Чет подумалось, а если просто АПу добавить в правила что-то типа:
"Пользователь согласен с тем, что любая информация, переданная им на сайт, доступна администрации сайта и может быть использована администрацией сайта в любых законных целях"
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чет подумалось, а если просто АПу добавить в правила что-то типа:
"Пользователь согласен с тем, что любая информация, переданная им на сайт, доступна администрации сайта и может быть использована администрацией сайта в любых законных целях"
![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Окей, предложи формулировку, которая исключит указанную мной схему.
Твою схему с намеками никак не обойти. Потому что это не доказуемое выкладывание личной информации, причем с привязкой к конкретному пользователю. Это намеки. С намеками не то, что на мелком форуме не справиться точно. С ними и ИРЛ в задокументированной судебной системе сложнее.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Кстати. Про выкладывание фотки, даже без намека, а с прямым указанием на пользователя, но без указания ФИО/другой инфы.
Я тут не очень силен. Не кажется ли вам, что выкладывание фотки не является деаноном, если не указаны ИРЛ информация. Кто, откуда. Это является выкладывание личной информации, но не деаноном.
Вот тут надо смотреть попадает ли выкладывание личной инфы, без даенона, под персональные данные.
Ибо
"Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя."
Нет, выкладывание фото наверное попадает под "любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя".
Так что нельзя по правилам выкладывать фотку и указывать ,чье это фото..
Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 April 2017 - 12:10
Spitfire*Нейтрал
Кстати.
ИМХО, выкладывание фотки не является деаноном, если не указаны ИРЛ информация. Кто, откуда. Это выкладывание личной информации.
Вот тут надо смотреть попадает ли выкладывание личной инфы, без даенона, под персональные данные.
Ибо
"Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя."
Фотка без привязки "сие играет в ив онлайн, помогите найти ирл/иг данные" не является деаноном ![]()
Фотка без привязки "сие играет в ив онлайн, помогите найти ирл/иг данные" не является деаноном
Но таки, при указании на пользователя форума, даже намеками, попадает под "любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя".
Вот если хотя бы, такой тугой в намеках человек как я, не поймет, что намекают на кого-то конкретного. Тогда ок. Просто ищет по фото кого-то кто-то. За оффтоп его.
Но тут даже я понимаю о чем речь. И это таки попадает под выкладывание "любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя".
Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 April 2017 - 12:13
Spitfire*Нейтрал
Но таки, при указании на пользователя форума, даже намеками, попадает под "любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя"
Софистика и демагогия. Все всё понимают. По правилам сие не запрещено, по факту сие есть некрасиво но...не запрещено.
Софистика и демагогия. Все всё понимают. По правилам сие не запрещено, по факту сие есть некрасиво но...не запрещено.
Фото при указании на конкретного пользователя форума - выкладывание информацию личного характера, конкретизирующей пользователя. Так как фото таки конкретизирует очень сильно.
Так что запрещено правилами.
Без указания - ок.
Промежуточные намеки - на усмотрение модератора, когда он решит, что понял на кого намек, либо когда не поймет.
Spitfire*Нейтрал
Фото при указании на конкретного пользователя форума - выкладывание информацию личного характера, конкретизирующей пользователя.
Так что запрещено правилами.
Без указания - пока модератор не поймет намека.
Тред от жены игрока. Не факт, что он на форуме сидит. Вместо офф форума все ссылки в гуглах и яндексах ведут сюда.
Так вот. Публикация фото "пасаны эта хто" в соответствующем треде хладом - толстый намёк на жену пилота евы.
Она забанена и юзером не является. Хлад её прав не заденет и не конкретизирует. Просто же фотка, да? Деанона нет без данных.
Соответственно сие есть аморально но НЕ запрещено.
Хотелось софистики? Их есть у меня.
ЗЫ
Если пилот таки играет на форуме - такой "деанон" может спасти семью.
Сообщение отредактировал Spitfire: 21 April 2017 - 12:24
Я на всякий пожарный хочу уточнить, что вся информация на твоем компе доступна производителю ОС а вся информация переданная и полученная тобой через этот сайт вообще доступна неизвестному кругу лиц, потому как сайт работает без шифрования. Ну это так, что б немножко развеять мысли об анонимности и приватности...
из тех дофигаллион юзеров будут глазеть именно меня.. ну да.. ну да..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Тред от жены игрока. Не факт, что он на форуме сидит. Вместо офф форума все ссылки в гуглах и яндексах ведут сюда.
