Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
  • Client:Eng

Ну там как одна из причин еморежа меха в курско как раз и было то, что с ним переставали летать :) Далее вылилось в срач на коалиционном форуме о том, какие все недартаньяны, не понимают замыслов гения и хлопок дверью.

"Ну это неправда" (с). В части - "с ним переставали летать". Доги, как минимум, набивались максимально кто мог и это сохранилось до сих пор. Флоты Меха - всегда прикольные, часто околосуицидные, но не бестолковые. И когда риск оправдывается, то вместо турбослива получаются эпики в значительном меньшинстве. То есть фк из него очень хороший, а вот постер в политике - говённый. :)

доооо )
у меха имхо два победных рейлтейда на поряка десятка сливов + таки просранная компания и выселенные дичи.

Ты всё перепутал. Компанию просрал Дич, а у Меха пара-тройка релейтедов, которыми можно гордиться, особенно с учётом того, что в основной своей массе его флот состоял из всяких алексфроловых и прочих "блудбаундов". :)
  • 6

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

Справедливости ради стоит отметить, что как ФК он неплохо выступал...
Особенно в тех зарубах когда ему ассистировали 3-5 капсулиров...

а остальные?
:blink: т.е. мысль о "недостаточной квалификащии пилотов" имеет право на существование?
Ну тогда да.... Мех весь в белом. :mp_gy:

ЗЫ все прекрасно понимают как тяжело рулить "папками", которые каждый факап ФК воспринимают как личное оскорбление. "Ты не так поставил баблик..." "Это я не правильно поставил? Сам ты..." и дальше понеслось.

Сообщение отредактировал Alex_Run: 21 June 2012 - 10:07

• 1
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

:blink: т.е. мысль о "недостаточной квалификащии пилотов" имеет право на существование?
Ну тогда да.... Мех весь в белом. :mp_gy:

ЗЫ все прекрасно понимают как тяжело рулить "папками", которые каждый факап ФК воспринимают как личное оскорбление. "Ты не так поставил баблик..." "Это я не правильно поставил? Сам ты..." и дальше понеслось.

Регулярно рулишь папками? Или еще один теоретик?
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK

Регулярно рулишь папками? Или еще один теоретик?

фантазирую иногда :blush:

ЗЫ не будем про мою скоромную персону - це флуд. Сейчас в фокусе всеобщего внимания бывший ФК -А- и мой СЕО.
  • -1
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009
Хуже умных врагов только хитрые друзья :huh:
  • 1

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Хуже умных врагов только хитрые друзья :huh:

Это ты сейчас намекнул на спи***ные взносы для титана, который будет служить РА и только РА ?
  • 3
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ЗЫЫ Хан батлрепотры были классные. Мну хотеть еще.

хз, желание есть с возможностями напряг, пожуем-увидем короче :blush:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Ну дрейко/тенго ганги курско под командыванием меха все таки были крепким орешком, победы над которым давались большим трудом, а раза 2 как минимум пришлось немного поломать об него зубы. Чего не скажешь о гангах ААА, пд командыванием меха - те были конкретными мальчиками для битья, хотя, козалось бы, флитком то один и тот же. Странно, да ?

покажи
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Кто тут куратор? Давайте уже, переименуйте тему в "И это всё о нём"(с) :D

Ну пока Куто, Варан, и даже Туг считают, что этот пилот достоин их внимания... well .. я не согласен, но уважаю их и мешать небуду. Может потом почищу.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ну пока Куто, Варан, и даже Туг считают, что этот пилот достоин их внимания... well .. я не согласен, но уважаю их и мешать небуду. Может потом почищу.

ура, зачистки отменяются ! :popcorn:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ты всё перепутал. Компанию просрал Дич, а у Меха пара-тройка релейтедов, которыми можно гордиться, особенно с учётом того, что в основной своей массе его флот состоял из всяких алексфроловых и прочих "блудбаундов". :)

ты так говоришь, будто алексовфроловых не было в догах или прочих гипсях.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Задача.
Во флоте "А" - 100 пилотов на субкапах. Во флоте "В" - 200 пилотов также на субкапах, плюс 100+ суперкапов на логинскрине.
Вопрос:
Что должен сообщить толпе взрослых дядек ФК флота "А"?

