Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

Чо ты паришься. Ну если хочешь я сам на себя пару жалоб накатаю... вот накатал. доволен?

Доволен. Лепи свое последнее слово, а я пошел смотреть первый канал :D
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32211 сообщений
3530

Ну и пруф на лозунги ил гтфо

хочешь я найду?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Доволен. Лепи свое последнее слово, а я пошел смотреть первый канал :D

Скажи НЕТ наркотикам! :lol:
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530
и вот исчо лозунг для него!

Прекращай бухать. Генофонд и так страдает... :facepalm:

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

и вот исчо лозунг для него!

Это не лозунг, это дружесекий совет. и вообще из другой темы. Незачёт

ох чтото я ржунимагу :lol:

фууух... сберегли полицаи покой... А то я уж испугался. Обезвредили опасных преступников

Оцепили и задержали опасных преступных элементов, ай молодца :facepalm:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Пока нормальное население дурдома срётся с ментами на местечковых митингах, пытается уличить само себя в подтасовках и загаживает стены нелепыми бумажками - короче, воображает, что ДЕЛАЕТ что-то кому-то нужное и полезное... :troll: "запутина" в это время благополучно продвинула свою позицию в РЛ, и начиная с 7-го мая отдыхает с блэкджеком и шлюхами :) Но ты можешь продолжать форумные срачи, рисовать сайты с прекрасной статистикой и т.д. и т.п. Может через 6 лет будет и на твоей улице праздник, кто знает. В принципе, вырастить вменяемого кандидата за это время можно.

Та запутина, которая на официальной зарплате, сейчас занята ловлей несогласных в москве, которые перемещаются по скверам и бульварам.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7059 сообщений
1948

Та запутина, которая на официальной зарплате, сейчас занята ловлей несогласных в москве, которые перемещаются по скверам и бульварам.

Ну я ж и написал про шлюх уже :troll:
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Ну я ж и написал про шлюх уже :troll:

Не, шлюхи типа тебя по форумам попердывают.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7059 сообщений
1948

Не, шлюхи типа тебя по форумам попердывают.

Да-да, а еще мы и типа меня к памятнику свозили цветочки в очередной раз. Кидаться в сограждан камнями по московской моде было, прямо скажем, некогда.

Единственная стабильность в Эстонии последние пять лет (кроме стабильной экономической попы) - это поля и горы цветов у бронзового солдата в майские праздники. Колонны автомобилей в больших (для Таллина) пробках, толпы людей - все с цветами в одном направлении.

Это уже вечер 9-го мая 2012 года.

9may4.jpg
9may5.jpg

Цветов досталось всем могилам и памятникам советских воинов на кладбище.

9may6.jpg

Ну а ты можешь, конечно, продолжать гулять по ночным скверам, представляя, что кого-то это всерьез беспокоит.
  • 3

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
http://lenta.ru/news.../10/savtomatom/

как же так :)
  • 0
イントランスウィトラスト

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

http://lenta.ru/news/2012/05/10/savtomatom/

как же так :)

Госдеп не пройдет!

А АК-74... запросто.

http://www.novayagazeta.ru/columns/52483.html

Путин приказал долго жить

09.05.2012

Новое царствование начинается прикольно.

Нет, я не о битве ОМОНа с будущими Желябовыми и Перовскими на улицах Москвы. Об этом позже и отдельно, потому что это совсем не прикольно. Я об указаниях Путина. Сначала читать ленту новостей было скучно, потом появилась интрига, к концу дня это стало развлечением. Дальше я просто цитирую подряд заголовки.

Путин приказал выплатить ветеранам по пять тысяч. Это понятно. Я думаю, что, если бы отменили парад, то можно было выплатить и по десять. Но все равно хорошо.

Путин приказал решить вопрос с жильем для военных до 2013 года. По-моему, он еще вчера был премьер-министром (кажется, об этом стали забывать), что же ему помешало сделать это в 2012 году? С другой стороны, почему бы нет?

Путин поручил МИДу добиваться отмены виз в Европу. Главное — вовремя. Как раз начинается обсуждение визовых санкций в связи с делом Магнитского, а тут наш МИД и придет со своими предложениями. Но, опять-таки, с другой стороны, — он же поручил добиваться, а не добиться…

Путин приказал снизить на 20% стоимость квадратного метра жилья до 2018 года. Метры, надо понимать, сразу встали и пошли сдаваться в плен. Им только приказа и не хватало, чтобы подешеветь. С другой стороны, это же только к 2018 году. Если нефть обрушится и у всех деньги кончатся, то цены на жилье и не на 20% сами по себе упадут, без всякого приказа.

Путин подписал указ об обеспечении межнационального согласия. Здесь я уже серьезно встрепенулся. Видимо, он подписал его с разрешения патриарха. Потому что обеспечить национальное согласие в этой стране может только Господь Бог. А созданный с этой целью Совет по национальной политике может только красиво потратить государственные деньги.

И, наконец, финал всего, смачная точка в конце марафонской дистанции длиною в один день: Путин поручил увеличить продолжительность жизни россиян до 74 лет. Сейчас она составляет 68 лет. Значит, теперь шесть лет подряд нам будут добавлять по году.

Короче, Путин приказал нам всем долго жить…
Если серьезно, я не понимаю, для чего этот спектакль, эта имитация бурной деятельности.

Путин не Олланд с социалистами, которого 14 лет не допускали до власти. И он, и Медведев, напротив, непрерывно управляли страной на протяжении 12 лет. Было время подумать и о метрах, и о сроках.

Лихорадочная активность, попытка взять бывших избирателей на абордаж, выглядит как мандраж, порождает много ненужных вопросов и даже сомнений. Серьезные люди не суетятся, не мельчат, не спешат. Они держат паузу.

Зачем вновь избранному Президенту имитировать революцию в стакане воды, делать вид, что до этого страной правил не он с соратником, а инопланетяне, и поэтому теперь все будет совершенно иначе. Если у вас преемственность, то и двигайтесь своим курсом и своим темпом.

И последнее - по месту, но не по значимости. Сценарий этого дня писали по минутам сотни людей в Кремле, «Белом доме» и в прикормленных ими штабах. И если у всех этих людей не хватило ума понять, что такая гонка с места в карьер дискредитирует Путина, то это значит, что никакой команды, никакой программы, никакой идеологии у Путина на самом деле нет.

Бить по физиономиям — это не столько программа партии, сколько ее устав. Нет у меня ощущения, что на этом ресурсе можно продержаться всерьез и надолго. Начинается с анекдотов, закончиться может слезами.
  • 1

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
По сообщениям СМИ, нелегитимный президент России Путин сказал по телефону Обаме, что не сможет принять участие в саммите большой восьмерки в Кэмп-Дэвиде 18–19 мая якобы "в связи с необходимостью продолжить формирование нового правительства страны".
На самом деле путинское правительство было сформировано задолго до самовыборов Путина в президенты. Вместо него в Америку поедет никому не нужная путинская кукла Медведев.

Большинство государственных переворотов в мире происходит во время отсутствия главы государство в заграничной поездке. Т.е Путин "зассал"( :lol: ) и не поедет в Америку из-за страха, что его в это время свергнут в России ? :confused:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Я наивно думал что правительство формирует премьер министр!? Или они опять поменялись? Я в них путаюсь уже!
А нахрена ему эта G8? Его там в нелигитимность будут постоянно мордой тыкать. Не приятно же. Вот он демонстративно плюнул заранее в G8 первым.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7059 сообщений
1948

А нахрена ему эта G8? Его там в нелигитимность будут постоянно мордой тыкать. Не приятно же.

Если я правильно помню, Обамка первый же его и поздравил с победой на выборах, следом и все остальные. Для всего мира он легитимный, только тыщ 20 блоготроллей во главе с Боженой пытаются убедить друг друга в обратном.

Изображение

На самом деле путинское правительство было сформировано задолго до самовыборов Путина в президенты.

Я дико извиняюсь если сейчас случайно сломаю чей-то детский шаблон, но обычно нормальные кандидаты так и делают - сначала разрабатывают курс на будущее, а потом идут на выборы.
И только суровая российская оппозиция наивно полагает, что сначала нужно все сломать, а потом все само-собой наладится. Сами собой в министерский кресла сядут честные и умные министры, губернаторы сами собой перестанут отстраивать себе дачи на народные деньги, дороги сами собой перестанут ломаться, бензин сам собой подешевеет, зарплата сама собой вырастет, вся страна в целом слезет наконец-то с нефтяной иглы, снова сама по себе, а китайцы будут плакать от горя, потому что все производство само собой переедет от них в Россию. Единственное, что надо сделать, это прогнать Путлера. И всем сразу станет хорошо.

Да, вместе с ним надо прогнать всех кровавых псов режима, ведь от них никакой пользы, только дубинками дерутся. И сразу выпустить всех 800 тысяч зэков их тюрем, ведь они на самом деле милые добрые люди, просто Путлер всех довел до ручки. Они сразу с радостью вернутся к трудовой жизни.

:troll:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Если я правильно помню, Обамка первый же его и поздравил с победой на выборах, следом и все остальные. Для всего мира он легитимный, только тыщ 20 блоготроллей во главе с Боженой пытаются убедить друг друга в обратном.