Так вот. Публикация фото "пасаны эта хто" в соответствующем треде хладом - толстый намёк на жену пилота евы.
Она забанена и юзером не является. Хлад её прав не заденет и не конкретизирует. Просто же фотка, да? Деанона нет без данных.
Соответственно сие есть аморально но НЕ запрещено.
Хотелось софистики? Их есть у меня.
ЗЫ
Если пилот таки играет на форуме - такой "деанон" может спасти семью.
Насчет мужа дамы (хотя я до сих пор в это не верю, что это реальная жена, а не чей-то розыгрыш) - на него никак никто не указывает, так что тут мимо.
Насчет того, является забаненным пользователем или нет еще вопрос спорный.
Хотя, возможно, ты прав. Тогда, если принять забаненного пользователя не пользователем больше - тогда допустимо (по правилам, возможно аморально) выкладывать.
Но вот является или нет забаненный пользователь пользователем, попадающим под действие правил... Тут я теряюсь.
P.s. Если таки играет и узнает кто это - нафиг такую жену. Потом запилит. И лучше разойтись до того, как будут общие дети и ипотека.
P.p.s. Забаненный или забаненый?
...
Не знаю. Ты конкретизируй область применения ответа на этот вопрос.
...
В смысле, если уже не пользователь, только читать можешь, как и миллиарды других пользователей интернета, то твой деанон не является нарушением правил.
add выше уже есть ответ, ясно
add думаю с одним Н верно ![]()
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 21 April 2017 - 13:26
https://ru.wiktionar...wiki/забаненный
http://forum.boolean...read.php?t=7477
за-ба́-нен-ный
Забанить - забаненный
Забаненная, забаненное.
Забанен, забанена, забанено.
Чутье не подвело, таки 2 н.
Spitfire
Разруливай с хладом вопрос про пользователь или нет тот, кто забанен и проси фотку. ![]()
Spitfire*Нейтрал
Забаненный
Насчет мужа дамы (хотя я до сих пор в это не верю, что это реальная жена, а не чей-то розыгрыш) - на него никак никто не указывает, так что тут мимо.
Насчет того, является забаненным пользователем или нет еще вопрос спорный.
Хотя, возможно, ты прав. Тогда, если принять забаненного пользователя не пользователем больше - тогда допустимо (по правилам, возможно аморально) выкладывать.
Но вот является или нет забаненный пользователь пользователем, попадающим под действие правил... Тут я теряюсь.
P.s. Если таки играет и узнает кто это - нафиг такую жену. Потом запилит. И лучше разойтись до того, как будут общие дети и ипотека.
P.p.s. Забаненный или забаненый?
Просто правила относятся к зареганным юзерам. Женушку уже "разрегали" принудительно. ![]()
Просто если не принять этот факт за истину, тогда прецедент с публикацией любой информации, даже а-ля "знакомый купил себе такую то машину" или "он живёт в Нске" уже будет деаноном.
2хлад
ай кен сурвайв ![]()
кстати, а как быть с аттеншенвхорами, которые сами себя деанонят? ну то есть если в дальнейшем человек будет оперировать фактами из биографии аттеншенвхоры которая сама их опубликовала, его забанят за деанон или что будет по логике двойных стандартов за это?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
кстати, а как быть с аттеншенвхорами, которые сами себя деанонят? ну то есть если в дальнейшем человек будет оперировать фактами из биографии аттеншенвхоры которая сама их опубликовала, его забанят за деанон или что будет по логике двойных стандартов за это?
Этот вопрос уже поднимался и обсуждался.
Если модератор знает, что пользователь сам выложил кучу инфы - 0 вопросов.
Если не знает, модератор выдаст РО за деанон. Даешь ему в личке ссылку РО на пост, где пользователь сам кучу инфы выложил, РО снимается, модератор в дальнейшем знает, что этот пользователь сам выкладывал инфу и за повторное публикование этой инфы РО не положено.
Уточнение. Использование подобной личной инфы в целяъ оскорбления/обсуждения личности оппонента вместо обсуждения темы топика попадает под РО на общих основаниях.
господа модеры, знакомьтесь - serenasandra
Попячено
Сообщение отредактировал vmarkelov: 24 April 2017 - 16:29
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 members, 6 guests, 0 anonymous users