Не знаю кто ушел. Я пришел. Я пришел на пвп и получаю его в полной мере. Пришли наверное такие же. Ушли наверное те, кому больше было важнее крабить чем пвп. Ну да есть такие люди. Да я сам такой. Просто когда война, беру в руки оружие. Уедут дичи в лоусек и будут там загнивать на гайке, я тоже от них уйду.Вы там определитесь между собой - или ушедшие были и просто не нужны, потому что не вылезали из аномалек, или их не было в альянсе, который собирает в себя всех беженцев из дронрегов и почему то не растет по статке, хотя никто не уходит.
Приходят те кто хочет летать и стрелять кораблики. Кто хочет крабить, тем Дич (как я понял его) сказал вступайте своими альтами из Шадоу к Вольте, Хардноксам, Ботам, Хурде и крабьте там. А Легион это пвп альянс, со всеми вытекающими.
Кстати немного сменю тему. Как бы немного обратиться к дичам. Многие ворчат что у нас слишком много форматов и много кораблей приходиться покупать. Да я и сам такой, люблю поворчать увидев красную строчку после нажатия Купить все.
Просто этому есть объективные причины, которые надо понимать. У нас появились молодые фк, у нас вернулись старые фк. У нас много флотов. Каждый фк любит, тот или иной формат, лучше его чувствует, считает что лучше его водит и чаще на нем побеждает. Кто-то предпочитает нано, кто-то кирпичи, кто-то крузаки, кто-то бк и тд. Да, много кораблей приходится держать в ангаре. Но взгляните на это с другой стороны. Сколько людей стало водить и собирать флоты. Даже пусть не кта шные еще, а просто опсики там в 30-60 тел покрутить там че-нить, попинать там че-нить. Если раньше было два фк, то сейчас людей не боящихся пингануть флот и повести его уже приближается к десятку. Это прекрасно. Не ворчите на этих людей за форматы. Поддержите их. Купите вы этот каракал, хурик, или ферокс и получите удовольствие от игры, которое вам ни одна непись не даст. Найдите в игре смысл не только в искофарме, но и научитесь в конце концов тратить эти иски со смыслом. Это как бы к людям в алли. К остальным. Клайм пвп альянс Легион приглашает к себе пилотов, которым скучно в Еве.
Сообщение отредактировал massdriver: 24 April 2018 - 10:04