:troll:

Дружба американских презиков и европейских правителей также изменчива как и любовь смазливых баб. :lol:
Тебе напомнить самый последний пример? Или сам нагуглишь!? :troll:
Верить официальным посланиям президентов друг другу это как верить, что фотомодели какают бабочками. :facepalm:
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я наивно думал что правительство формирует премьер министр!? Или они опять поменялись? Я в них путаюсь уже!
А нахрена ему эта G8? Его там в нелигитимность будут постоянно мордой тыкать. Не приятно же. Вот он демонстративно плюнул заранее в G8 первым.

Формирование правительства, это торговый политический процесс. И в нем явно задействовано первое лицо. Но формально, конечно свои подписи под приказами ставит премьер министр.

Что касается G8, то по сути это стрелка для базара с президентом США. Которого ожидают выборы, и не маленький шанс что Обаму могут подвинуть. Тогда о чем можно договариваться, и вообще какой смысл встречаться, если все устные договоренности могут улетучиться с его уходом. Да и вообще каких либо договоренностей достичь крайне сложно, если все песнопения президента из США, будут иметь в основном предвыборную подоплеку.

Так что решение не лететь имхо, правильное. Да и у Медведа, больше опыта общения с заоокеанским нигером. А это тоже важно.

Сообщение отредактировал 7fox7: 11 May 2012 - 3:56

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Хорошо то как, Запутина все продамажконтролили, все решения одобрили, забыли только прореагировать на:

"Путин не Олланд с социалистами, которого 14 лет не допускали до власти. И он, и Медведев, напротив, непрерывно управляли страной на протяжении 12 лет. Было время подумать и о метрах, и о сроках."
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так что решение не лететь имхо, правильное. Да и у Медведа, больше опыта общения с заоокеанским нигером. А это тоже важно.

Выглядит как бред :facepalm:

Путин вообще жжот.
ВТФ из зыс шит?

увеличение к 2015 году доли публикаций российских исследователей в общем количестве публикаций в мировых научных журналах, индексируемых в базе данных «Сеть науки» (WEB of Science), до 2,44 процента.

обеспечить увеличение к 2018 году ожидаемой продолжительности жизни в Российской Федерации до 74 лет

добиваться заключения соглашения с Европейским союзом об отмене виз при краткосрочных взаимных поездках граждан

увеличение количества выдаваемых ипотечных жилищных кредитов до 815 тысяч в год

Типа чё?
-Прапорщик, остановите поезд
-Поезд, стой, раз-два!
Приехали :facepalm:
Указы охренеть вообще. Ещё бы указал земле вращаться помедленнее и ещё чего нибудь прикольного. Указщик хренов :facepalm:
Но всякая запутнЯ схавала...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 May 2012 - 8:11

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Если я правильно помню 20 блоготроллей во главе с Боженой, ведь они на самом деле милые добрые люди, просто Путлер всех довел до ручки. Они с радостью вернутся к трудовой жизни.

Горшочек, не вари.
=============

Тем временем на мировом нефтяном рынке образовалось превышение предложения нефти над спросом в размере 1,3-1,5 миллиона баррелей в сутки.Об этом заявил министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Али ибн Ибрагим ан-Нуайми, совершающий поездку по Восточной Азии. По его словам, цены на нефть в мире "излишне высоки". "Мы пытаемся опустить их", — подчеркнул министр.

Chevron - добыча упала с 2,76 до 2,64 миллионов бочек нефтяного эквивалента в день
Exxon Mobil - добыча упала в первом квартале 2012-го на 7,7 % по сравнению с тем же периодом 2011-го
Аргентина - национализирует нефть

Росся - за два месяца 2012 добыча нефти упала на 4%
После падения объемов добычи нефти на Южно-Хыльчуюском месторождении до 3,3 млн тонн (с 7 и 6,9 млн тонн в 2009-м и 2010 году соответственно) Лукойл снизил запасы на Южно-Хыльчуюском месторождении с 500 мил бочек нефти, до 140 мил бочек нефти.
Падении добычи - на Колвинском месторождении и на Харьягинском месторождении
Путин на заседании Гос.Думы "В Западной Сибири у нас истощающиеся источники, там трудноизвлекаемые запасы."

Так что в каждое посещение дачи, не упускаем возможности поучиться рубить дровишки, ваш газовый котел там не на долго :troll:

Два вида сутулости. Сначала агрессивная-нападающая, потом защищающаяся-отступающая. :facepalm:
0019kxec.gif

Смотрю я вот на все это и думаю...думаю и смотрю...Дарвин был не прав говорите ? :confused:
Изображение

Сообщение отредактировал Pulsatio: 11 May 2012 - 9:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Жирнй полицай забавный. На измене такой :lol: Оранжевая чума видно наступает. ох... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users