Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS
  • Client:Eng

Радует что люди осознают своё место в этом мире.

К сожалению, такое говорит только эта тришка :( Остальные же, в особенности гарст и кпт патрик арчер "другой оставшийся фк тришек" почему то очень сильно агрятся и начинают полыхать в локал, когда им об этом напоминаешь...  <_<

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Сегодня были 

несомненно справились хорошо.

а так же хорошо перестраховались, собрав так, на всякий случай, флот в 200 тел в o-9, для прикрытия..

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Сегодня были две небольшие стычки с RA за ноды станции Q7-FZ8

Я когда только прилетел в нули тож испытывал восторг от десятка убитых корабликов. Даж завидую, что тебе доступны такие простые радости :trololo:

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

dixi48

dixi48

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Радует что люди осознают своё место в этом мире.

ПОСОНЫ! Вы в самом деле как пацаны. Есть поставленная задача. И если она выполняется с петами, посредством "гибкой" политики, переблобами....да всё равно как. На войне все средства хороши. Да, извините, тогда же тему придётся закрыть.

Да, кстати, я дич или пет дичей, не знаю точно. Не интересно мне это.

п.1.4. специальных правил подфорума "Политика". РО до момента правильного заполнения ингейм-данных 

Сообщение отредактировал Werdna: 04 November 2015 - 23:46

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

все петы дичей, а кто не пет дичей, тот пет гунов  :trololo:

• -1

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

все петы дичей, а кто не пет дичей, тот пет гунов  :trololo:

Слабовато

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Про 2(ДВА!!!) миллиарда было прям как-то внезапно, я даже перечитал, но и правда 2 :laugh: Блестяще, так держать!

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Как мило, ребятки :)

Если бы вместо минусований сообщений с той же энергией во флотики запрыгивали, то вероятно смогли бы жить в C-J и без политики петства. Но на деле мы получаем типичные двойные стандарты.

http://joinmyfleet.c.../siege-of-c-j6/

А на самом деле, все дело в психологии раба. Раб не понимает и не принимает других отношений, кроме как я Хозяин - ты раб, ты Хозяин - я раб. Видимо крепостное право и отсутствие паспортов в деревнях так сильно затронуло душевную организацию пилотов РА, что они везде ищут хозяина и петов.

Это и было продемонстрированно у Гидрогена - типичное петство с Пандами за невыселение, в котором обвиняются Дичи каждый день. И ладно это ГЕ говорило бы, но гибкие политики с юга, рассуждающие про петство - смешно, право.

А главное, рак головы настолько велик, что уже везде мерещится заговор, и что флота TRI собранного на запил палки находится в О-9 бэкап  в виде 200 дичей. Осознать, что у разных альянсов могут быть разные задачи и что не все действия TRI согласовываются с Дичами, а не все действия Дичей - с Пандами и НЦ. действительно сложно.

Кстати, наверное также стоит отнести OOS к петам дичей, ведь они баблили супера GSF спешивших на помощь SU в день когда погибли виверны.

А так ребята, будьте проще, игра для удовольствия, чем больше будете агриться - тем быстрее съедите в Курсу. Кстати, рекомендую вам Фонтан, там клайм никому не нужен, системы вкуснее ангеловских, а то Курса-то не резиновая. :)

• -2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union

Кстати, наверное также стоит отнести OOS к петам дичей, ведь они баблили супера GSF спешивших на помощь SU в день когда погибли виверны.

:facepalm: то что вы принимаете определенно опасно не только для психческого, но и для физического здоровья.

ПС: и минус тебе за ссыль на бложек с инфой от агенства ОБС.

ППС: чорт, уже минусовал, по кд накину.

Сообщение отредактировал NullParseExseptio: 04 November 2015 - 17:32

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

А какой день недели то был ? Гуны не должны были ехать. Вроде нц.точки должны были нас спасать тогда.

Может перепутали принадлежность суперов ? ООСы могут :D

Сообщение отредактировал raven703: 04 November 2015 - 18:28

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

:facepalm: то что вы принимаете определенно опасно не только для психческого, но и для физического здоровья.

ПС: и минус тебе за ссыль на бложек с инфой от агенства ОБС.

ППС: чорт, уже минусовал, по кд накину.

Ваши мысли по поводу ТРИ и Дичей такой же бред, как и ООСы и Дичи. Просто соринку в чужом глазу мы видим, а бревно в своем не замечаем.

