Чо ты паришься. Ну если хочешь я сам на себя пару жалоб накатаю... вот накатал. доволен?
Доволен. Лепи свое последнее слово, а я пошел смотреть первый канал
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажи НЕТ наркотикам!Доволен. Лепи свое последнее слово, а я пошел смотреть первый канал

Это не лозунг, это дружесекий совет. и вообще из другой темы. Незачёти вот исчо лозунг для него!
Пока нормальное население дурдома срётся с ментами на местечковых митингах, пытается уличить само себя в подтасовках и загаживает стены нелепыми бумажками - короче, воображает, что ДЕЛАЕТ что-то кому-то нужное и полезное...
"запутина" в это время благополучно продвинула свою позицию в РЛ, и начиная с 7-го мая отдыхает с блэкджеком и шлюхами
Но ты можешь продолжать форумные срачи, рисовать сайты с прекрасной статистикой и т.д. и т.п. Может через 6 лет будет и на твоей улице праздник, кто знает. В принципе, вырастить вменяемого кандидата за это время можно.
Ну я ж и написал про шлюх уже
Да-да, а еще мы и типа меня к памятнику свозили цветочки в очередной раз. Кидаться в сограждан камнями по московской моде было, прямо скажем, некогда.Не, шлюхи типа тебя по форумам попердывают.
http://lenta.ru/news/2012/05/10/savtomatom/
как же так
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Если я правильно помню, Обамка первый же его и поздравил с победой на выборах, следом и все остальные. Для всего мира он легитимный, только тыщ 20 блоготроллей во главе с Боженой пытаются убедить друг друга в обратном.А нахрена ему эта G8? Его там в нелигитимность будут постоянно мордой тыкать. Не приятно же.

Я дико извиняюсь если сейчас случайно сломаю чей-то детский шаблон, но обычно нормальные кандидаты так и делают - сначала разрабатывают курс на будущее, а потом идут на выборы.На самом деле путинское правительство было сформировано задолго до самовыборов Путина в президенты.
Если я правильно помню, Обамка первый же его и поздравил с победой на выборах, следом и все остальные. Для всего мира он легитимный, только тыщ 20 блоготроллей во главе с Боженой пытаются убедить друг друга в обратном.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Я наивно думал что правительство формирует премьер министр!? Или они опять поменялись? Я в них путаюсь уже!
А нахрена ему эта G8? Его там в нелигитимность будут постоянно мордой тыкать. Не приятно же. Вот он демонстративно плюнул заранее в G8 первым.
Сообщение отредактировал 7fox7: 11 May 2012 - 3:56
Выглядит как бредТак что решение не лететь имхо, правильное. Да и у Медведа, больше опыта общения с заоокеанским нигером. А это тоже важно.
Типа чё?увеличение к 2015 году доли публикаций российских исследователей в общем количестве публикаций в мировых научных журналах, индексируемых в базе данных «Сеть науки» (WEB of Science), до 2,44 процента.
обеспечить увеличение к 2018 году ожидаемой продолжительности жизни в Российской Федерации до 74 лет
добиваться заключения соглашения с Европейским союзом об отмене виз при краткосрочных взаимных поездках граждан
увеличение количества выдаваемых ипотечных жилищных кредитов до 815 тысяч в год
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 May 2012 - 8:11
Горшочек, не вари.Если я правильно помню 20 блоготроллей во главе с Боженой, ведь они на самом деле милые добрые люди, просто Путлер всех довел до ручки. Они с радостью вернутся к трудовой жизни.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 11 May 2012 - 9:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users