Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
181
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Client:Eng

заканчивайте трясти песком, а то я ща тут белаз сгружу с дарохом  :)

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

Правильно тут выше написали что  усталость была большая в ДД под конец, действительно устали все очень, а еще эта невозможность пробить каросферу бесила сильно

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Мне одному пофиг на ДД? :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

давно уже пора переименовать тред, из Стейнвагона например в Стейнтележку, т.к. как вагон это образование ну вобще больше не выглядит. Да и в стейне они вроде давно не проживают на сколько я знаю.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

давно уже пора переименовать тред, из Стейнвагона например в Стейнтележку, т.к. как вагон это образование ну вобще больше не выглядит. Да и в стейне они вроде давно не проживают на сколько я знаю.

Караул! Помогите! Выселяют в житу!
Если не секрет, где же мы все проживаем теперь?
  • 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Я не хочу развивать дискуссии по этому поводу.
Позиция РТСКУ - следующая :
1. Ни один активный / оффлайн мембер корпорации своими действиями не принимал участия в дизбанде ДД.
Акк Госта был взломан. И через него дисбанднули альянс. Причем. Клиент евы был установлен в виртуальной машине на хостинге. ( если вы думаете что это Гост сделал , то вы переоценили его IQ). И одним движением перечеркнуть все усилия ФК команды мы не могли, ведь на 50% это были наши заслуги. Так что не выдумывайте ерунду.
2. Мы, как корпорация, рады что ДД пристрелили молодым. Это нам не позволило скрабиться и сгнить в езотерии. Превратиться в сраный крабовник коим стал АФ к нашему превеликому сожалению. У нас были дирчары в холдинг корпе и мы могли бы дисбанднуть АФ , но предпочли выйти.
3. К событиям приведшим к решению Тау наша корпорация никоим образом не причетна. Директорат логинится только миски в Гмеке погонять :) и потрусить песком в чатике.
4. Очень надеемся что сможем порадовать своих корпмейтов в ближайшем будущем. Stay tuned.

Ну-с, понеслась.

1. Нажал кнопку именно Гост. А было ли это с виртуалки или с физ машины - одинаково. Через впн, само собой. 

Вполне осознанно. Не знаю, был ли сговор с Юнионом и другими ФК ДД, но факт есть факт. Продался Гост за баблосик пиндосне. 

2. Противоположная сторона, н3,  вполне "случайно" заонлайнила за 1ч до дизбанда ДД сбу/тку во всех нужных системах. Конечно случайно. Это же так очевидно. Ну просто угадали парни. Правда, на час ошиблись, ну без факапа пиндосня не работает.

3. Фигасе, мейхемы тоже того, у вас там цео алли с бодуна был или крыша сьехала? Впрочем, дело ваше.

4. Абсолютно согласен с мнением о АФ. Крабоболото, ничерта не могли и не могут сами.  Сейчас это полутлеющий труп, когда Юни отдавал кнопку, нужно было всем идти в СЮ и тогда может был норм алли, ну или почти норм. 

5. У руля те же лица.  У них  все завязано было на Стейне, Кетче, Фейте, парагоне и изо. Одни и те же морды, еще со времен РОЛа. Выгнали СВ в нпц - через 2 года заселились. Опять все про...., снова выгнали. И так до бесконечности. И че тут на этом юге, медом намазано, или много много лун р64? Да не, вроде. В общем, мне непонятная логика. Но старожили все так и лезут в то же болото.

6. Фактически развал СЮ доказал, что руководство ничерта не может, основные интересы это бабло и рмт для обогащения пару чел в алли. Не буду тыкать пальцами. Рад, что те кто понял это, сейчас в новом алли.  Имея кучу капов в сю, все боялись их андокнуть, как будто куча пикселей это потеря в реале (хотя, это иски что могли бы быть проданы).  За что и поплатились.

Дизбанд ДД не застал, в то время ушел с ДД,, где-то в январе 2014,  но был до этого долгий период в ДД и в Хком, Брали 0-0 все вместе, помню еще как бомбами зафигачили кучу батлов, уже не помню кого. Помню бои за луны и висение на титане, рокхи с т2 рельсами и никаких компенсов ))

Так что знаю о чем говорю.  ИМХО. 

Желаю корпам с 16-13 найти свое место, идите к Эндимейко в алли )

Сообщение отредактировал Gunman: 29 August 2017 - 23:33

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Что то ты сам себе противоречишь. <_<

Энди же в али, где всё те же люди. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 30 August 2017 - 7:57

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

dr.goha

dr.goha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-50
  • EVE Ingame:dr goha
  • EVE Alt:pr moriarty
  • Corp:Great Wind
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:GW-GW

Плохо знаешь!!!4гк наш дом!!!
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Что то ты сам себе противоречишь. <_<
Энди же в али, где всё те же люди. :trololo:

В этот раз все будет по другому :trololo:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

В этот раз все будет по другому :trololo:

Неужели плюса с ДВ? :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 30 August 2017 - 9:23

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Неужели плюса с ДВ? :trololo:

Вряд ли. У нас лист плюсов ограничен составом легаси коалиции, да и то на наш взгляд это уже слишком много.
  • 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Я считаю должным возразить. И вот в чем.

Ну-с, понеслась.

0. Я считаю что пока вина не доказана - человек невиновен. На старом форуме ДД была вся информация. Ёги Беримор принимал участие в расследовании и публикации данных. Если ты борцун за правду - конвай его и спрашивай. Он расскажет. 

1.Ты за спиной стоял ? то что с чара Госта было сделано факт неоспариваемый. вот то что именно он сделал - это вызывает сомнения. Юнион , как и другие ФК на тот момент не логинился недели 2/3. Этому приедшествовали бой в K-W , и последующее лагалово в Хеде. И с репликами "ну нафиг" ни он , ни Ксен, ни Гост , никто из фк не имел стабильного онлайна.

2. онлайн СБУ как раз под дибанд и доказывает о спланированной операции. Иначе я бы на месте Госта просто передал бы весь клайм DD без доп затрат на сбу и прочую чушь.

3. Реалии показывают, что  очень сложно построить децентрализованый альянс , который бы не загнулся от выпадения одного из ивентмейкеров. ПМ - наглядный пример.  Сейчас после перехода Тау и части корпораций в Снаффы очень надеюсь что у него с Хайвонто получится сделать Снаффов сильнее и предоставить мемберам больше интересных ивентов. 

4. Ты ничего об АФ не знаешь :) Вот совсем. 

АФ стал примером того что крестьянам власть давать нельзя , т.к. они будут сидеть в своих аномальках а на флоты болты ложить.

Пизанты не принимают участия в деплоях , ивентов от ФК. Подчиняются только алилидеру и только после палки. Тут вариант один - проработка показателей и организация ситальянса. Херовый кпи - в ситали и плати за жизнь.

5. Все ложь. Из "старых" лиц только Равен. И только в причину своего нежелания менять Юг на что то другое. 

6. Неверная оценка рисков. Про руководство СЮ ничего писать не буду , но Равен при возможности грузил и капы и большие игрушки. Другой вопрос что она не всегда подворачивается, а шанс на контрдроп есть всегда. Вообщем когда сможешь обьяснить мемберам почему они слили десяток мамок - поймешь.

Дизбанд ДД не застал, в то время ушел с ДД,, где-то в январе 2014,  но был до этого долгий период в ДД и в Хком, Брали 0-0 все вместе, помню еще как бомбами зафигачили кучу батлов, уже не помню кого. Помню бои за луны и висение на титане, рокхи с т2 рельсами и никаких компенсов ))

Так что знаю о чем говорю.  ИМХО. 

ХЗ , чар в био не бьется , ближайшие не похожи на боевых чаров. Может мейн был безвозвратно потерян ? Иначе был бы указан.

Походу ты не 0-о брал , а за щеку.

Хаство. 5 дней РО.

• 3

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Койот уже не танкует.
Резы красные красные, скоро сгорят :D
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

АФ стал примером того что крестьянам власть давать нельзя , т.к. они будут сидеть в своих аномальках а на флоты болты ложить.

