Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine
  • Client:Eng
Пара социальных технологий на +20, потом репиттехи на +10. Трейты у видов государственного устройства. Причем, к примеру, трейт у мегакорпораций на снижение значений админ лимита от офисов даёт гораздо больше выигрыша, чем трейт с чистыми +20 к админ лимиту.

Сообщение отредактировал IceHead: 23 December 2018 - 18:15

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1967 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Чот с таким подходом бурный клайм пустых систем на старте не очень взлетает)

• 0

Ленивец всея Руси.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
Клаймишь сначала системы с большим количеством ресов, проходные и с редкими ресурсами. Я до 2400 года сидел "высокой" с штрафами под 300%, пока на репиттехи не вышел. По факту большинство систем не особо и выгодно клаймить когда в них ремов 3-4 штуки.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

По хорошему на старте года до 30-40 хватит и клайма на ключевые точки входов в консту :) Ну и жирные системы не пропускать.

Вообще этот лимит важно придерживать и стараться не превышать пока наука до 200 и закрыть важные идеи.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

По хорошему на старте года до 30-40 хватит и клайма на ключевые точки входов в консту :) Ну и жирные системы не пропускать.

Вообще этот лимит важно придерживать и стараться не превышать пока наука до 200 и закрыть важные идеи.

Для единства мб, но для науки лучше без ограничения отжираться и просто держать то же соотношение добычи и науки как по мне.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Для единства мб, но для науки лучше без ограничения отжираться и просто держать то же соотношение добычи и науки как по мне.

да, но нет. Всё таки в самом начале планеты медленно растут + экономика раскачивается, поэтому пока норм не заколонишь 4-6 планет, хотя бы до 10 попов все, есть смысл стараться держать лимит в пределах границ. Я честно говоря поэтому пока что во всех партиях брал бонус +20 на лимит со старта и + 30 за закрытую идею.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7256 сообщений
1111
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

там до +100 от твоего текущего лимита рост штрафов мизерный. И если выбирать 4 планеты в лимите или 10 но с штрафом 20% на науку и 30% на юнити... то естественно 10 лучше, хотя бы потому что на 10 планетах население растет быстрее чем на 4-х.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

там до +100 от твоего текущего лимита рост штрафов мизерный. И если выбирать 4 планеты в лимите или 10 но с штрафом 20% на науку и 30% на юнити... то естественно 10 лучше, хотя бы потому что на 10 планетах население растет быстрее чем на 4-х.

Ты ещё найди 10  :)  Но правда у меня одна катка была где в пределах 4 прыгов было 6 планет готовых к колонизации и + 2 под тераформ, но это ж редкость.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 24 December 2018 - 0:24

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7256 сообщений
1111

Ты ещё найди 10  :)  Но правда у меня одна катка была где в пределах 4 прыгов было 6 планет готовых к колонизации и + 2 под тераформ, но это ж редкость.

В смысле, все подряд колонизируй, делов то подумаешь не очень подходят и красные, главное 20% чтоб было. А что ему счастья и жрачки много надо, так пусть висят и сами себе только жрачку и счастье производят пока плодятся, а потом уже оттерроформишь как надо.

Заселяй все что в пределах отгороженных конст, там главное на неудобных планетах не начать строить здания на всякие юнити, науку, сплавы - только самообеспечение.

У меня первые сплавы и электричество идут на 3 научных корабля, чтобы найти что отгородить и где есть планеты пораньше.

Сообщение отредактировал Zolha: 24 December 2018 - 0:33

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

В смысле, все подряд колонизируй, делов то подумаешь не очень подходят и красные, главное 20% чтоб было. А что ему счастья и жрачки много надо, так пусть висят и сами себе только жрачку и счастье производят пока плодятся, а потом уже оттерроформишь как надо.

Заселяй все что в пределах отгороженных конст, там главное на неудобных планетах не начать строить здания на всякие юнити, науку, сплавы - только самообеспечение.

У меня первые сплавы и электричество идут на 3 научных корабля, чтобы найти что отгородить и где есть планеты пораньше.

Так не за рой это накладно, много пром товаров нужно будет

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

парень, не хочешь разрешить миграцию?

шоб робаты с планет рудников уехали собирать огурцы на планеты-фермы? и наоборот?

нет - спасибо!

Небось за ксенофилов играешь, старый извращенец? :)

ксенофилия как и ксенофобия - крайняя степень озабоченности. Я за нормальных играю.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7256 сообщений
1111

Так не за рой это накладно, много пром товаров нужно будет

Там вроде пока не строишь здания что промтовары жрут, одной торговли хватает чтобы население обеспечить.

Плоди одних клерков и фермеров, пока не наплодится достаточно народу на что-то более адекватное. Когда есть народ - его можно переселить и приставить к делу при нужде, а вот когда его нету быстро он не появится.

Сообщение отредактировал Zolha: 24 December 2018 - 7:30

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ксенофилия как и ксенофобия - крайняя степень озабоченности.

необязательно же брать фанатиков, можно играть умеренными ксенофобами)

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1967 сообщений
671

Ппц канеш. Теперь Игра не замедляется при захвате карты и мордобое фоновом. Теперь вообще дёргается всё на "очень быстро" и подтормаживает на "быстро"

• 0

Ленивец всея Руси.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
Хз, у меня течение игры на максимальной скорости стало как на нормале, на просто быстром чуть быстрее, но с подвисаниями в конце месяца.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Хз, у меня течение игры на максимальной скорости стало как на нормале, на просто быстром чуть быстрее, но с подвисаниями в конце месяца.

У меня лагает ппц. Даже доигрывать не тянет ((

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8677 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

p.s. Сталкер это мод или ванила ?

Мод-демонстрация показывающая что теперь механика моддинга позволяет сумонить (и не только) прямо на месте пропрыгнувшего флота всякую нечисть, дабы игрок не борзел и использовал экологический чистые гипер-двигатели без всякого смутного варпа.

Когда уже там все допилят и нормально поиграть можно будет?

Когда добавят полноценные саботаж и шпионаж. А этого еще ждать пока придется. Сейчас застройку планет зданиями и рабочие места сделали как в Master of Orion 2 но чуть более продвинуто (т.е. не 3 профессии как в МоО2, а больше).
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1967 сообщений
671

Короче психанул, наконсолил себе админлимит, ибо это какой-то песец беспросветный.

А так микраж планет с одной стороны упростили, не надо утыкиваться апами зданий до потери пульса, с другой стороны для балансировки планет приходится сильно больше думать.

• 0

Ленивец всея Руси.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Меня парит не то, что надо думать для микроменеджмента планет, а регулярно протыкивать все планеты. Нельзя, как в прошлом патче, прокачать планету до предела и забыть о ней, переключив внимание на новоосвоенные планеты. Тут приходится менеджерить и новые, и старые.

Играть можно, но слегка напрягает.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 24 December 2018 - 20:51

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1967 сообщений
671

Вот будто бы в прошлый раз с середины игры не надо было апать заводы и прочие пароходы на каждой планете, а планет десятки, а там и сотня, хотя блин оно решалось простой галочкой "автоматический апгрейт специализированных зданий".

Тут теперь планеты сотнями не заклаймишь прям с ходу :laugh:

• 0

Ленивец всея Руси.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users