Ну... На этом форуме СК побеждают с завидным постоянством. Но потом победунам бывает... неудобно.Наверное потому, что СК еще никогда и никто не побеждал
Что, в прочем, не означает, что это не удасться вам. Но лучше бы сперва перепрыгнуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну... На этом форуме СК побеждают с завидным постоянством. Но потом победунам бывает... неудобно.Наверное потому, что СК еще никогда и никто не побеждал
Ну зачем же перевирать то?Угу. СК вообще всегда побеждает в форумном пвп. А вот ингейм строго наоборот
ксакор, а можешь сказать свое мнение? как ты считаешь, потеряет ли СК такие регионы как трибут, бранч в этой войне?Ну... На этом форуме СК побеждают с завидным постоянством. Но потом победунам бывает... неудобно.
Что, в прочем, не означает, что это не удасться вам. Но лучше бы сперва перепрыгнуть.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 May 2011 - 15:38
жесть какая) и эти парни упрекают в шит-постинге))я думаю изменится маленькая деталька уже через пару дней
но если уж о космосе рейзеров то там вас даже 150 батлов гунов задрючат так что вы убежите так далеко от гемината что к вам даже метро никогда не протянут )))
вообще наивность дрф поражает
и доставляет
и тем кто пользует только прелести этой войны очень нравится ))))
честно мы за дрф чем бы мы занимались если не вы
рлеонис перелогинься!я думаю изменится маленькая деталька уже через пару дней
но если уж о космосе рейзеров то там вас даже 150 батлов гунов задрючат так что вы убежите так далеко от гемината что к
Сообщение отредактировал Old Hroft: 02 May 2011 - 15:46
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
На каком языке это написано? Я ни белемеса не уразумех.я думаю изменится маленькая деталька уже через пару дней
но если уж о космосе рейзеров то там вас даже 150 батлов гунов задрючат так что вы убежите так далеко от гемината что к вам даже метро никогда не протянут )))
вообще наивность дрф поражает
и доставляет
и тем кто пользует только прелести этой войны очень нравится ))))
честно мы за дрф чем бы мы занимались если не вы
Сообщение отредактировал unilay: 02 May 2011 - 16:15
Не знаю.ксакор, а можешь сказать свое мнение? как ты считаешь, потеряет ли СК такие регионы как трибут, бранч в этой войне?
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 May 2011 - 16:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users