Ну что-то вроде интересное, посмотрим. Возможно, даже выйдет Anthem, который ждали.
Да, от "Онфима, которого ждали" у этого игоря есть всё: единственный трейлер безо всяких признаков геймплея.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал TemplaRus: 06 February 2020 - 10:24
Сообщение отредактировал Disiz: 06 February 2020 - 10:38
Таки бросил это уг, надо было раньше, но "помогли". 260+ атаки делается легко, если фармить и выкупать бижу это 19/4 круг, но какой в этом смысл я хз, фарм ради фарма, больше там делать нечего
Это становится понятно после получения 60 уровня, который сейчас берется даже полным нубом за пару недель максимум. Потом приходит понимание что игра про фарм, потому ты либо фармишь, либо находишь себе другое занятие. У меня текущее занятие вывод иллюзии, после чего игра будет в очередной раз заброшена на год или более. Проблема в том, что на рынке нет ни одной адекватной замены. Основная проблема игроков в том, что они хотят постоянно что-то новое, вот только разработчики не могут этого предложить.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Это становится понятно после получения 60 уровня, который сейчас берется даже полным нубом за пару недель максимум. Потом приходит понимание что игра про фарм, потому ты либо фармишь, либо находишь себе другое занятие. У меня текущее занятие вывод иллюзии, после чего игра будет в очередной раз заброшена на год или более. Проблема в том, что на рынке нет ни одной адекватной замены. Основная проблема игроков в том, что они хотят постоянно что-то новое, вот только разработчики не могут этого предложить.
Прикол в том, что тут пару месяцев назад, эта корейская игруха взяла новые рубежи и деграднула из "игры про фарм", в натуральную недомобилку для домохозяек "Веселая Регата".
На данный момент 70% леммингов(игроков) заняты тем, что перевозят из точки А в точку Б грузы на кораблях, в афк и полу афк.Данный тип "игры" по жопочасам профитней чем фарм топ спотов.
Сие развлекалово называется "Бартер" и настойчиво требует према (1 к руб.)
Бартеристы задроты и без премака по лярду в день имеют + имперка 100к. Никакие споты не сравнятся в режиме полуафк. Но с работы бартерить самое оно в полглаза.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Харэ на уши приседать, где иллюзия, Билли? Два года пробуждать коняшку это просто...
З.ы. По осени ставил сие, графоний чёт не вкатил, глаза вытекли, как я в это играл
Считай 50 фэйлов. 1 фэйл 300-400 лямов. Мне бы хватило уже на 2 таких коняшки готовых. Я вообще уже подумываю продать все свое барахло, выручу еще лярдов 20 и впулю в это лошадку, а потом можно смело удалять игру
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Ещё можно на 20 поточить
Шанс заточить на 20 выше чем шанс пробудить лошадку. Базовый шанс на пробуждение 4%, базовый шанс на 20 с 100 лаками, которые есть чуть ли не укаждого около 6% плюс можно влить 30 лярдов и заточить со 100% шансом, лошадку так не пробудишь
Сообщение отредактировал Disiz: 12 February 2020 - 9:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users