Вместо того чтобы сливаться об титаносферу, живущую онли на андоке, папи бьют там где мягонько. Отсюда и батхерт, вот так видится ситуасьён.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 March 2021 - 17:04
Один из лидершипа ? Ну ты то точно знаешь больше, ежели он. Ага ?)
Все очень плохо, это когда к вам дропаются дреды в домашку и пилят ваши рорки, а вы ничего сделать не можете. Мне кажется это прям показатель. Я не прав ?
Чего? Кто из лидершипа? Где? Чего ты несешь.
Удивлю тебя. Если 2-3 дреда падают на рорку - то спасти ее крайне сложно. Там сразу паника и 6 минут до слива. И если нет цинки и готового флота поддержки, то шансов маловато.
Если взять 3 кап феникса с 12к дпса на мьелнирах * (60% ЕМ резист в рорке) ~ 14.4к чистого дамага в сек
Конкорд шб крутит 26к / 5 сек чистого шилда, т.е. ~ 5к / сек.
Следовательно урон дредов 14.4 - 5к = ~9.4к.
Чистого ХП у рорки ~370к.
Итого дредам надо 39 секунд чтобы превратить 370к в 0.
Видимо ДС не умеют в математику.
Кстати, как там фулл компенс дпс и реконов. слабо ввести ? Вопрос на засыпку секте свидетелей дичар.
Где иски, Анфет ?
Боже что оно вещает.
Фулл компенс реконов есть всегда. Дпс? Не знаю. Не летаю на дпсе. Только реконы, бонусы и логисты.
Сейчас даже рорки вон стали компенсить. Для тебя новость?
Иски? У меня на валете )
Ну если брать тот момент что ты не первый раз толкаешь этот тезис, значит ты действительно в не в курсе почему они там умирают. Узнай в дискорде/чатиках у умных людей, пусть тебе помогут не только с папи дискордом, но и с этим вопросом, просто нельзя быть настолько не в теме, серьёзно...
Еще раз.
Ноунейм говорит что кто-то говорит о возможности гунов поехать в ангел реги и поэтому надо паковать чемоданы. Когда парируешь что другой думает что отпрыги в AJI-MA - признак чемодана гунов - это сразу вызывает батхерт.
Сообщение отредактировал Anfet: 23 March 2021 - 17:19
КБ
Отправлено 23 March 2021 - 17:18
Еще раз.
Ноунейм говорит что кто-то говорит о возможности гунов поехать в ангел реги и поэтому надо паковать чемоданы. Когда парируешь что другой думает что отпрыги в AJI-MA - признак чемодана гунов - это сразу вызывает батхерт.
Еще раз.
При чем тут AJI-MA и чемодан гунов?
Отправлено 23 March 2021 - 17:28
Причем тут слова одного человека из легиона и то что "всем пора" или "все уже" чемоданы собирать?
При чем тут всем пора, я тебе конкретно спрашиваю за твой тезис что " ТЕ люди КОТОРЫЕ прыгают в AJI-MA = бегут в панике с Дельва" который ты несколько раз тут толкнул.
Сообщение отредактировал Jarry X: 23 March 2021 - 17:30
Отправлено 23 March 2021 - 17:29
Чего? Кто из лидершипа? Где? Чего ты несешь.
Удивлю тебя. Если 2-3 дреда падают на рорку - то спасти ее крайне сложно. Там сразу паника и 6 минут до слива. И если нет цинки и готового флота поддержки, то шансов маловато.
Если взять 3 кап феникса с 12к дпса на мьелнирах * (60% ЕМ резист в рорке) ~ 14.4к чистого дамага в сек
Конкорд шб крутит 26к / 5 сек чистого шилда, т.е. ~ 5к / сек.
Следовательно урон дредов 14.4 - 5к = ~9.4к.
Чистого ХП у рорки ~370к.
Итого дредам надо 39 секунд чтобы превратить 370к в 0.
Видимо ДС не умеют в математику.
Давай по пунктам:
1) А ЦЕО корп у вас не являются лидершипом ?
2) Давай посчитаем, раз уж ты такой математик. (Хз откуда ты там взял 2-3 дреда) На деле же имеем уровнение:
- 2 Рорки (одна без паники вовсе)
- 1 Дред (отстоявший 2 сиджа)
- 25+- лег
Вам держали и загоняли 2 рорки, поочередно. Одна рорка была без паники и сдохла. Вторая после выхода из паники, успела отпрыгнуть, тут факапнули наши диктора.
Теперь вопрос, сколько нужно времени дичам, что бы при локале 100-130 человек в ДОМАШКЕ. в Д-О-М-А-Ш-К-Е, сформить флот и отогнать ковровые леги ?
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 23 March 2021 - 17:38
Отправлено 23 March 2021 - 17:32
Мне вот другое интересно, если папи таки справятся с гунами, то им придётся прикрывать тылы ну например фаером или легаси двигая все свои плюса на свои бывшие территории, иначе гуны заезжают в соседний регион и начинают делать грязь уже тестовском дельве. Интересно будет посмотреть
Отправлено 23 March 2021 - 17:37
Мне вот другое интересно, если папи таки справятся с гунами, то им придётся прикрывать тылы ну например фаером или легаси двигая все свои плюса на свои бывшие территории, иначе гуны заезжают в соседний регион и начинают делать грязь уже тестовском дельве. Интересно будет посмотреть
Если они справятся с гунами им те регионы будут особо незачем
Отправлено 23 March 2021 - 17:37
На много более потешно то, что если папи удастся убить 1dq - нпц спейс дельва ни кто не отменял и в случае отъезда хурды, тестам придётся очень несладко, с учётом того, что хата сгорела, крабить рядовому мемберу особо и не где.
Будет ли хурда подтирать тестам во славу блюдоната - самый интересный момент ![]()
Отправлено 23 March 2021 - 17:44
Давай по пунктам:
1) А ЦЕО корп у вас не являются лидершипом ?
2) Давай посчитаем, раз уж ты такой математик. (Хз откуда ты там взял 2-3 дреда) На деле же имеем уровнение:- 2 Рорки
- 1 Дред
- 25+- лег
Вам держали и загоняли 2 рорки, поочередно. Одна рорка была без паники и сдохла. Вторая после выхода из паники, успела отпрыгнуть, тут факапнули наши диктора. Дред отстоял 2 сиджа.
Теперь вопрос, сколько нужно времени дичам, что бы при локале 100-130 человек в ДОМАШКЕ. в Д-О-М-А-Ш-К-Е, сформить флот и отогнать ковровые леги ?
1. Виталя склонен драматизировать ) Я не очень уверен что он в ЛШ альянса.
2. Это живых 100-130? Или афк людей не закрывших игру? Почему-то мне кажется что если не гринлайт, нет фк И вообще это не прайм - то все эти 130 - это просто чары в доке )
Но ты когда захочешь дропнуться в след раз - ты там выбери время в грин лайт и проверим. Что быть не теоретизировать, а так, на примере.
При чем тут всем пора, я тебе конкретно спрашиваю за твой тезис что " ТЕ люди КОТОРЫЕ прыгают в AJI-MA = бегут в панике с Дельва" который ты несколько раз тут толкнул.
Причем тут слова одного человека что "может быть пора паковать чемоданы" к вашим тезисам что легион уже на чемоданах?
Сообщение отредактировал Anfet: 23 March 2021 - 17:43
КБ
Отправлено 23 March 2021 - 17:49
1. Виталя склонен драматизировать ) Я не очень уверен что он в ЛШ альянса.
2. Это живых 100-130? Или афк людей не закрывших игру? Почему-то мне кажется что если не гринлайт, нет фк И вообще это не прайм - то все эти 130 - это просто чары в доке )
Но ты когда захочешь дропнуться в след раз - ты там выбери время в грин лайт и проверим. Что быть не теоретизировать, а так, на примере.
Да... не прайм... Суббота 13 ЕТ.
В общем к чему я это все. Раз вам можно дропать рорки в вашей же домашке безнаказанно, то у вас очень большие проблемы. Попробуйте дропнуть так рорку у любого альянса более-менее крупного. Посмотрим чем это закончится.
В локале чудно было читать:
- а что так много нейтралов в локале ?!
- Рорку убивают
p.s. Мы не один раз уже так делали, вы всегда в обмороке.
p.s.s. Серьезно ? Выбирать время когда дропать ? подстроиться под вас ? То есть до вашего прайма, вас можно и в хвост и в гриву ? Это нормально ?
![]()
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 23 March 2021 - 17:53
Отправлено 23 March 2021 - 17:55
Да... не прайм... Суббота 13 ЕТ.
В общем к чему я это все. Раз вам можно дропать рорки в вашей же домашке безнаказанно, то у вас очень большие проблемы. Попробуйте дропнуть так рорку у любого альянса более-менее крупного. Посмотрим чем это закончится.
В локале чудно было читать:
- а что так много нейтралов в локале ?!
