Играл в тот же ЛоЛ и доту, дак вот-в лоле доната в разы больше, причем он чуть ли не обязателен. Начинаешь с нуля-изволь задротить на героев. не хочешь? ну вот купи героев, которые тебе нужны и курс там был далеко не маленький. Да, все герои там не нужны, но чтобы собрать пул для себя-времени нужно прилично. Да и те же скины в лоле, по сравнению с дотой, стоят дороже и выглядят в целом хуже, арты неплохи, но не сами скины. Так что купить раз в год компендиум(или сколько там сейчас? два?) дешевле чем занесешь в лол за год
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 24 June 2017 - 11:24
Ты только цену компендиума учитываешь или компендиум + 300 скажем уровень? )).
а зачем покупать компендиум? поддержать превращение доты из игры в невообразимое нечто с сотней убогих свистелок и перделок?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 June 2017 - 22:11
Вышла вторая сокровищница. Что могу сказать:
Имортал на трента просто божественен.
Понравился эффект стана у лины(но сама импорталка - не очень).
Рука у пуджа - я блевал радугой, не люблю этого персонажа, но именно эту иморталку - хочу.
Бс не особо порадовал.
На титана - бред, если раньше, с плохой графой, фигурка титана смазывалась и иногда было непонятно, когда пойдет стан, то теперь его спецом для противников отрисовывает
Котл - говно, редкое, но говно
Некр и сама иморталка, и анимация ульты - классные
Если нужна не золотая рука - могу подарить. Я тут выбил вторую золотую спину на ЛС, бруду, золотой щит на ЦК. А вот некра - хер
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 June 2017 - 1:54
Донат в лоле влияет на геймплей, см. герои которых ты сходу всех не откроешь, а для игры в ранкед, например нужен хороший пул, а не 10 героев подешевле. А потом нам нужно ещё руны на разных персов, а потом нам нужны страницы на руны. Да всё это можно задротнуть, что я в своё время и сделал не донатя, но это достаточно много времени. В доту вошёл - ты играешь (по базовым возможностям) не хуже чувака с акаунтом за 15000$. В доте влияние на геймплей фактически 0.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 June 2017 - 1:55
Отправлено 25 June 2017 - 10:26
Донат в лоле влияет на геймплей, см. герои которых ты сходу всех не откроешь, а для игры в ранкед, например нужен хороший пул, а не 10 героев подешевле. А потом нам нужно ещё руны на разных персов, а потом нам нужны страницы на руны. Да всё это можно задротнуть, что я в своё время и сделал не донатя, но это достаточно много времени. В доту вошёл - ты играешь (по базовым возможностям) не хуже чувака с акаунтом за 15000$. В доте влияние на геймплей фактически 0.
чтоб играть в ранкед тебе нужно выкачать 30 левел аккаунта, за это время вполне наберешь себе приемлемый пулл героев. При этом еще имеется +10 бесплатных героев для игры в НЕ ранкед.
Со стартовыми страницами для рун вполне можно жить, уже не помню сколько их там 2 или 3.
Лично мне в свое время все вполне норм зашло и без доната, а теперь же еще есть и сундучки из которых к прокачке 30 левела аккаунта будет парочка героев. + сейчас в ранкеде есть тим билдер так что требования к рунам и пулу геров опять же меньше.
Отправлено 27 June 2017 - 2:27
я вот принципиально никогда не буду донатить в Дотку ибо их политика платного контента как то нагловато выглядит по сравнению с ЛоЛом где ивенты пилят для всех, да и крафт образов из сундуков как то более душевно выглядит чем рандомные шмотки на рандомных геров большинством из которых я даже не играю.
Именно для таких как ты можно нашкулять на первый компендиум карточкам из бесплатных игр по раздачам, потом каждый компендиум сундуками окупается в 2-3 раза.
Отправлено 27 June 2017 - 8:54
чтоб играть в ранкед тебе нужно выкачать 30 левел аккаунта, за это время вполне наберешь себе приемлемый пулл героев. При этом еще имеется +10 бесплатных героев для игры в НЕ ранкед.
Со стартовыми страницами для рун вполне можно жить, уже не помню сколько их там 2 или 3.
Лично мне в свое время все вполне норм зашло и без доната, а теперь же еще есть и сундучки из которых к прокачке 30 левела аккаунта будет парочка героев. + сейчас в ранкеде есть тим билдер так что требования к рунам и пулу геров опять же меньше.
так и играй дальше в своё лольцо, чо ты в этом топике тогда забыл? здесь таких как ты не любят.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 June 2017 - 12:19
так и играй дальше в своё лольцо, чо ты в этом топике тогда забыл? здесь таких как ты не любят.
Скучно поди. Топик ЛОЛа вроде где-то на 4-й странице подфорума "Другие игры", потому что туда никто не пишет
Чудеса какие-то на отборочных. Команда лунного рыцаря имеет 6 игр и 0 поражений.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 07 July 2017 - 16:22
Кто что по ДОТе смотрит на ютубе?
нарезки стримов папича
ну и дотасинему, раньше ещё смотрел дотаватафак, но после сто-какого-то-там выпуска окончательно надоело
учитывая что в доту 7 невозможно играть, остаётся только смотреть
Отправлено 07 July 2017 - 22:10
Да что угодно. Я в основном рухаб смотрю, матчи.
https://www.youtube....ruOEw65eQE3bNbg - dota watafak fun shit
https://www.youtube....Xf4UVN9L31Y9f3Q dotacinema куча рубрик типа топ 10, symphony of skills и обзоров компендиума.
https://www.youtube....hHezXSSuTTyfmqg - keller max анимация и фан мувики с использованием SFM
https://www.youtube....r/WoDotA/videos wodota китайцы делают топовые видосы по первой и второй доте.
https://www.youtube....QwFCHJ2rv4uKsSQ starladder выкладывают все записи сюда - куча матчей.
+ есть где-то ещё десяток людей в подписках которые очень редко выпускают ролики так что наверное их смысла советовать нет.
Жалко что много людей с первой доты которые делали крутые мувики уже лет 6 ничего не выпускают
Сообщение отредактировал Merazor: 07 July 2017 - 22:11
Отправлено 09 July 2017 - 20:55
ты до 100 ммр скатился?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users