мои конспекты и всё что нарыл по Star Citizen
Отправлено 09 October 2016 - 9:18

просто некоторым чтение, не добавило ни ума ни денег, а вот купи сейчас Поларис со скидкой и продай его через полгода, глядишь хоть денег бы и добавилось. Но так нет, они все про пиксели будут трындеть, нищеброды!
ты случайно не взносчик ммм?
прям 1 в 1 гипножаба.
адекватный человек никогда не будет вкладывать деньги в безнадежное дело.
тем более, если они у него есть. Ибо они у него есть именно потому, что он так не делает.
но первые ростки просветления налицо.
человек хочет купить поларис не для того, чтобы играть, а для того, чтобы перепродать.
его даже не волнует то, что они изменили соглашение касаемо возврата средств, и ничего вам не должны )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 09 October 2016 - 9:19

И сколько этот корабль будет через пол года стоить?
Отправлено 09 October 2016 - 10:57

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 09 October 2016 - 11:39

Но-но! Я вложил свои 820 дохлых енотов в игру (за все время). Вот только больше не копейки, пока я не увижу готовый продукт.Нищеброды!
Для чего человеку деньги? Правильно! Для того, чтобы покупать себе то, что он хочет. Те, кто имеют деньги и те, кто не имеют деньги - имеют очень разные точки зрения по этому поводу.адекватный человек никогда не будет вкладывать деньги в безнадежное дело.
тем более, если они у него есть. Ибо они у него есть именно потому, что он так не делает.
Давай я тебе задам проверяющий вопрос: можешь ли ты себе позволить все то, что хочешь?
Если да - то ты имеешь деньги и твои претензии совсем не понятны.
Если нет - то ты денег не имеешь и тогда твоя позиция полностью ясна.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 October 2016 - 11:40
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 09 October 2016 - 11:44

И сколько этот корабль будет через пол года стоить?
скорее всего столько же или меньше - крисычь снял фишку перепродажи - и лти он постоянно продает и распродажа "эксклюзивных кораблей" повторяется переодически. Было время когда еще с ЛТИ можно было нормально скинуть, но и это они убрали, я последние (из того что решил скинуть) пару кораблей по себестоимости скидывал так как ввели какую то распродажу с лти которая сразу цены к базе скинула.
так что не обольщайтесь, крисычь замыкает прибыль с торговли картинками на себя.
Отправлено 09 October 2016 - 17:49

2000 бакланов, с каждого по 750 баксов - в итоге 1.5кк дохлых енотов. Молодец Крисыч. Вот только от меня он не копейки больше не получит, пока я не увижу готовый продукт.
Это фотография офиса Hello Games - разработчика No Mans Sky. Судя по всему, он пустует уже давно. Более того, с сайта студии из раздела "Контакты" пропали коммьюнити Менеджер и продюсер игры. А еще один из ведущих программистов студии сейчас в туре по конференциям. Он уже побывал в Греции и Австралии, впереди у него еще поездка в Канаду. Как-то непохоже, что они собираются допиливать игру.
Отправлено 09 October 2016 - 19:18

А где можно почитать выжимку на русском о том в каком состоянии эта игра?
Моя главная задача со стороны Star Citizen - попытаться занять и развлечь каждого, пока мы создаем игру. Это далеко не так - «Всем спасибо за денежки. Через пару лет я с Вами свяжусь». А скорее - «Эй, Вы часть нашего сообщества. Давайте общаться каждый день». Мы ежедневно публикуем свежие материалы. Вот моя цель. Я хочу, чтобы люди, в конце концов, сказали: «Я поддержал Star Citizen, и мое пожертвование окупилось прежде, чем был завершен проект. А игра - просто приятный бонус».
Из интервью Криса для «Rock, Paper, Shotgun» от 20 февраля 2013
https://www.rockpape...-games-vs-film/
Перевод с Elite Games: http://www.elite-gam...pic.php?t=61526
С тех пор ничего принципиально не поменялось. Такие дела.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users