Хм, серьезно? Не кратковременный буст на перегреве всего меда, а стабильный танк в 6к дпса несколько минут?
Цинку в фите видел? Прыгаешь минокавой* и начинаешь такновать сильно больше 6к
Сообщение отредактировал Cthylhy: 26 December 2017 - 5:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Против мелочи/крузсайза в клозе - будет. Фит вообще на антимелочь не расчитан. Если хочешь рубить фриг/крузсайз там явно должно быть граплер+ сетка(или сетка +ТП) и нейтрик+ смарта. И соответственно овертанк в виде двух инвуль и ШБА не нужен. Да ещё и цинка
Иногда смотришь видео, и вот и так хочется сказать, чуваки, вы его спокойно держите, ну расстреляйте не торопясь с 30-40, будет щастье, нет, лезут в клоз.
Потому что подавляющее большинство кроме лок-апрочь/автоорбита-ф1 нифига не умеет. И мышление типа "если я сдох - значит логисты не откачали или переблоб или ФК дно или повезло". Мышление и работа над ошибками у большинства не работает нифига.
опять мое не очень опасное соло пвп https://zkillboard.c...4/201801131300/
ну а тут с музычкой
опять мое не очень опасное соло пвп https://zkillboard.c...4/201801131300/
ну а тут с музычкой
Эти пацики были настолько опасны что резисты пришлось включить только на половине ролика
А на втором окне, судя по всему, рорка с лейками.... ну вдруг нападающая помойка таки сможет
https://zkillboard.c...acter/94714684/
Сообщение отредактировал Visitor: 13 January 2018 - 22:17
Попробую пнуть местное соло-болотце.
Решил по случаю свободного времени и возможности летать бесплатно таки попробовать евку после серьёзного перерыва.
Зафитил домик на одном из альтов, отполировал клешни и полетёл в старое-злое калдырское лоу.
Спустя 30 минут лёту меня захотели ребята с тикером "United Fleet", которых я даже помню до сих пор как любителей блобцов
Был пойман на гайке драмой, после меня подхватил ортрус, мирма, гила и ещё чёт по мелочи.
Попробовал немного танкануть, понял что меня не хватает да провалился в гайку.
Поехал к ближайшей станке, но ребята решили меня догнать и мы вместе упали к ней.
Потолкались в гриде немного с гилой, ортрусом и драмой и я подумал, что этому можно дать, если будет движ.
А движ начался, приехал билфрост и включил нам музыку мжд.
Поскольку гила была рядом повесил на неё скрам и начал прайморить. Потихоньку она текла, ребята решили порезать мне дронов, начался локальный ад для человека, который давно не тыкал еву: скуп-деплой-атака,поднейтрить,ремка,чуть грева, батарейки...
Ииии гила таки умерла.
Решил, что пастой будет танковать приятнее, отправил анцилярку в релоад и пытаюсь танчить одной лардж репкой, что в принципе мне и удавалось, но я в силу клешней и недокача провтыкал и сжёг анцилярку обычной репой аккурат к моменту её релоада
После понял, что надо бы как-то линять, станка всего в 30км, пополз к ней.
Отправлял билфрост и драму в периодически в насильное отступление, но скрам было не повесить.
Потихоньку мой армор подходил к концу, но в грид ввалился ещё и... темпест и я моментально закончился.
gf, что уж.
В принципе, сам крайне сильно закосячил с репкой, так мб хватило бы времени въехать в станку.
На сегодня всё.
P.S. может есть какой играющий коллектив, где нужен старый игрок, но без SP (оплатить могу, чара нет)?
Может даже вернусь на неопределённое время в игру)
Сообщение отредактировал Cropon: 03 February 2018 - 22:05
Попробую пнуть местное соло-болотце.
Решил по случаю свободного времени и возможности летать бесплатно таки попробовать евку после серьёзного перерыва.
Зафитил домик на одном из альтов, отполировал клешни и полетёл в старое-злое калдырское лоу.
Спустя 30 минут лёту меня захотели ребята с тикером "United Fleet", которых я даже помню до сих пор как любителей блобцов
Был пойман на гайке драмой, после меня подхватил ортрус, мирма, гила и ещё чёт по мелочи.
Попробовал немного танкануть, понял что меня не хватает да провалился в гайку.
Поехал к ближайшей станке, но ребята решили меня догнать и мы вместе упали к ней.
Потолкались в гриде немного с гилой, ортрусом и драмой и я подумал, что этому можно дать, если будет движ.
А движ начался, приехал билфрост и включил наммузыкумжд.
Поскольку гила была рядом повесил на неё скрам и начал прайморить. Потихоньку она текла, ребята решили порезать мне дронов, начался локальный ад для человека, который давно не тыкал еву: скуп-деплой-атака,поднейтрить,ремка,чуть грева, батарейки...
Ииии гила таки умерла.
Решил, что пастой будет танковать приятнее, отправил анцилярку в релоад и пытаюсь танчить одной лардж репкой, что в принципе мне и удавалось, но я в силу клешней и недокача провтыкал и сжёг анцилярку обычной репой аккурат к моменту её релоада
После понял, что надо бы как-то линять, станка всего в 30км, пополз к ней.
Отправлял билфрост и драму в периодически в насильное отступление, но скрам было не повесить.
Потихоньку мой армор подходил к концу, но в грид ввалился ещё и... темпест и я моментально закончился.
gf, что уж.
В принципе, сам крайне сильно закосячил с репкой, так мб хватило бы времени въехать в станку.
На сегодня всё.
P.S. может есть какой играющий коллектив, где нужен старый игрок, но без SP (оплатить могу, чара нет)?
Может даже вернусь на неопределённое время в игру)
И нахер ты сюда эту хрень запостил?
А мейна куда слил?
Сообщение отредактировал Captain Inkura: 03 February 2018 - 22:59
Херь которая и не стоила постинга.
О! Днишки обиженные, в теме пвп, минусить начали, прикольно
Слушай, илитный.
Ты контент сам-то создаёшь?
Почему я не вижу от тебя БРов в соло?
А, наверное потому, что их нет, либо ты слишком ленив чтобы занести контенту, который тру.
В общем, нечего сказать по существу - проезжай мимо, парень.
А если занесёшь качественный соло-бр, расскажешь нам как надо басурман жечь, вот тогда тебя и послушаем.
Сообщение отредактировал Cropon: 04 February 2018 - 11:29
Слушай, илитный.
Ты контент сам-то создаёшь?
Почему я не вижу от тебя БРов в соло?
А, наверное потому, что их нет, либо ты слишком ленив чтобы занести контенту, который тру.
В общем, нечего сказать по существу - проезжай мимо, парень.
А если занесёшь качественный соло-бр, расскажешь нам как надо басурман жечь, вот тогда тебя и послушаем.
Создает и в этой теме в том числе. Инкура может и резковат, но. В целом тенденция такая - для опытных игроков в этой теме обычно движение идет следующим образом. От трайхард слива против супостатов и большого б-р об этом, до шайни соло киллс с кратким б-р. Большинство хватает прийти раз в месяц и написать первое, тех кто пожощще и подольше - на второе ( а некоторые доживают до спора о количестве окон ). Интересно ли читать первое? Интересно, но не в девятый, десятый, пятидесятый раз.
Похожая ситуация, когда убивают Биста и бегут в дейли пивипи активити постить слив его дреда. Ну контент да, но бегут об этом рассказать коммьюнити они все же из за довольно корыстных побуждений.
Сообщение отредактировал Sputnik: 04 February 2018 - 14:24
0 members, 5 guests, 0 anonymous users