Ну вот этим и отличается хороший ганговод от хорошего КТА ФК. Ганговоду нужно - пиу-пиу и фан пилотам, лучше зарубиться и слиться, чем не получить пиу-пиу и сохранить кораблики. КТА ФК должен думать все же о выполнении задач. Пойти и убить флот об стенку без каких-то стратегических задач - в общем, через некоторое время у КТА грунтов будет возникать мысль - а нафиг я логинюсь на эти КТА, чего мы добиться-то хотим?
Мех может и хороший ганговод, но на поприще КТА не помню чтобы он что-то показал, а главное - чтобы он от стереотипов мышления ганговода отошел, что в ААА, что в Дичах до прилета чипидейлов на суперах.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18961 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

"Ну это неправда" (с). В части - "с ним переставали летать". Доги, как минимум, набивались максимально кто мог и это сохранилось до сих пор.

Правда-правда. У тебя просто странная оценка прогресса. Моя оценка - это сравнивать то что было вначале с тем что получилось, твоя - "если хоть кто-то летает - прогресс есть".

Ты всё перепутал. Компанию просрал Дич, а у Меха пара-тройка релейтедов, которыми можно гордиться

Именно! Любой фейл меха - не его вина, всегда есть тот, кто все испортил :lol:
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior

Ну вот этим и отличается хороший ганговод от хорошего КТА ФК. Ганговоду нужно - пиу-пиу и фан пилотам, лучше зарубиться и слиться, чем не получить пиу-пиу и сохранить кораблики. КТА ФК должен думать все же о выполнении задач. Пойти и убить флот об стенку без каких-то стратегических задач - в общем, через некоторое время у КТА грунтов будет возникать мысль - а нафиг я логинюсь на эти КТА, чего мы добиться-то хотим?

Так вот что оказываеться нужно простым пилотам - это "выполнение задач", а я всегда думал, что это пиу пиу и фан. Давай уже не засирай мозги так явно, учись у БВ :)
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

ты так говоришь, будто алексовфроловых не было в догах или прочих гипсях.

были и сейчас есть, но принципиальное различие, меняющее характеристики флота до "полностью наоборот", если во флоте таких, условно, процентов 20-30, или практически весь флот такой, как было в дичах.
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Да, ночной сторож Мех - ганговод. Достаточно примитивный.

- О враги летят. Все варп на оптималы, мвд включили, побежали на солнце. Сливаемся? Надо поднажать парни! Все равно слились? Ну и ладно, берем новые кораблики, вылет через 15 минут.

Как в танчиках. Так что роумить с ним нормально.

А человек лез в сириуз бизнес КТА с суперами. Понятно что ему никто дорогие ништяки не доверил - на новые за 15 минут не пересядешь. Большие игры - стратегические, а не тактические. Нужно мыслить не масштабом ганга, а масштабом нескольких больших флотов до полутыщи рыл, итоговой стоимостью в триллионы исков с политическими и организационными последствиями как цены ошибки фк.

Так что правильно что ему не дали цацками порулить - не дозрел он.

Сообщение отредактировал Komolov: 21 June 2012 - 11:37

• 3
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Правда-правда. У тебя просто странная оценка прогресса. Моя оценка - это сравнивать то что было вначале с тем что получилось, твоя - "если хоть кто-то летает - прогресс есть".

У меня странная? Твой аргумент, насколько я его понял, что сейчас во флот Мекса не набиваются гипси. Мне кажется это ещё более странная оценка. А моя оценка - сейчас в его флоты набивается максимальное количество он-лайн горгонов. До 50 тел, при алличате 50 при мне пару раз недавно собирал. :)

Хотя да, мы, горгоны, можем быть, типа, "не показатель". В своё время Тонько прям так и выразился - типа "и эти туловища считают Меха хорошим фк". Правду матку врубил, так сказать. :D
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18961 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

У меня странная? Твой аргумент, насколько я его понял, что сейчас во флот Мекса не набиваются гипси.

Где говорилось про "сейчас"? Ты уж так-то явно не перевирай.
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan

покажи

Что тебе показать ? релейтеды ? открываешь борду ДС, идешь по вкладке батлз, сморишь релейдеты с ААА. Про ПвП я, так уж и быть, тактично промолчу, но наеюсь что хоть поиском по киллборде ты пользоваться начуился.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Так вот что оказываеться нужно простым пилотам - это "выполнение задач", а я всегда думал, что это пиу пиу и фан. Давай уже не засирай мозги так явно, учись у БВ :)

В роуминге - пиу-пиу и фан. Но логинясь на КТА, хотелось бы видеть ради чего это делается, а не просто потому что ФК захотелось пиу-пиу.
К тому же, еще же и каждый слив - это часть политики. Поливания слившихся разными субстанциями здесь и на кугу. Отмазки "да это ваще роуминг по фану был" воспринимаются всеми с изрядной долей сарказма. :)
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы