Сообщение отредактировал IceHead: 23 December 2018 - 18:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 December 2018 - 18:14

Отправлено 23 December 2018 - 18:55

Отправлено 23 December 2018 - 22:50

Для единства мб, но для науки лучше без ограничения отжираться и просто держать то же соотношение добычи и науки как по мне.По хорошему на старте года до 30-40 хватит и клайма на ключевые точки входов в консту
Ну и жирные системы не пропускать.
Вообще этот лимит важно придерживать и стараться не превышать пока наука до 200 и закрыть важные идеи.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 December 2018 - 0:04

Для единства мб, но для науки лучше без ограничения отжираться и просто держать то же соотношение добычи и науки как по мне.
да, но нет. Всё таки в самом начале планеты медленно растут + экономика раскачивается, поэтому пока норм не заколонишь 4-6 планет, хотя бы до 10 попов все, есть смысл стараться держать лимит в пределах границ. Я честно говоря поэтому пока что во всех партиях брал бонус +20 на лимит со старта и + 30 за закрытую идею.
Отправлено 24 December 2018 - 0:21

там до +100 от твоего текущего лимита рост штрафов мизерный. И если выбирать 4 планеты в лимите или 10 но с штрафом 20% на науку и 30% на юнити... то естественно 10 лучше, хотя бы потому что на 10 планетах население растет быстрее чем на 4-х.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 24 December 2018 - 0:24

там до +100 от твоего текущего лимита рост штрафов мизерный. И если выбирать 4 планеты в лимите или 10 но с штрафом 20% на науку и 30% на юнити... то естественно 10 лучше, хотя бы потому что на 10 планетах население растет быстрее чем на 4-х.
Ты ещё найди 10 Но правда у меня одна катка была где в пределах 4 прыгов было 6 планет готовых к колонизации и + 2 под тераформ, но это ж редкость.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 24 December 2018 - 0:24
Отправлено 24 December 2018 - 0:29

Ты ещё найди 10
Но правда у меня одна катка была где в пределах 4 прыгов было 6 планет готовых к колонизации и + 2 под тераформ, но это ж редкость.
В смысле, все подряд колонизируй, делов то подумаешь не очень подходят и красные, главное 20% чтоб было. А что ему счастья и жрачки много надо, так пусть висят и сами себе только жрачку и счастье производят пока плодятся, а потом уже оттерроформишь как надо.
Заселяй все что в пределах отгороженных конст, там главное на неудобных планетах не начать строить здания на всякие юнити, науку, сплавы - только самообеспечение.
У меня первые сплавы и электричество идут на 3 научных корабля, чтобы найти что отгородить и где есть планеты пораньше.
Сообщение отредактировал Zolha: 24 December 2018 - 0:33
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 24 December 2018 - 1:04

В смысле, все подряд колонизируй, делов то подумаешь не очень подходят и красные, главное 20% чтоб было. А что ему счастья и жрачки много надо, так пусть висят и сами себе только жрачку и счастье производят пока плодятся, а потом уже оттерроформишь как надо.
Заселяй все что в пределах отгороженных конст, там главное на неудобных планетах не начать строить здания на всякие юнити, науку, сплавы - только самообеспечение.
У меня первые сплавы и электричество идут на 3 научных корабля, чтобы найти что отгородить и где есть планеты пораньше.
Так не за рой это накладно, много пром товаров нужно будет
Отправлено 24 December 2018 - 5:08

парень, не хочешь разрешить миграцию?
шоб робаты с планет рудников уехали собирать огурцы на планеты-фермы? и наоборот?
нет - спасибо!
Небось за ксенофилов играешь, старый извращенец?
ксенофилия как и ксенофобия - крайняя степень озабоченности. Я за нормальных играю.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 December 2018 - 7:06

Так не за рой это накладно, много пром товаров нужно будет
Там вроде пока не строишь здания что промтовары жрут, одной торговли хватает чтобы население обеспечить.
Плоди одних клерков и фермеров, пока не наплодится достаточно народу на что-то более адекватное. Когда есть народ - его можно переселить и приставить к делу при нужде, а вот когда его нету быстро он не появится.
Сообщение отредактировал Zolha: 24 December 2018 - 7:30
Отправлено 24 December 2018 - 11:36

ксенофилия как и ксенофобия - крайняя степень озабоченности.
необязательно же брать фанатиков, можно играть умеренными ксенофобами)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 December 2018 - 20:18

Мод-демонстрация показывающая что теперь механика моддинга позволяет сумонить (и не только) прямо на месте пропрыгнувшего флота всякую нечисть, дабы игрок не борзел и использовал экологический чистые гипер-двигатели без всякого смутного варпа.p.s. Сталкер это мод или ванила ?
Когда добавят полноценные саботаж и шпионаж. А этого еще ждать пока придется. Сейчас застройку планет зданиями и рабочие места сделали как в Master of Orion 2 но чуть более продвинуто (т.е. не 3 профессии как в МоО2, а больше).Когда уже там все допилят и нормально поиграть можно будет?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 24 December 2018 - 20:33

Короче психанул, наконсолил себе админлимит, ибо это какой-то песец беспросветный.
А так микраж планет с одной стороны упростили, не надо утыкиваться апами зданий до потери пульса, с другой стороны для балансировки планет приходится сильно больше думать.
Ленивец всея Руси.
Отправлено 24 December 2018 - 20:36

Меня парит не то, что надо думать для микроменеджмента планет, а регулярно протыкивать все планеты. Нельзя, как в прошлом патче, прокачать планету до предела и забыть о ней, переключив внимание на новоосвоенные планеты. Тут приходится менеджерить и новые, и старые.
Играть можно, но слегка напрягает.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 24 December 2018 - 20:51
Отправлено 24 December 2018 - 20:39

Вот будто бы в прошлый раз с середины игры не надо было апать заводы и прочие пароходы на каждой планете, а планет десятки, а там и сотня, хотя блин оно решалось простой галочкой "автоматический апгрейт специализированных зданий".
Тут теперь планеты сотнями не заклаймишь прям с ходу
Ленивец всея Руси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users