Так вроде же только вчера-позавчера патч выкатили
наверное, должны быть.. патчноуты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
наверное, должны быть.. патчноуты?
* оффтопик он *
судя по ign последний на текущий момент патч на no man sky от 23 сентября
патчнотсы есть на оффсайте в разделе Logs
* офтопик офф *
а Крис имхо уже открыто тролит своими джепегами, это плохой знак.
так и до отмены синглплейера недалеко.
Сообщение отредактировал 61rus: 09 October 2016 - 20:59
так и до отмены синглплейера недалеко.
кута обидится
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Блин, серьезно, у вас хоть что-то кроме сессионных модулей и ангара есть?
Кстати вот этот момент меня больше всего удивляет, то есть на данный момент можно сразу купить хай енд контент? А какой смысл то?
Смысл был обозначен сразу - донат на развитие проекта. Другое дело что этот донат сам по себе превратился из "деньги на проект" в "постоянный доход". Что и категорически не нравиться те кто искренне донатил на проект.
Смысл был обозначен сразу - донат на развитие проекта. Другое дело что этот донат сам по себе превратился из "деньги на проект" в "постоянный доход". Что и категорически не нравиться те кто искренне донатил на проект.
Загнал с прибылью, очевидно же.
Слушай, отвечай мне честно, вот когда тебе стали показывать сначала танки на движке крузиса, а потом шутан на движке шутана, у тебя все еще было "у вас нет никаких предпосылок" ? Твой ответ будет очень важен, т.к. станет все понятно.
У меня была надежда что человек затащит, и желание увидеть игру масшатаба Ив , но с игрой от первого лица.
так надежда или нет предпосылок?
тонкость в том, что в обохи случаях все происходит в твоей голове, однако в первом варианте ты сам виноват, а во втором окружающий мир, который не смог разглядеть потенциальный потенциал. Мне претит когда меня обвиняют в разрушении ваших жи манямирков, но этот вот пассаж с "нет предпосылок" , это просто *******.
или вот этот вот момент, когда вместо работы над игрой, стали снимать передачу про работу над игрой, это вот надежда или все еще "нет предпосылок" ?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 October 2016 - 10:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users