Титан на удивление бодро лопнул.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Отправлено 26 August 2015 - 23:08

А еще он странный. А еще без цинки. Куча мамок просто залогинилась и была готова, но острый приступ аутизма наверно уже начался)) Обсуждалось, что нету цинки, того, сего, а в это время супера уже и логофать начали, инфы по делу в канале и чате не было. Подварпал виверной, глянул, отварпал назад. Сделали доброе дело, реально, молодцы. Все на левики!!! Там даже в пассив фите ХП огромные)
Отправлено 26 August 2015 - 23:19

А еще он странный. А еще без цинки. Куча мамок просто залогинилась и была готова, но острый приступ аутизма наверно уже начался)) Обсуждалось, что нету цинки, того, сего, а в это время супера уже и логофать начали, инфы по делу в канале и чате не было. Подварпал виверной, глянул, отварпал назад. Сделали доброе дело, реально, молодцы. Все на левики!!! Там даже в пассив фите ХП огромные)
Ты, должно быть не очень умеешь в кб, т.к. если присмотреться, то видно, почему рагна и виверна так быстро лопнули.
Доставляю боль, дорого.
Отправлено 26 August 2015 - 23:26

Титан на удивление бодро лопнул.
Потому что идиоты, это же очевидно. Для этого кб открывать не нужно.
Это потому что была добромагия с армаг.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 26 August 2015 - 23:28
Отправлено 27 August 2015 - 0:09

Хм. Что ж, ок, спорить не буду, но все же мне кажется, что вы не догоняли, а наоборот, убегали. Как в этом положении можно кусать за задние части пчёл?)) Но все равно, поманеврировали нарм, Фоззи доволен.
И всем контент. поням титан, прови и сочувствующим - клаймвар. Все довольны!
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 27 August 2015 - 0:38

Я не понял в чем вопрос.
"Новый ролеплей
Первый шаг нашего нового Империума: мы публично и официально заявляем о нашей верности Настоящему Императору Амаррии: Максимилиану Сингулярити VI, Первому в своей династии. Любой житель Нового Эдема, заявивший о своей поддержке фальшивой императрицы Джамиль будет жестоко наказан с конфискацией территорий. С выходом суверенитета-Фоззи и до тех пор, пока территории, контролируемые Конкордом, не заявят о своей поддержке Настоящего Императора, мы будем диктовать Его Волю в Провиденсе.
Мы даем возможность Провиденсу покаяться в своих грехах и попросить искупления, преклонив колено. Так, как это сделал я.
"
Прошло чуть чуть времени и джамиль мертва. ну и т.д.
Просто шутка, для тех кто чуть чуть может в лор и гипножабы.
Отправлено 27 August 2015 - 0:55

Хм. Что ж, ок, спорить не буду, но все же мне кажется, что вы не догоняли, а наоборот, убегали. Как в этом положении можно кусать за задние части пчёл?)) Но все равно, поманеврировали нарм, Фоззи доволен.
В моём посте ни слова про направление движения. Как и ни слова про конкретные части пчёл
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users