Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9838 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

о блокировках и обходе флудить сюда

Сообщение отредактировал Denadan: 19 April 2018 - 8:00

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47
  • Client:Рус

Хочу купить чара с 5кк СП, чтобы потом сливать СП на мейна,  то очень уж медленно прокачка идёт. Реально ли купить за символическую сумму (ну, за цену плекса например, в исках естественно)?

Обязательно ли тему на оффоруме создавать?

В соответствующем разделе как-то всё муторно расписано.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Хочу купить чара с 5кк СП, чтобы потом сливать СП на мейна,

Сливать можно только если у персонажа не менее 5.5кк СП

Плюс надо будет оплачивать перевод персонажа на твою учетку: https://support.eveo...ренос-персонажа .

Передавать учетки запрещено.

В общем, процедура эта не бесплатная и вполне может оказаться дешевле просто купить банок СП на рынке

(ну, за цену плекса например, в исках естественно)?

За 3 миллиона ISK, а именно столько сейчас стоит один плекс, никакого персонажа ты не купишь :D

Сообщение отредактировал Droopstone: 19 April 2018 - 15:00

• 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

Сливать можно только если у персонажа не менее 5.5кк СП

Плюс надо будет оплачивать перевод персонажа на твою учетку: https://support.eveo...ренос-персонажа .

Передавать учетки запрещено.

В общем, процедура эта не бесплатная и вполне может оказаться дешевле просто купить банок СП на рынке

За 3 миллиона ISK, а именно столько сейчас стоит один плекс, никакого персонажа ты не купишь :D

Хочу купить за минимальную цену, поэтому пишу про 5кк СП, чтобы продавец выкачал всё до последнего, и персонаж не представлял бы для него ни какого интереса. Прокачку купленного чара оплачу и буду каждый раз выкачивать с него 500к, как только будут набираться. Дешевле конечно самому с нуля качнуть второго чара, но это почти два месяца до первого выкачивания СП

Теоретически перевод персонажа оплачивает продавец.

И естественно под плексом я подразумевал 500 штук. Я немного играл раньше, и язык до сих пор как-то не поворачивается говорить про 500. Так вот, 500 плексов если покупать за реал -  как раз  стоимость перевода чара (1199 руб.).  

Итог:

Полностью слитого чара, который не нужен хозяину,  я хочу принять практически в дар, оплатив исками  утерянную выгоду от покупки хозяином чара плекса и продаже этого плекса в маркете. (500 плесов, млин) Т.е. 1.5ккк иск.

В общем, нужен человек, который по доброте душевной, заморочится с переводом чара, получив за это фактически ничего. Но и ничего кроме потраченного на перевод времени ни потеряет.

Есть ли шанс, что такой человек найдётся?

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Итог:

Полностью слитого чара, который не нужен хозяину,  я хочу принять практически в дар, оплатив исками  утерянную выгоду от покупки хозяином чара плекса и продаже этого плекса в маркете. (500 плесов, млин) Т.е. 1.5ккк иск.

FYI таких персов продают за 4ккк

• 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

FYI таких персов продают за 4ккк

Максимум у меня будет ~3ккк. 400кк хотя бы нужно оставить на скил-экстрактор и 100 кк на минимальные расходы... 2,5ккк...  :m0201:

Ладно, попробую оформить темку в соответствующем разделе...  может кто-нибудь сжалится над нубом  :rolleyes:

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Максимум у меня будет ~3ккк. 400кк хотя бы нужно оставить на скил-экстрактор и 100 кк на минимальные расходы... 2,5ккк...  :m0201:

Ладно, попробую оформить темку в соответствующем разделе...  может кто-нибудь сжалится над нубом  :rolleyes:

По моему проще купить готового чара для игры и не заморачиваться более если хочется всё сразу.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Перенос чара оплачивает продавец, но в стоимость чара это входит (3ккк либо же 20 бачей).

Проще будет крабить и покупать банки по баям.

Если же хочется мороки, то возникают вопросы:

-чар-донор будет на отдельном акке либо же прокачиваться второй очередью по МЦТ?

