ещё одна прелесть в копилку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Смешно сатреть на вас ,как вы тут % меряетесь. Человек заходит покататься , а не по-стоять ,в кустах.
И это, в тундре веселей геймплей. И када сидишь в тигре ,ты ощущаешь, что ты сидишь в мощной многотонной машине.
Ну да на вкус и цвет ...
Offer sacrifices to the gods wormhole
Смешно сатреть на вас ,как вы тут % меряетесь. Человек заходит покататься , а не по-стоять ,в кустах.
И это, в тундре веселей геймплей. И када сидишь в тигре ,ты ощущаешь, что ты сидишь в мощной многотонной машине.
Ну да на вкус и цвет ...
Пффф. Ну так идите в тундру, уважаемый, что вы тут забыли то?
"Вы тут такие убогонькие, мимимим, ваше игра не очень, мимими, то ли дело моя, мимимми"
Тьфу. Изыди, д`Артаньян.
Ну да на вкус и цвет ...
Какой слабенький наброс, даже на троечку не тянет.
Ну да на вкус и цвет ...
Снащала по-учись, писать по-русске........ ...
Суп все еще плох.
http://wotreplays.ru...4_superpershing
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
мне нравится ребаланснутый спершинг. кроме того приятный бонус: одни олени его продали, другие начали забывать его уязвимые места.
третьи олени взяли е25 которая подходит по геймплею больше чем супчик, и получают с вой фан когда в чате батхер от того что кого там на гуслю поставил, когото убил незасветившись и так далее. каждому свое как говорится.
Победа!
Бой: Химмельсдорф
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 4 196 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 85 749
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
Победа!
Бой: Редшир
Танк: Löwe
Получено опыта: 4 098 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 129 097
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
Пачки оленей генерируют не только 20-30% побед, но и мастеров
Сообщение отредактировал Evengard: 29 April 2014 - 16:46
третьи олени взяли е25 которая подходит по геймплею больше чем супчик, и получают с вой фан когда в чате батхер от того что кого там на гуслю поставил, когото убил незасветившись и так далее. каждому свое как говорится.
мало того что е25 лучше, так броньку то першу резанули и про какие такие "уязвимые места" он говорит? Теперь суп одна большая медленная дырка
не танкует кстати он норм. но бинокль и щеки никто не отменял. а еще он медленный. но это скорее его плюс. дохнет не первым ахаха.
я тогда после обновы его потестил, пара-тройка заходов и в последнем бою мне насувал раковый лев обычными ббхами в центр корпуса и собстно это и стало последней каплей, после чего продал не жалея какуперша
Исследовано:Jagdpanzer E 100 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 193348, свободного опыта 16 652.Куплено:'Jagdpanzer E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.
я тож недавно приобрел. апарат зверь. я его гораздо медленней и слоупочней предствалял
0 members, 2 guests, 0 anonymous users