Качек. Matthias Schlitte
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помню передачу про армрестлеров где наши стебались над иностранцами за то что они так вот уродливо перекачивают одну руку. Русские же нормально выкачивают обе и успешно себя показывают чемпионатах.Плеать, у него предплечье больше моего бедра.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 22 November 2012 - 8:43
Помню передачу про армрестлеров где наши стебались над иностранцами за то что они так вот уродливо перекачивают одну руку. Русские же нормально выкачивают обе и успешно себя показывают чемпионатах.
он такой родился. я видел детские фото - уже там правая рука вдвое больше левой.
http://servise.gold-key.biz/vshare/view/5722/matthias_schlitte_german_armwrestling_champion/ вот тут на видео есть детские фотки.
Почему то при просмотрел вспомнились молитвенные барабаныТраст ми: ай эм энжинир.
видео про рельсы
Ну там один раз машинист таки выскакивает, видимоПочему то при просмотрел вспомнились молитвенные барабаны
...
Если грубо выражаться то их достаточно крутануть разок что бы помалится. Крутишь и молишся. А тут рельсы и каждый раз когда машинисты проезжают по ним...ну я думаю вы поняли суть
Здесь еда есть.
Такой фейковый фейк, что аж непонятно почему они за него брались, если так лениво было делать: метку на асфальте не замазали; кравышчи не добавили; манекен вместо бородача не поставили (тупо исчезает); бородач не пятится, а отпрыгиваетфейковый фейк
Здесь еда есть.
А туалеты в поезде работают? БеспокоюсьОбычное дело... Всего-то рынок на рельсах.
![]()
Нам недавно обучающее видео по пожарной безопасности показывали. Опрокинутая свечка на диван - по секундомеру через пять минут в комнате на 2/3 объема плотное облако дыма и температура овер 500 градусов. И это с открытым окном.Happy new year !
так сквознячок и приток воздухаА туалеты в поезде работают? Беспокоюсь
![]()
Нам недавно обучающее видео по пожарной безопасности показывали. Опрокинутая свечка на диван - по секундомеру через пять минут в комнате на 2/3 объема плотное облако дыма и температура овер 500 градусов. И это с открытым окном.

0 members, 2 guests, 0 anonymous users