я требую нотариально завереные скриншоты!Добавим перчику и вбросов!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, я уже описала выше. Что альянс останется на памятьа ты там директор аж целых 4 месяца.
и у меня главный вопрос, ну дизбанднула ура, а смысл то?
все корпы вольются в ра, а кто не хочет тот и без дизбанда ушел бы.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
шаду и сорт говорят,что их позвали нцдоты. их слова против слов лира, кому верить - очевидно. лир видимо хочет показаться более значимымНе стоит думать, что БВ может говорить за всю коалицию.
Да и это уже было сказано другим человеком:
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Блин. Нисколько(( Это упущение конечно. Не спорю.у меня флудерастия, мне безразлично на какие темы разговаривать.
мм, и сколько денег отвалили, если дарохнула?
Сообщение отредактировал Aliner: 31 October 2012 - 8:38
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
не знаю даже что хуже) а при условии наличия дароха в реде - точно не знаю)))))вот поэтому и дизбанднула.
Ну, я уже описала выше. Что альянс останется на память
И мы будем смотреть на ура и вспоминать все хорошее в реде)
п.с. кот подсказывает, что я его не дизбанднула, а дарохнула. не надо путать понятия))
а у вас и не болитну должно же за что-то болеть у людей, у гипсей геминат у нас будет ура!
лол))) меняю ура на ра)))))))Ты его не дарохнула, а махнула. Не прибирай себе чужие лавры
ну вот в данном случае ничего из выше перечисленного) буду считать себя исключением из правилКак официальный предстваитель женского племени заявляю - давать кнопку от корпорации\альянса в руки женщине - все равно что любимый коньяк - все равно разобьем, нечаяяно или со злости, или чтобы "не пил".
кто этого не знал - сам себе буратино!
Ну, я уже описала выше. Что альянс останется на память И мы будем смотреть на ура и вспоминать все хорошее в реде)
п.с. кот подсказывает, что я его не дизбанднула, а дарохнула. не надо путать понятия))
Сообщение отредактировал roundk: 31 October 2012 - 8:57
0 members, 3 guests, 0 anonymous users