обсуждение эвента переехало
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 April 2018 - 19:54

Народ подскажите команды для тест сервера.
Там чар на 7кк сп отстал и шмотки из прошлого.
Как там чара обновить и асисты?
Поиском не нашел.
https://community.ev...layer-commands/
Отправлено 17 April 2018 - 3:13

Корпа арендует офис на цитке. Настроен автоплатеж аренды. Что будет, если хозяева цитадели взвинтят цену на аренду?
Ответ не получил, поэтому повторю вопрос.
Суть такова. ©
Корпа арендует офис на нпс-станке, и на нескольких цитках с нулевым налогом.
Настроен автоплатеж аренды, чтобы не выперли со станки. Что будет, если хозяева циты внезапно поставят, скажем налог лярд в месяц?
Будет ли этот новый налог так же автоматически списываться с корпваллета? Или аренда отменится, с предложением перезаключить договор аренды на новых условиях?
Может быть можно как-то настроить автоплатежи на несколько кошельков, по одному на каждый арендуемый офис?
Отправлено 17 April 2018 - 10:38

Вчера вечером была такая ситуация. в локальном чате кроме меня еще один нейтрал. решил подраться с ним астерка против астерки. во время боя к нам подварпал ретрибьюшен и дредевил. а в локальном чате мы так и были по прежнему вдвоем. Че за фигню сотворила ССП? кто сталкивался с таким и когда это исправят? успел натравить джамп дронов и отварпать. но на ССП очень зол, нули превратились в вх.
Отправлено 17 April 2018 - 11:54

Такое бывает. Локальный чатла до сих пор не починили. Бывает, что я логиню нескольких персонажей в одной системе и у них разное количество людей в локале.Вчера вечером была такая ситуация. в локальном чате кроме меня еще один нейтрал. решил подраться с ним астерка против астерки. во время боя к нам подварпал ретрибьюшен и дредевил. а в локальном чате мы так и были по прежнему вдвоем. Че за фигню сотворила ССП? кто сталкивался с таким и когда это исправят? успел натравить джамп дронов и отварпать. но на ССП очень зол, нули превратились в вх.
Отправлено 17 April 2018 - 13:18

Корпа арендует офис на нпс-станке, и на нескольких цитках с нулевым налогом.Настроен автоплатеж аренды, чтобы не выперли со станки. Что будет, если хозяева циты внезапно поставят, скажем налог лярд в месяц?
Будет ли этот новый налог так же автоматически списываться с корпваллета? Или аренда отменится, с предложением перезаключить договор аренды на новых условиях?
Может быть можно как-то настроить автоплатежи на несколько кошельков, по одному на каждый арендуемый офис?
Автоплатеж отменится, т.к. изменились условия аренды
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 17 April 2018 - 13:51

Есть информация о сроках появления новых c3-a/x модулей на осмиуме?
Вопрос снимается.
Осмиум утверждает что скоро он всё :-(
Important announcement
The EVE XML API will be shut down may 8th of 2018. Because Osmium makes heavy use of this API, it will no longer work and will be shut down after this date. Please back up your data before then.
The sources of osmium and libdogma will remain available on Github, if anyone is interested in maintenance work.
Regards, Artefact2.
Отправлено 18 April 2018 - 1:21

Автоплатеж отменится, т.к. изменились условия аренды
Отменятся автоплатежи только на ците с изменившимися условиями, или на нпс-станке тоже?
Помню только, что примерно за неделю до автоплатежа тебе приходит счет за аренду офиса. Ты можешь его отменить и отказаться тем самым от офиса.
Если не отменишь, в указанный день игра честно попытается списать всю сумму
Я могу на несколько месяцев не логиниться в игру, и тем самым пропустить уведомление. Для того и автоплатеж.
Отправлено 19 April 2018 - 0:29

Ребят сегодня утром ева не запустилась. даже лаунчер не загрузился типа ждите и все ... У кого еще так же? это происки РКН или ССП снова что то поломали?
У меня ева запускается, но к чатам не коннектиктится, ингейм ошибку выдает.
Так и летаю с пустым локалом. Хайсек-ВХ получается.
Ну тут и Роскомпозор отчудил конечно, и ЦЦП со своими новыми чатиками.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users