Пизанты не принимают участия в деплоях , ивентов от ФК. Подчиняются только алилидеру и только после палки. Тут вариант один - проработка показателей и организация ситальянса. Херовый кпи - в ситали и плати за жизнь.

Как пилот, который присоединился к АФ во время его деплоя на север,ближе к CO2, могу сказать.

Уже на тот момент чувствовался разлад в альянсе. Каждый "илитный" пвпшник(включая и ФК) считал своим долгом зайди в ТС и упомянуть о крабах, аномальках, краболоте ну и обо всем вот этом, о чем ты сейчас написал. Отчего нередко начинался срач. Только Юнион был спокоен и просил успокиться, хотя и ощущалось, что его этот срач уже достал. Нередко эти "илитные" пилоты бывали посланы на йюх прямым текстом другими пилотами. И так продолжалось каждый день, каждый опс, пока часть корп не ушла. 
Не хочу кого-то обвинять и оправдывать, но это нездоровая ситуация в альянсе. Уже тогда это был больной альянс. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

но это нездоровая ситуация в альянсе. 

Нездоровая ситуация в альянсе это когда объявлен деплой, а половина аличатика как сидела в аномальке эзотерии, так и сидит. И с чего бы вдруг об этом не упоминать, когда это прямым образом влияет на эффективность и результаты этого деплоя.

• 3

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

Конечно. ФК коллектив старается , пытается сделать какой то контент в расчете на намберсы. А илитные крабы не изволят пострелять-с. 

hwC2dQliT6WyaW4Ei-0r-A.png

Сообщение отредактировал Koyote: 30 August 2017 - 12:26

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Конечно. ФК коллектив старается , пытается сделать какой то контент в расчете на намберсы. А илитные крабы не изволят пострелять-с. 

hwC2dQliT6WyaW4Ei-0r-A.png

Ага ага, прям как щас помню тот период, когда ДД пилит структурки, а Тек и сотоварищи в это время илитно роамят и обжимают гайки.

Твоя картинка прям в тему.

• 2

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

Ага ага, прям как щас помню тот период, когда ДД пилит структурки, а Тек и сотоварищи в это время илитно роамят и обжимают гайки.

Твоя картинка прям в тему.

Во первых в то время Тек не был в ДД. Чему мы очень сожалеем. И вернулся он в игру после битвы в БР.

Во вторых - всегда надо ценить и поддерживать игроков которые создают контент для большинства пилотов , а не для своего валета. Для меня игрок , который сводил маленький роум на 3-5 пилотов , академиков имеет гораздо большую ценность чем игрок сделавший ОМФГ тик на хеле :)

И если у группы пилотов другое мнение - то с ними надо прощаться.

• -2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Нездоровая ситуация в альянсе это когда объявлен деплой, а половина аличатика как сидела в аномальке эзотерии, так и сидит. И с чего бы вдруг об этом не упоминать, когда это прямым образом влияет на эффективность и результаты этого деплоя.

И не говори, или летать на кта на неформатном шипе и жаловаться, что комп. слабый.

Что Лиз забыл?

Но теперь то мы тут будим других порицать, какой же ты двуличный. :rolleyes:

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Во первых в то время Тек не был в ДД. Чему мы очень сожалеем. И вернулся он в игру после битвы в БР.

Во вторых - всегда надо ценить и поддерживать игроков которые создают контент для большинства пилотов , а не для своего валета. Для меня игрок , который сводил маленький роум на 3-5 пилотов , академиков имеет гораздо большую ценность чем игрок сделавший ОМФГ тик на хеле :)

И если у группы пилотов другое мнение - то с ними надо прощаться.

ой все, там эти роумы такой трешь, несколько раз летал

Летим, чет ищем, опа опа поймали/развели на ците мазера (надо сказать весьма годно) а дальше самое интересное, не пробиваем а давайте позовем  ПЛ коней :laugh:

Шилд роум, беру мунина тысечалетнего, но хоть тут покатаю - начинают наезжать в чате, отнекался кого-то послал.  На следующий день цео корпы предлогает поржать, линкует письмо от какой-то медсестры которая верещит "наведи порядок, построй своего мембера"   

Сообщение отредактировал Жбан: 30 August 2017 - 13:00

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы