О, тут видос наклепали на вел "за пол ляма, лучше бы купил машину".
Кент бросал его на улице, я хоть вразумил, что литий дохнет от мороза, он стал затаскивать вел в тепло.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нате вам зимнего видоса от больных на всю голову, в наилучшем смысле этого слова
О да на таком льду и по такой погоде ездить это просто каеф! Лучше чем по асфальту
У нас тут позавчера ивент появился:
Кто больше накатает за месяц, на ящик колы/сока/пива.
Я предложил создать велоклуб в Страве и придумал ему название.
Запилили, молодняк рванулся вперёд, накручивать в день по 30-50 км, я жду когда чуть подсохнут улицы, и тогда вытащу свой шосер.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Наш ивент продолжается. Вчера катанул 75 на МТБ, но это было так печально, что сегодня решил поехать шоссейную сотню, несмотря на то, что везде снег, гололёд и -2 с ветром 5-7 м/с. Один кореш-шоссерист подписался на эту хрень, но поехал на МТБ, уже за городом встретили еще троих МТБшных спортсменов на модных карбонах. Реальных спортсменов, которые участвуют в соревах и занимают призовые места.
Они как-то нереально бодро начали катить на своих хоть и карбоновых, но МТБ против ветра, так, что мне даже на шоссере было трудно удержаться на их колесе! Но это продолжалось с пол часа, потом они сдулись, я обогнал их всех и укатил в закат. Благо, за городом дороги сухи и нет льда/снега на трассе.
Но они настигли меня уже почти в конце адового подъема с набором высоты метров 600, я чет по привычке думал, что сотню можно проехать без жратвы, но на 4-м часе вдруг почувствовал сильный голод, даже небольшую гликемическую яму словил. - холодный пот, и немеющие от холода пальцы ног-рук. Пришел к выводу, что на холоде организм очень много энергии тратит на поддержание тепла, и естественно, это он забрал из глюкозы, которой мне и не хватило на последние минут сорок.
Уже наверху, МТБшники угостили меня сникерсом и колой, буквально через 10 мин у меня резко всё заработало опять, и до города я их довёз уже на своём колесе.
гликемическую яму словил. - холодный пот, и немеющие от холода пальцы ног-рук.
так вот как это называется.... но не. столько времени ничего не жрать , я уже не могу. на каждые 20км - минимум шоколадка (мини-сникерс). на 40 - желательно чего-нибудь основательного кидать уже. зимой - в два раза чаще из-за резкого увеличения нагрузки. после 80 я уже готов шаверму сожрать с угрозами в адрес любого кто попробует хоть заикнутся о "это же вредно".
так вот как это называется.... но не. столько времени ничего не жрать , я уже не могу. на каждые 20км - минимум шоколадка (мини-сникерс). на 40 - желательно чего-нибудь основательного кидать уже. зимой - в два раза чаще из-за резкого увеличения нагрузки. после 80 я уже готов шаверму сожрать с угрозами в адрес любого кто попробует хоть заикнутся о "это же вредно".
Тут некоторые на четырёх бананах 400 едут, по банану на сотню. Я так не могу. Самый норм вариант, это самопальный гель в одной бутылочке, и вода в другой. Но гель очень сильно приедается, я потом просто не могу пересилить отвращение, мне надо остановиться и норм поесть супец там, второе, правда после такого ехать даже уже не хочется.
Самая адовая гликемическая яма была в прошлом году после 150 км, я жрал протеиновые батончики, а уровень глюкозы провалил до такой степени, что руки-ноги ватные, а чердак вообще не соображает, литр колы вывел на какой-то уровень, но он был ниже того, что было, еще часа два.
Кола вообще волшебная хрень, много сахара и кофеин быстро возвращают к жизни.
В общем, я еще в поисках нормального рациона для длительных поездок.
Тут некоторые на четырёх бананах 400 едут, по банану на сотню.
Это роботы, либо с утра и после этих 400 навернуто некисло(правда с полным до отказа желудком катать тоже непонятно как). Хз каждые часа 2 точно надо чот употреблять, особенно на морозе. Я конечно не киберкотлета и ездил максимум 80-100 за раз, но тем не менее.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 February 2020 - 21:32
Это роботы, либо с утра и после этих 400 навернуто некисло(правда с полным до отказа желудком катать тоже непонятно как). Хз каждые часа 2 точно надо чот употреблять, особенно на морозе. Я конечно не киберкотлета и ездил максимум 80-100 за раз, но тем не менее.
Ну вот прога показывает что я на 100 км сжигаю 3-5к килокалорий. Один банан, - это в среднем 100 килокалорий. Большой батончик сникерса, это где-то 500 килокалорий, в основном углеводы.
В общем, я думаю они что-то еще жрут, кроме бананов, ибо там дефицит килокалорий будет 15-20к
Еще проблема в том, что тушка, при недостатке питания в первую очередь сжигает мышцы, которые в данный момент не нужны, а жиры не трогает почти, поэтому, что-бы не терять мышечную массу верхней части тела надо норм питаться.
Да и еще нехилая потеря микроэлементов - витаминов, один катает с нами, у него судороги после сотни начинаются нередко.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 16 February 2020 - 21:54
Симпатичненько. А что за резина? Вроде несильно шумит, с шипами вообще?
Я стараюсь, всё-таки, не нарушать, слажу при переходе и так все нервничают от двухколёсного рядом в такую погоду...
Specialized Hemisphere Sport 700x38
Такая, накат норм, чуть тяжелая конечно, зато не колется.
Короче для наказания городских МТБшников, пытающихся изобразить из себя гонщиков вполне хватает. Я же циклик под туринг переделал, там теперь крылья-багажник.
Тут на подходе окончание призабавнейшей истории:
Заинвили меня в чат велосипедистов. ну и один начал заливать что он великий шоссерист и в мес по несколько тыщ накручивает.
Я естественно засомневался в этом, и предложил создать клуб в страве, в котором мы за мес посмотрим накат всех участников.
Участвует четыре человека: этот шоссерист, я, крутая дефка-МТБшница, победительница всяких соревов и её кент МТБшник.
Я тут болел и несколько дней не катал, вчера девка с кентом отмечали победу... хотя как бы еще полторы недели...
0 members, 3 guests, 0 anonymous users