-считал ли ты стоимость чара донора+мцт (либо оплату акка) и за сколько времени он будет тебе профитней нежели вдонатить/накрабить и купить банок?

-знаешь ли ты, что можно почти что в афк крабить в нулях на вни и таким образом накрабить себе на банки?

-чара донора, если на отдельном акке, можно тоже использовать для крабинга в нулях в два окна, двойной профит :)

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Перенос чара оплачивает продавец, но в стоимость чара это входит (3ккк либо же 20 бачей).

-чар-донор будет на отдельном акке либо же прокачиваться второй очередью по МЦТ?
-считал ли ты стоимость чара донора+мцт (либо оплату акка) и за сколько времени он будет тебе профитней нежели вдонатить/накрабить и купить банок?
-знаешь ли ты, что можно почти что в афк крабить в нулях на вни и таким образом накрабить себе на банки?
-чара донора, если на отдельном акке, можно тоже использовать для крабинга в нулях в два окна, двойной профит :)

Есть ещё более полезный вариант использования доноров.
1. Заводим 5 акков. Мейны:
1. Сабкап пилот универсал.
2. Сабкап логист/факс/дред
3. Фура+дред-кара-мазер холдер
4. Кара-мазер.
5. Титан.
Получаем хороший такой набор джентльмена на все случаи жизни.
Кроме того мы ещё имеем 10 свободных окон. Цино 5 + интер + ещё по мелочи как раз 5.5кк сп. Вот у нас уже своя сеть цинок и сп ферма.
Можно пойти ещё дальше:
На циноальтах выкачать смартомачалки. Это ещё +3кк сп на окно со смартой и 4-4.5 на застрельщика. В качестве выхлопа получим смартопак, приносящий нам 400-500кк/час плюс банки.
  • 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

По моему проще купить готового чара для игры и не заморачиваться более если хочется всё сразу.

Всё и сразу не хочу. Хочу постепенного развития - мне так интереснее. Но постепенно - не значит очень медленно. Получить сразу всё в 5 не очень интересно. Но и 8 дней качать дестроер одной расы с 4 на 5 тоже нудновато, а хочется попробовать все Т3 дестроеры. Меня в ближайшее время даже БШ не интересуют. Мне нравятся шипы поменьше.
Просто купить для меня неинтересно и дороговато. На плекс я крабить не собираюь и оплачиваю подписку, но вливать сотни баксов в игру не хочу.

...

Почему 3ккк, если:
"Игроки вправе передать персонажа с одной учётной записи на другую с помощью услуги «Перенос персонажа» в меню «Услуги». За перенос персонажа взимается плата в размере 20 EUR/USD, 17 GBP или 1199 рублей."?
1199 руб = 500 плекс = 1,5ккк Иск.
В игре хочется делать то, что хочется, даже если это не слишком выгодно, а не вкалывать, как на работе ради покупки банок. Понимаю, что наивно, но я просто хочу в два раза ускорить прокачку мейна и готов платить за это в два раза больше. Но вот стартовый капитал для покупки донора в 1500 плексов, для меня дороговат. Можете считать меня нищебродом.

...

Постараюсь ответить по пунктам:
- донор на отдельном акке. Акк будет зареган по приглашению мейна и оплачен реалом на три месяца. Отсюда и рассчитываю получить 500 плексов, и на три месяца проплаченного донора.
- не считал. Я готов оплачивать два аккаунта одновременно по мере необходимости, пока будет интерес к игре. Вдонатить/накрабить и купить 100500 банок - не вариант - выше написал почему.
- Не знаю. И пока знать не хочу. Это как? Надо взять вот такой-то фит, выучить вот такие-то скиллы, поставить вот-такие-то импы... и вот по такой-то методике в такой-то системе бить такую-то непись? Повторюсь. Хочу играть в удовольствие, а не крабить на банки.
- см. предыдущий пункт.

Есть ещё более полезный вариант использования доноров...
...многа букв.

Сарказм?