- Рорку убивают
![]()
p.s. Мы не один раз уже так делали, вы всегда в обмороке.
"Всегда" наверно очень оптимистично, однако, напомню что вне гринлайта - каждый полагается на себя. И да, гринов за последнее время мало, однако, с последнюю неделю вроде ситуация начинает выпрямляться в лучшую сторону и даже с компенсами ророк (вот вам ответ FIRE)
Сегодня, например, иниты обломались. Бывает.
На много более потешно то, что если папи удастся убить 1dq - нпц спейс дельва ни кто не отменял и в случае отъезда хурды, тестам придётся очень несладко, с учётом того, что хата сгорела, крабить рядовому мемберу особо и не где.
Будет ли хурда подтирать тестам во славу блюдоната - самый интересный момент
Так а в чем прикол? Сила альянсов в суперах. Где будут супера гунятни? Правильно, в лоу или упакованы в станках.
Если у вас сейчас очко жим жим зайти, то уж тогда-то вообще печалька. Не говоря уже об массовом оттоке рядовых "май мазер такледов"
КБ
Отправлено 23 March 2021 - 17:55
"Всегда" наверно очень оптимистично, однако, напомню что вне гринлайта - каждый полагается на себя. И да, гринов за последнее время мало, однако, с последнюю неделю вроде ситуация начинает выпрямляться в лучшую сторону и даже с компенсами ророк (вот вам ответ FIRE)
Сегодня, например, иниты обломались. Бывает.
Напомню, что это ваша домашка.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 23 March 2021 - 17:57
Отправлено 23 March 2021 - 17:58
Напомню, что это ваша домашка.
Ну последнее время "всегда", вы хоть одну рорку спасли ? Вроде все на КБ.
Открыл страницу сливов ророк ЗКБ.
И не нашел на первой страницу рорки легиона...
Сибску - есть, пчелы - есть, иниты - есть.
Легиона - нет.
Удивительно, не находишь? Может не там ищу?
ЗЫ. Вот жеж коварные пчелы и петы. Спецом сливаются чтобы ДС не могла похватать килами легиона.
Сообщение отредактировал Anfet: 23 March 2021 - 18:01
КБ
Отправлено 23 March 2021 - 18:01
Причем тут слова одного человека что "может быть пора паковать чемоданы" к вашим тезисам что легион уже на чемоданах?
Так спроси у этого человека что бы он обьяснил свой тезис, почему ты меня спрашиваешь?
Я ТЕБЯ спрашиваю за ТВОЙ тезис
Сообщение отредактировал Jarry X: 23 March 2021 - 18:02
Отправлено 23 March 2021 - 18:02
Открыл страницу сливов ророк ЗКБ.
И не нашел на первой страницу рорки легиона...
Сибску - есть, пчелы - есть, иниты - есть.
Легиона - нет.
Удивительно, не находишь? Может не там ищу?

Ты не только считать не умеешь, так и читать ?
p.s. Забавно как ты извиваешься, сначала про 3 дреда и "мало времени", теперь про грин лайт итд.
Так сколько нужно времени дичам. что бы сформиться в своей домашке ? ![]()
Отправлено 23 March 2021 - 18:04
Спойлер
Ты не только считать не умеешь, так и читать ?
p.s. Забавно как ты извиваешься, сначала про 3 дреда и "мало времени", теперь про грин лайт итд.
Так сколько нужно времени дичам. что бы сформиться в своей домашке ?
Я так и понял что ты про этот кил на второй странице после всех топ1 али и их петов. АЖ 6 МАРТА... Вот это легион сливает рорки. Вот это дарксайд работает. Раз в неделю прилетает, ловит крабо рорку - убивает и сразу на ев сру, победные реляции строчить во славу пчел.
1. Ты его фит видел? (вроде ничего, но где чемодан-то и т2 сидж)
2. А сколько танканул видел? (такое ощущение что так, простоял, т.к. у него хула ~600к, а танканул всего 1.1кк, т.е. так крутанул чуток шб и все)
3. Небось панику не прожал даже.
4. Кажется даже в стендинг не зашел.
5. про гринлайт нужно говорить?
Думаю он там пару минут прожил. Тут даже андокнутся не успеешь )
ЗЫ. А где ваши рорки? Легко играть в одни ворота. Когда у тебя нет ророк - их не сольешь, ага.
ЗЗЫ. Что там с подсчетами? Давай свои выкладки. Я хочу просветится у гуру. Только не сливайся.
Сообщение отредактировал Anfet: 23 March 2021 - 18:18
КБ
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх