Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng

Вместо того чтобы сливаться об титаносферу, живущую онли на андоке, папи бьют там где мягонько. Отсюда и батхерт, вот так видится ситуасьён.

• 0

classV_3.png

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Один из лидершипа ? Ну ты то точно знаешь больше, ежели он. Ага ?)

Все очень плохо, это когда к вам дропаются дреды в домашку и пилят ваши рорки, а вы ничего сделать не можете. Мне кажется это прям показатель.   Я не прав ?

Чего? Кто из лидершипа? Где? Чего ты несешь.

Удивлю тебя. Если 2-3 дреда падают на рорку - то спасти ее крайне сложно. Там сразу паника и 6 минут до слива. И если нет цинки и готового флота поддержки, то шансов маловато.

Если взять 3 кап феникса с 12к дпса на мьелнирах * (60% ЕМ резист в рорке)  ~ 14.4к  чистого дамага в сек

Конкорд шб крутит 26к / 5 сек чистого шилда, т.е. ~ 5к / сек.

Следовательно урон дредов 14.4 - 5к = ~9.4к. 

Чистого ХП у рорки ~370к.

Итого дредам надо 39 секунд чтобы превратить 370к в 0. 

Видимо ДС не умеют в математику.

Кстати, как там фулл компенс дпс и реконов. слабо ввести ? Вопрос на засыпку секте свидетелей дичар.

Где иски, Анфет ? 

Боже что оно вещает.

Фулл компенс реконов есть всегда. Дпс? Не знаю. Не летаю на дпсе. Только реконы, бонусы и логисты.

Сейчас даже рорки вон стали компенсить. Для тебя новость?

Иски? У меня на валете )

Ну если брать тот момент что ты не первый раз толкаешь этот тезис, значит ты действительно  в не в курсе почему они там умирают. Узнай в дискорде/чатиках у умных людей, пусть тебе помогут не только с папи дискордом, но и  с этим вопросом, просто нельзя быть настолько не в теме, серьёзно...

Еще раз.

Ноунейм говорит что кто-то говорит о возможности гунов поехать в ангел реги и поэтому надо паковать чемоданы. Когда парируешь что другой думает что отпрыги в AJI-MA - признак чемодана гунов - это сразу вызывает батхерт.

Сообщение отредактировал Anfet: 23 March 2021 - 17:19

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

Чё как там спейс Легаси, Вилли и ПГЛ всё ещё обещают дефать?

вас выпинали из фонтана ну и вали, ты теперь к этой войне вобще ни как. Хватит оффтоп кукарекать.

• -5

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

вас выпинали из фонтана ну и вали, ты теперь к этой войне вобще ни как. Хватит оффтоп кукарекать.

Вы выпинываете из фонтана альянс, который не живём там уже 3 месяца? 

Так долго гайку из дельва в фонтан ещё ни кто не искал.

• 2

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

Еще раз.

Ноунейм говорит что кто-то говорит о возможности гунов поехать в ангел реги и поэтому надо паковать чемоданы. Когда парируешь что другой думает что отпрыги в AJI-MA - признак чемодана гунов - это сразу вызывает батхерт.

Еще раз.

При чем тут AJI-MA  и чемодан гунов?

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Еще раз.

При чем тут AJI-MA  и чемодан гунов?

Причем тут слова одного человека из легиона и то что "всем пора" или "все уже" чемоданы собирать?

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Причем тут слова одного человека из легиона и то что "всем пора" или "все уже" чемоданы собирать?

При чем тут всем пора, я тебе конкретно спрашиваю за твой тезис что " ТЕ люди КОТОРЫЕ прыгают в AJI-MA = бегут в панике с Дельва" который ты несколько раз тут толкнул.

Сообщение отредактировал Jarry X: 23 March 2021 - 17:30

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
292
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Чего? Кто из лидершипа? Где? Чего ты несешь.

Удивлю тебя. Если 2-3 дреда падают на рорку - то спасти ее крайне сложно. Там сразу паника и 6 минут до слива. И если нет цинки и готового флота поддержки, то шансов маловато.

Если взять 3 кап феникса с 12к дпса на мьелнирах * (60% ЕМ резист в рорке)  ~ 14.4к  чистого дамага в сек

Конкорд шб крутит 26к / 5 сек чистого шилда, т.е. ~ 5к / сек.

Следовательно урон дредов 14.4 - 5к = ~9.4к. 

Чистого ХП у рорки ~370к.

Итого дредам надо 39 секунд чтобы превратить 370к в 0. 

Видимо ДС не умеют в математику.

Давай по пунктам:
1) А ЦЕО корп у вас не являются лидершипом ?
2) Давай посчитаем, раз уж ты такой математик. (Хз откуда ты там взял 2-3 дреда) На деле же имеем уровнение:

- 2 Рорки (одна без паники вовсе)
- 1 Дред (отстоявший 2 сиджа)
- 25+- лег
 Вам держали и загоняли 2 рорки, поочередно. Одна рорка была без паники и сдохла. Вторая после выхода из паники, успела отпрыгнуть, тут факапнули наши диктора. 
Теперь вопрос, сколько нужно времени дичам, что бы при локале 100-130 человек в ДОМАШКЕ. в Д-О-М-А-Ш-К-Е, сформить флот и отогнать ковровые леги ?

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 23 March 2021 - 17:38

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Мне вот другое интересно, если папи таки справятся с гунами, то им придётся прикрывать тылы ну например фаером или легаси двигая все свои плюса на свои бывшие территории, иначе гуны заезжают в соседний регион и начинают делать грязь уже тестовском дельве. Интересно будет посмотреть

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Мне вот другое интересно, если папи таки справятся с гунами, то им придётся прикрывать тылы ну например фаером или легаси двигая все свои плюса на свои бывшие территории, иначе гуны заезжают в соседний регион и начинают делать грязь уже тестовском дельве. Интересно будет посмотреть

Если они справятся с гунами им те регионы будут особо незачем

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

На много более потешно то, что если папи удастся убить 1dq - нпц спейс дельва ни кто не отменял и в случае отъезда хурды, тестам придётся очень несладко, с учётом того, что  хата сгорела, крабить рядовому мемберу особо и не где.

Будет ли хурда подтирать тестам во славу блюдоната - самый интересный момент  :trololo:

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Давай по пунктам:
1) А ЦЕО корп у вас не являются лидершипом ?
2) Давай посчитаем, раз уж ты такой математик. (Хз откуда ты там взял 2-3 дреда) На деле же имеем уровнение:

- 2 Рорки
- 1 Дред
- 25+- лег
 Вам держали и загоняли 2 рорки, поочередно. Одна рорка была без паники и сдохла. Вторая после выхода из паники, успела отпрыгнуть, тут факапнули наши диктора. Дред отстоял 2 сиджа.
Теперь вопрос, сколько нужно времени дичам, что бы при локале 100-130 человек в ДОМАШКЕ. в Д-О-М-А-Ш-К-Е, сформить флот и отогнать ковровые леги ?

1. Виталя склонен драматизировать ) Я не очень уверен что он в ЛШ альянса.

2. Это живых 100-130? Или афк людей не закрывших игру? Почему-то мне кажется что если не гринлайт, нет фк И вообще это не прайм - то все эти 130 - это просто чары в доке )

Но ты когда захочешь дропнуться в след раз - ты там выбери время в грин лайт и проверим. Что быть не теоретизировать, а так, на примере.

При чем тут всем пора, я тебе конкретно спрашиваю за твой тезис что " ТЕ люди КОТОРЫЕ прыгают в AJI-MA = бегут в панике с Дельва" который ты несколько раз тут толкнул.

Причем тут слова одного человека что "может быть пора паковать чемоданы" к вашим тезисам что легион уже на чемоданах?

Сообщение отредактировал Anfet: 23 March 2021 - 17:43

• 0

КБ

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
292

1. Виталя склонен драматизировать ) Я не очень уверен что он в ЛШ альянса.

2. Это живых 100-130? Или афк людей не закрывших игру? Почему-то мне кажется что если не гринлайт, нет фк И вообще это не прайм - то все эти 130 - это просто чары в доке )

Но ты когда захочешь дропнуться в след раз - ты там выбери время в грин лайт и проверим. Что быть не теоретизировать, а так, на примере.

Да... не прайм... Суббота 13 ЕТ.
В общем к чему я это все. Раз вам можно дропать рорки в вашей же домашке безнаказанно, то у вас очень большие проблемы. Попробуйте дропнуть так рорку у любого альянса более-менее крупного. Посмотрим чем это закончится. 
В локале чудно было читать:
- а что так много нейтралов в локале ?!
- Рорку убивают
:laugh: 

p.s. Мы не один раз уже так делали, вы всегда в обмороке. 
p.s.s. Серьезно ? Выбирать время когда дропать ? подстроиться под вас ? То есть до вашего прайма, вас можно и в хвост и в гриву ? Это нормально ?  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 23 March 2021 - 17:53

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Да... не прайм... Суббота 13 ЕТ.
В общем к чему я это все. Раз вам можно дропать рорки в вашей же домашке безнаказанно, то у вас очень большие проблемы. Попробуйте дропнуть так рорку у любого альянса более-менее крупного. Посмотрим чем это закончится. 
В локале чудно было читать:
- а что так много нейтралов в локале ?!
- Рорку убивают
:laugh: 

p.s. Мы не один раз уже так делали, вы всегда в обмороке. 

"Всегда" наверно очень оптимистично, однако, напомню что вне гринлайта - каждый полагается на себя. И да, гринов за последнее время мало, однако, с последнюю неделю вроде ситуация начинает выпрямляться в лучшую сторону и даже с компенсами ророк (вот вам ответ FIRE)

Сегодня, например, иниты обломались. Бывает.

На много более потешно то, что если папи удастся убить 1dq - нпц спейс дельва ни кто не отменял и в случае отъезда хурды, тестам придётся очень несладко, с учётом того, что  хата сгорела, крабить рядовому мемберу особо и не где.

Будет ли хурда подтирать тестам во славу блюдоната - самый интересный момент  :trololo:

Так а в чем прикол? Сила альянсов в суперах. Где будут супера гунятни? Правильно, в лоу или упакованы в станках.

Если у вас сейчас очко жим жим зайти, то уж тогда-то вообще печалька. Не говоря уже об массовом оттоке рядовых "май мазер такледов"

• 0

КБ

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
292

"Всегда" наверно очень оптимистично, однако, напомню что вне гринлайта - каждый полагается на себя. И да, гринов за последнее время мало, однако, с последнюю неделю вроде ситуация начинает выпрямляться в лучшую сторону и даже с компенсами ророк (вот вам ответ FIRE)

Сегодня, например, иниты обломались. Бывает.

Напомню, что это ваша домашка. 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 23 March 2021 - 17:57

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Напомню, что это ваша домашка. 
Ну последнее время "всегда", вы хоть одну рорку спасли ? Вроде все на КБ. 

Открыл страницу сливов ророк ЗКБ.

И не нашел на первой страницу рорки легиона... 

Сибску - есть, пчелы - есть, иниты - есть.

Легиона - нет.

Удивительно, не находишь? Может не там ищу?

ЗЫ. Вот жеж коварные пчелы и петы. Спецом сливаются чтобы ДС не могла похватать килами легиона.

Сообщение отредактировал Anfet: 23 March 2021 - 18:01

• 0

КБ

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Причем тут слова одного человека что "может быть пора паковать чемоданы" к вашим тезисам что легион уже на чемоданах?

Так спроси у этого человека что бы он обьяснил свой тезис, почему ты меня спрашиваешь?

Я ТЕБЯ спрашиваю за ТВОЙ тезис

Сообщение отредактировал Jarry X: 23 March 2021 - 18:02

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
292

Открыл страницу сливов ророк ЗКБ.

И не нашел на первой страницу рорки легиона... 

Сибску - есть, пчелы - есть, иниты - есть.

Легиона - нет.

Удивительно, не находишь? Может не там ищу?

DQqav1q.png

Ты не только считать не умеешь, так и читать ?
p.s. Забавно как ты извиваешься, сначала про 3 дреда и "мало времени", теперь про грин лайт итд. 
Так сколько нужно времени дичам. что бы сформиться в своей домашке ?  :)

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Спойлер

Ты не только считать не умеешь, так и читать ?
p.s. Забавно как ты извиваешься, сначала про 3 дреда и "мало времени", теперь про грин лайт итд. 
Так сколько нужно времени дичам. что бы сформиться в своей домашке ?  :)

Я так и понял что ты про этот кил на второй странице после всех топ1 али и их петов. АЖ 6 МАРТА... Вот это легион сливает рорки. Вот это дарксайд работает.  Раз в неделю прилетает, ловит крабо рорку - убивает и сразу на ев сру, победные реляции строчить во славу пчел.

1. Ты его фит видел? (вроде ничего, но где чемодан-то и т2 сидж)

2. А сколько танканул видел? (такое ощущение что так, простоял, т.к. у него хула ~600к, а танканул всего 1.1кк, т.е. так крутанул чуток шб и все)

3. Небось панику не прожал даже.

4. Кажется даже в стендинг не зашел.

5. про гринлайт нужно говорить? 

Думаю он там пару минут прожил. Тут даже андокнутся не успеешь )

ЗЫ. А где ваши рорки? Легко играть в одни ворота. Когда у тебя нет ророк - их не сольешь, ага.

ЗЗЫ. Что там с подсчетами? Давай свои выкладки. Я хочу просветится у гуру. Только не сливайся.

Сообщение отредактировал Anfet: 23 March 2021 - 18:18

• 0

КБ

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Ally:X.I.X.