Всосал тут на досуге No game No life
а вполне себе что ли =) ход конём на ходе конём
орден почетного слоупока товарищу. все прошлое лето обсуждали
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всосал тут на досуге No game No life
а вполне себе что ли =) ход конём на ходе конём
и побольше, побольше!
я прошлое лето пил как скотина
не до этого было ![]()
Продолжение то пилить будут? или - и так хорошо, не будем чинить то, что не сломалось.
меня конечно порадовала игра в слова. Первое слово - водородная бомба ![]()
годную ржаку можно?
а то чёт что не ткнёшь - то долго разгоняется, то мало, то всё вместе.
"бокунопико"
а хз че посоветовать можно - мелочи жизни глянь
Продолжение то пилить будут?
ну если в производитель не дурак - сделают. уж больно дофига людей желает этого - явный и желаемый профит
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Решил после "Нодаме" разбавить милоту с помощью "DMC". Судя по первой серии явно что-то весьма задорное.
kekkai sensen похоже так и не закончится.
Сообщение отредактировал koraven: 23 August 2015 - 0:37
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Снобизм и стереотипы.
Даже при совке были мультфильмы для взрослых. Со всякими глубинами глубин. Качество было канешна... мдэ.
Но факт остаётся фактом: вменяемым людям пофигу в какой форме доносится сюжетка.
Экивок на сказку вообще через губу: "Москва слезам не верит"/(произвольный бабофильм) смотрим с упоением, а вот на сказки фыркаем, ога.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Еще до конца первой серии услышал, что "мультипликацию всерьез воспринимать не смогу. Да-да. Серьезные сюжеты, бла-бла-бла. Но это мультик. Все."
Поставь им Будет Ласковый Дождь.
Хотя если Стругацкие - это сказка (хищные вещи века, ага), то и Бредбери не проймет.
Пусть дальше смотрят НТВ.
Сообщение отредактировал Infine: 23 August 2015 - 18:27
просто не показывайте аниме кому попало, это элитарный жанр с глубоким смыслом, который недоступен невежественным снобам
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Чет мне кажется или шимосека ядерно сливается
Не ядерно, а предсказуемо. ![]()
Долго откладывал и наконец посмотрел "Дневник будущего"...
Давно таких ОЯШистых анимешек не видел. По-моему основная аудитория это нарутарды и не более. Под конец даже вникать в сюжет особого желания не было.
А вот "Путешествие Кино" весьма оригинальная вещь. Самое ценное там в отсутствии морализаторства.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
мне тоже, я вот на Школу тюрьму подсел, которая вот сейчас делается. Более чем забавная вещь
тюрьма только недавно начала выходить. мангу почитай, напорядок лучше. в аниме цензура все портит
хз, как таковой цензуры там я вроде не видел. Но надо бы почитать действительно, уж очень абсурден сюжет, прям нравится
0 members, 1 guests, 0 anonymous users