Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Вы там определитесь между собой - или ушедшие были и просто не нужны, потому что не вылезали из аномалек, или их не было в альянсе, который собирает в себя всех беженцев из дронрегов и почему то не растет по статке, хотя никто не уходит.

Не знаю кто ушел. Я пришел. Я пришел на пвп и получаю его в полной мере. Пришли наверное такие же. Ушли наверное те, кому больше было важнее крабить чем пвп. Ну да есть такие люди. Да я сам такой. Просто когда война, беру в руки оружие. Уедут дичи в лоусек и будут там загнивать на гайке, я тоже от них уйду.

Приходят те кто хочет летать и стрелять кораблики. Кто хочет крабить, тем Дич (как я понял его) сказал вступайте своими альтами из Шадоу к Вольте, Хардноксам, Ботам, Хурде и крабьте там. А Легион это пвп альянс, со всеми вытекающими.

Кстати немного сменю тему. Как бы немного обратиться к дичам. Многие ворчат что у нас слишком много форматов и много кораблей приходиться покупать. Да я и сам такой, люблю поворчать увидев красную строчку после нажатия Купить все.

Просто этому есть объективные причины, которые надо понимать. У нас появились молодые фк, у нас вернулись старые фк. У нас много флотов. Каждый фк любит, тот или иной формат, лучше его чувствует, считает что лучше его водит и чаще на нем побеждает. Кто-то предпочитает нано, кто-то кирпичи, кто-то крузаки, кто-то бк и тд. Да, много кораблей приходится держать в ангаре. Но взгляните на это с другой стороны. Сколько людей стало водить и собирать флоты. Даже пусть не кта шные еще, а просто опсики там в 30-60 тел покрутить там че-нить, попинать там че-нить. Если раньше было два фк, то сейчас людей не боящихся пингануть флот и повести его уже приближается к десятку. Это прекрасно. Не ворчите на этих людей за форматы. Поддержите их. Купите вы этот каракал, хурик, или ферокс и получите удовольствие от игры, которое вам ни одна непись не даст. Найдите в игре смысл не только в искофарме, но и научитесь в конце концов тратить эти иски со смыслом. Это как бы к людям в алли. К остальным. Клайм пвп альянс Легион приглашает к себе пилотов, которым скучно в Еве.

Сообщение отредактировал massdriver: 24 April 2018 - 10:04

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7674 сообщений
5098
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

КТА есть. ФК есть. ПВП есть. Статистики на борде нет. Чудеса...
https://zkillboard.c...11711376/stats/
0c0d159293b1cfa95009c027dbc570ae-full.pn
2к за месяц - это уровень роумов нпц бомжей.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Не знаю кто ушел. Я пришел.

Аргументация уровня Бох.
Разит наповал, возразить нечего. Можно пожалеть.

КТА есть. ФК есть. ПВП есть. Статистики на борде нет. Чудеса...
https://zkillboard.c...11711376/stats/
0c0d159293b1cfa95009c027dbc570ae-full.pn

Погоди, дай я отвечу, я уже понял как надо.

Не знаю, где там нет статистики, у меня есть. И фк много. И молодых и старых. Вы все врети, дичи - пвп альянц.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 24 April 2018 - 10:32

• 4
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не знаю кто ушел.

Ну раз ты не знаешь то да, никто не ушел, все только приходят. Мемберкаунт только вот не растет почему то, но это точно не связано с тем, что на приходящего жителя дронрегов (который и так скорее всего летал во флотах, потому что зачем ему еще вступать в дичи) есть уходящий кор-мембер альянса (который ни в какой флот уже не зайдет).

Всегда можно сказать, что они любили только аномальки и не хотели пвп, главное говорить это громко и не смотреть на убитые неписью тенги, файтера и вни на дичевской борде.

• 0

Djus

Djus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
3
  • EVE Ingame:Djus ro
  • EVE Alt:spx2006
  • Corp:TIePerPeB [TIEPE]
  • Ally:Infinity Space. <IN.SP>
То же добавлю.
Пришел после слов Карьера,  хочется сильный русскоязычный альянс. Если опять начнется ренторство свалю.
За вчерашний день было куплено 5 форматных кораблей и на всех поучавствовал.
Было весело.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

Если опять начнется ренторство свалю.

Corp:Fractal Industries

ПРИКРАТИ

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

КТА есть. ФК есть. ПВП есть. Статистики на борде нет. Чудеса...https://zkillboard.c...11711376/stats/0c0d159293b1cfa95009c027dbc570ae-full.pn

Ну ладно эти двое. У них от слово дичи уже начинается обильное слюновыделение. Но ты же вроде пытаешься аргументировать. Вот только сравниваешь период когда дичи удерживают спейс и период когда тришек и китайцев приходилось пропускать через мясорубку. Одних чтобы выселить. Других чтобы хотя бы остановить.
  • 0

Djus

Djus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
3

Corp:Fractal Industries

ПРИКРАТИ

Обновил

Просто не захотел стоять в стороне.

Сообщение отредактировал Djus: 24 April 2018 - 10:42

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

То же добавлю.
Пришел после слов Карьера, хочется сильный русскоязычный альянс. Если опять начнется ренторство свалю.
За вчерашний день было куплено 5 форматных кораблей и на всех поучавствовал.
Было весело.

Зачем покупать 5 форматных кораблей что бы завхориться в рорку и сбить пару цепторов?
Безудержно весело, представляю.

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Зачем покупать 5 форматных кораблей что бы завхориться в рорку и сбить пару цепторов?

Как будто сидя в вх, ты не этим занимался :trololo:
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ну ладно эти двое. У них от слово дичи уже начинается обильное слюновыделение. Но ты же вроде пытаешься аргументировать. Вот только сравниваешь период когда дичи удерживают спейс и период когда тришек и китайцев приходилось пропускать через мясорубку. Одних чтобы выселить. Других чтобы хотя бы остановить.

Т.е. тебе тыкают аргументами, на которые ты отвечаешь "Янизнаю, у менявсехорошо", а потом обвиняешь кого то в предвзятом отношении? Мэдскиллз!

Как будто сидя в вх, ты не этим занимался :trololo:

Э, не, сидя в вх я одним окном уничтожал рорки мидскейл форматом, будучи готовым к файту (и зачастую получая его) а не вхорился в копалки, убитые дредами. А вторым неистово крабил экспы где то в гуноспейсе.

И да, для этого мне хватало двух кораблей.

• 0

Djus

Djus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
3

Обычно я вообще никуда невписываюсь летаю на логистах, но не всегда они нужны:)
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Т.е. тебе тыкают аргументами, на которые ты отвечаешь "Янизнаю, у менявсехорошо", а потом обвиняешь кого то в предвзятом отношении? Мэдскиллз!

Э, не, сидя в вх я одним окном уничтожал рорки мидскейл форматом, будучи готовым к файту (и зачастую получая его) а не вхорился в копалки, убитые дредами. А вторым неистово крабил экспы где то в гуноспейсе.

И да, для этого мне хватало двух кораблей.

какой ты молодец, а по теме топика есть что?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Обычно я вообще никуда невписываюсь летаю на логистах, но не всегда они нужны :)

В таком случае твой восторг можно понять. Логистом в дичефлотах наверн ваще интересно летать. Или блюболл или турбослив.

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Чет я смотрю, у дичей все на логистах летают
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

какой ты молодец, а по теме топика есть что?

Если ты пытаешься натянуть сову на глобус и обвинить меня в оффтопе, то это провал, ибо главный маняРОшер по велению левой пятки отчалил и можно увидеть, что я отвечаю на вопрос дича, который сформился в итоге обсуждения их файтов, что соответствует теме треда.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

Обычно я вообще никуда невписываюсь летаю на логистах, но не всегда они нужны :)

Тут в какого дичепостера не тыкни - так он на логисте. Вы поменьше на форуме пишите и побольше дичей качайте тогда, а то они там сливаются безудержно.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Чет я смотрю, у дичей все на логистах летают

это плохо? А теперь простенькая логическая цепочка, на этом форуме от дичей постят от силы 10-15 человек, на жабе присутствовало примерно 650 человек, соответственно на форуме отсвечивает примерно 2,3% коалиции в целом, почему эти пару процентов не могут быть логистами?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 24 April 2018 - 11:05

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Хехе. Логисты, как интеллектуальная элита - могут не только читать, но и писать :)

• 1

#дыраутебявголове

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Тут в какого дичепостера не тыкни - так он на логисте. Вы поменьше на форуме пишите и побольше дичей качайте тогда, а то они там сливаются безудержно.

лиза никогда не меняется и всё пытается возвести бред в абсолют

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 24 April 2018 - 11:08

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users