Так и знал, что в итоге все скатится к "мне можно, а тебе нельзя". Уныло...
Мне можно. Но за это я получу РО/бан.
Тебе тоже можно, ну то есть вообще можно, ты ж администратор.
Линк покажи, где я кого по фото ищу.
Чтобы два раза не вставать - вопрос: у тебя в профиле указана дата рождения, и это
а) публичная информация, так как она в открытом доступе
б) однозначно персональные данные
в) я имею право ими воспользоваться, так как ты их выложил в открытый доступ сам, по собственной доброй воле
Если поискать дальше, по описанному ранее алгоритму (но без почты - ведь это неэтично, чисто по нику), то сходу вываливается соцсеть с человеком, который имеет ту же самую дату рождения. Совпадение, не правда ли? Там и фотки есть. А еще там есть просьбы опознать человека по фотографии, то есть, совершить деанон постороннего человека. Можно уточнить, как в одном и том же человеке уживаются столь взаимоисключающие параграфы?
Хлад, я совершенно официально прошу тебя предоставить информацию, где и кого я ищу по фото.
Ты уже совершенно четко подвязал меня лично к тому, кого ты нашел: "Можно уточнить, как в одном и том же человеке уживаются столь взаимоисключающие параграфы?" - это ты ж у меня спросил, да?
Я все еще жду пруфа от господина Хлада. Господин Хлад ушел в молчание.
PS. На самом деле я уже знаю ответ. Но он столь смешон в применении его к тезису "ты практикуешь деанон", что я таки подожду версии Хлада. А самому господину Хладу следует самозабаниться за "переход на личности", "оффтоп", ложное обвинение (ну не совсем прямо ложное, но, то, что он посчитал деаноном можно таковым считать только натянув сову даже не на глобус, а на земной шар)
Сообщение отредактировал Gadsky: 21 April 2017 - 2:07