П.С. Что касается блога Гидрогена, то там откровенной дезы не было, опровержений от Лори вроде бы как не было. Более того, неожиданно ПЛ перестали воевать и свернули манатки. Совпадение? Я так не думаю.

П.П.С. Ох ты же как меня волнуют минуса-то, именно поэтому я из альянса где 2 русских и пощу на ив-ру про РА+ДРФ, где списочный состав 1.5к :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

это он про гунов и виверны, если что. А не про гидрогена. Про этот педонап знали и так все кому не лень.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

это он про гунов и виверны, если что. А не про гидрогена. Про этот педонап знали и так все кому не лень.

Про ООСов я пошутил, кстати. А  он именно про тот пост про педонап с дичами говорил.

Я, кстати, абсолютно не против закулисных договоренностей, это часть игры. Я только против того, чтобы люди пытались оценивать пет - не пет. То, что кто-то сильнее и имеет больше намберсов не говорит о том, что все его более слабые союзники - петы. 

И тем более глупо это выглядит, когда люди сами не брезгующие заселить рентеров обличают НЦ., а педонапящиеся и плюсующие кричат о петстве.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Как мило, ребятки :)

Спойлер

Этот текст уже не просто бред больного на голову, это больше похоже на того самого Ногибателя Евы, который еще черный список вел, помните? 

Я, кстати, абсолютно не против закулисных договоренностей, это часть игры. Я только против того, чтобы люди пытались оценивать пет - не пет. То, что кто-то сильнее и имеет больше намберсов не говорит о том, что все его более слабые союзники - петы.

Более слабым союзником тришки были, когда воевали на стороне СФ против дичей.

Альянс который во время войны переходит на сторону своего врага, попутно кидает своих союзников не может называться никак кроме как пет альянс. Ты можешь быть против этого, но мнение петов не учитывается. 

Сообщение отредактировал George Lasko: 04 November 2015 - 20:50

• 8

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union

Мой пост относился к тому, что никакие супера гунов не бежали спасать наши виверны. Информированность гражданина ниочем. Информативность остальных высказываний по ценности примерно аналогична.

• 0

Fiend

Fiend

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
7
  • EVE Ingame:Fred Brickhead
  • Corp:VWD
  • Ally:P.O.D

...

Альянс который во время войны переходит на сторону своего врага, попутно кидает своих союзников не может называться никак кроме как пет альянс. Ты можешь быть против этого, но мнение петов не учитывается. 

Забавно слышать от РА =)

• 4

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Забавно слышать от РА =)

Вспомни, чем такое заканчивалось.

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Забавно слышать от РА =)

Ух коварный РА, предатели, брат на брата пошел. Ах о чем это?

4 года назад 4 ноября, когда гремели раскаты начинающейся РЕЗНИ В ГОЛУБОЙ ЛАГУНЕ  , войны навсегда изменившей руеву и  стремительным домкратом стеревшую с лица Нового Эдема, самую отвратительную , мерзкую,тоталитарную коалицию ( Саньша Куваки сынок по сравнению с ними), которую мы назовем скажем донатрмтфедерация (ботоводов) один из мемберов нередальянса , предварительно зашифровавшись альтом, написал проникновенное письмо (особенная благодарность поделившемуся от меня лично):

Спойлер

Хочу поздравить Редальянс с праздником Согласия и Примирения и пожелать ему всегда идти на поводу своих низменных инстинктов, которые говорят нам уничтожать врага до упора используя любыми методами и драться до победы. 

Сообщение отредактировал HOMAD: 04 November 2015 - 22:45

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE

Как то сильно глубоко. Ничерта не понял..разжуйте

• 0

krazen.png

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

...

А главное, рак головы настолько велик, что уже везде мерещится заговор, и что флота TRI собранного на запил палки находится в О-9 бэкап  в виде 200 дичей. Осознать, что у разных альянсов могут быть разные задачи и что не все действия TRI согласовываются с Дичами, а не все действия Дичей - с Пандами и НЦ. действительно сложно.

...

С одной стороны, ТРИ частенько согласовываются с дичами.

Было ли так в этом бою, хз, т.к. унылые реды меня утомили, и лично я забил.

С другой стороны, выбор у редов при двукратном фроебе в КТА флоте, невелик.

ЗЫ. Из O-9 титан достает в тот бой, так что может и был мальчик.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 November 2015 - 1:25

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы