2 чая этому господину!Queen - We Will Rock You
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 January 2015 - 22:49
2 чая этому господину!
Сообщение отредактировал Tanhausser: 08 January 2015 - 22:35
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 08 January 2015 - 23:39
Скоростная постройка отеля китайцами.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 09 January 2015 - 0:05
А ещё через 49 часов там наверное трещины по всему фасаду пошли из-за усадки.
таймер стартанул не с нулевого цикла, фундамент со всеми расчетами под здание уже был готов а все здание это металлоконструктор лего так что там усаживаться нечему.
Сообщение отредактировал Razrez: 09 January 2015 - 0:07
Отправлено 09 January 2015 - 0:38
таймер стартанул не с нулевого цикла, фундамент со всеми расчетами под здание уже был готов а все здание это металлоконструктор лего так что там усаживаться нечему.
15 этажей с кирпичами это "нечему"? ок.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 09 January 2015 - 1:54
Скоростная постройка отеля китайцами.
Спойлер
А это результат? :
Сообщение отредактировал Kopernik: 09 January 2015 - 1:55
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Отправлено 09 January 2015 - 3:54
15 этажей с кирпичами это "нечему"? ок.
какие кирпичи? ты о чем? ты наверно ни разу на стройках не был, за 48 часов 15 этажей с кирпича сложить это анрил даже для китайцев. здание строилось по типу того как у нас торговые центры клепают, металлоконстркции, обшива да теплошумо изоляция.
Про котиков
кота явно надо к врачу ибо ну очень безбашенный, может у него клещи ушные уже всю бошку просверлили вот он и дуркует, я хз коты бешенством могут заразиться?
Сообщение отредактировал Razrez: 09 January 2015 - 3:55
Отправлено 09 January 2015 - 7:19
Про котиков
Спойлер
Аааааа!!!! У меня точно такой же, блин... И почти такой же хищный!
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 09 January 2015 - 10:24
кота явно надо к врачу ибо ну очень безбашенный, может у него клещи ушные уже всю бошку просверлили вот он и дуркует, я хз коты бешенством могут заразиться?
кот здоровый, это гость хозяина кота безбашеный типа человек типа царь зверей - но что то пошло не так
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Отправлено 09 January 2015 - 11:16
У меня кошка когда была так же практически было.
Наплодила кошка котят.Через пару недель поползли они по все кваритире.
Батя читал на диване и не заметил - наступил когда вставал одному котенку на хвост.Котенок вскрикнул.Котяра прибежала,обнюхала и прилизала котенка,потом догнала батю в коридоре и вцепилась как тот кот в икромежную мышцу.
Вечером на кухне она по привычке выпрашивала у отца хавчик, терясь об обмазанную зеленкой ногу,но радостный пинок задал ей нужное направление к котятам)
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users