А почему бы и нет? Я бы тоже пострелял дичей, с превеликим удовольствием.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 October 2017 - 9:57
Нам просто очень не хватает шитпостеров на Ив-Ру.
А так, как я понял, ребята собирают в корпу людей, которые очень хотят пострелять в Дичей. С учетом того, что выбор либо ГОТГ, либо мы, то выбор вполне понятный.
Еще к нам присоединилась корпа http://evemaps.dotla...Swarm/alliances
Надеюсь, что мы сработаемся с новыми корпорациями. Все ближе и ближе цель в 2000 тел в альянсе.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 20 October 2017 - 10:51
Из пм они почти месяц назад вышли если мне не изменяет дотлан. Видимо слишком много предложений от топовых али было за этот месяц, никак не могли определиться.
Словосочетание "организационные вопросы" Вам о чем-нибудь говорит?
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Отправлено 20 October 2017 - 11:06
Там был массовый исход и не было секур-чека. Как видимо и в триумвиратах, но вероятно 5 войнов с дичами важнее ушей в тимспике.
Ну, вместо того, чтобы разводить шпиёноманию можно просто не сливать раньше времени важную информацию в общий канальчег. Потому как никакая шпиёномания не дает вааще никакой гарантии отсутствия ушей, а гемора выдает много.
Отправлено 20 October 2017 - 11:20
Потому как никакая шпиёномания не дает вааще никакой гарантии отсутствия ушей, а гемора выдает много.
Она и не должна выдавать гарантию отсутствия, она должна минимизировать риски. А какую инфу нужно не сливать заранее в паблик, если уши просто сидят во флоте и слушают куда твой флот идет, кого он собирается праймарить и кто сегодня анкоры?
Серьезно?
Ладно, под запостить я имел в виду нечто более серьезное, чем недовольный вопрос. Подобное может запостить любой живой (и не живой) член корпорации, разумеется. Раз в год придти на форум, написать что нибудь и уйти. Из активных постеров гипсей все еще остается только фвк.
Отправлено 20 October 2017 - 13:43
Ладно, под запостить я имел в виду нечто более серьезное, чем недовольный вопрос. Подобное может запостить любой живой (и не живой) член корпорации, разумеется. Раз в год придти на форум, написать что нибудь и уйти. Из активных постеров гипсей все еще остается только фвк.
Чо , если я не пощу в политике - я уже дохлый? ![]()
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 20 October 2017 - 13:50
Честно говоря постить то еще и нечего первый день в альянсе.

Вход
Тема закрыта

Наверх