Сообщение отредактировал KORRH: 20 April 2018 - 14:42

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

-----

Сообщение отредактировал Droopstone: 20 April 2018 - 20:09

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Всё и сразу не хочу. Хочу постепенного развития - мне так интереснее. Но постепенно - не значит очень медленно. Получить сразу всё в 5 не очень интересно. Но и 8 дней качать дестроер одной расы с 4 на 5 тоже нудновато, а хочется попробовать все Т3 дестроеры. Меня в ближайшее время даже БШ не интересуют. Мне нравятся шипы поменьше.
Просто купить для меня неинтересно и дороговато. На плекс я крабить не собираюь и оплачиваю подписку, но вливать сотни баксов в игру не хочу.
Почему 3ккк, если:
"Игроки вправе передать персонажа с одной учётной записи на другую с помощью услуги «Перенос персонажа» в меню «Услуги». За перенос персонажа взимается плата в размере 20 EUR/USD, 17 GBP или 1199 рублей."?
1199 руб = 500 плекс = 1,5ккк Иск.
В игре хочется делать то, что хочется, даже если это не слишком выгодно, а не вкалывать, как на работе ради покупки банок. Понимаю, что наивно, но я просто хочу в два раза ускорить прокачку мейна и готов платить за это в два раза больше. Но вот стартовый капитал для покупки донора в 1500 плексов, для меня дороговат. Можете считать меня нищебродом.

Постараюсь ответить по пунктам:
- донор на отдельном акке. Акк будет зареган по приглашению мейна и оплачен реалом на три месяца. Отсюда и рассчитываю получить 500 плексов, и на три месяца проплаченного донора.
- не считал. Я готов оплачивать два аккаунта одновременно по мере необходимости, пока будет интерес к игре. Вдонатить/накрабить и купить 100500 банок - не вариант - выше написал почему.
- Не знаю. И пока знать не хочу. Это как? Надо взять вот такой-то фит, выучить вот такие-то скиллы, поставить вот-такие-то импы... и вот по такой-то методике в такой-то системе бить такую-то непись? Повторюсь. Хочу играть в удовольствие, а не крабить на банки.
- см. предыдущий пункт.

Сарказм?

Ты реально поверишь, что человек будет платить реальные деньги, чтобы получить пару лярдов от продажи чара? Люди продают чаров, кладя два старых плекса в ваулт (1к новых) и пишут в тп чтобы перевели за плексы по старинке. Это 3ккк а не полтора.

Далее - поверь, проще выкачать с нуля. Берёшь и качаешь кибернетику в 5 сходу. Ставишь +5 импы. К этому моменту уже под 1.5кк сп. Качаешь какойнибудь ноктис и сальваг в 5 - уже под 4, ставишь инт-персц ремап и продолжаешь качать навигацией, её же и сливать в банки. И чар будет пользу приносить, сальважа за тобой вреки, и деньги с максимальным рейтом пойдут.

А советы злобстера ниразу не шутка, кстати. Очень хороший план, особенно если новичок знает, что останется в игре хотя бы на полтора года.

Сообщение отредактировал Spitfire: 20 April 2018 - 20:22

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Сарказм?

Нет. Абсолютно серьёзно. Это полноценный набор акков на все случаи жизни. Нет, если из импы не вылезать, то в сторону капиталов можно не смотреть.
Хороший пилот универсал, который может почти все сабкап шипы это 80кк сп. И это не алл 5. Весь ПВП сабкап на 5 - это 130 миллионов сп вроде.
Только не забывай, что для извлечения сп нужно купить ещё и экстракторы. По 330кк за штучку в жите или за реал у ццп.
И ещё тебе на доноре надо будет в качать кибернетику в 5 и прикупить 2 импа на +5, но это разовые траты.
Чистая математика: купить 3.8 инжектора тебе беде стоить 2.9ккк, а оплатить плексами подписку, купить экстракторы - 2.75ккк.
То есть чистой выгоды 150 миллионов в месяц. Как-то не густо. Это только через 20 месяцев покроет стоимость покупки донора.
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Всё и сразу не хочу. Хочу постепенного развития - мне так интереснее. Но постепенно - не значит очень медленно. Получить сразу всё в 5 не очень интересно. Но и 8 дней качать дестроер одной расы с 4 на 5 тоже нудновато, а хочется попробовать все т3 дестроеры.

Качаешь на основе турельные скиллы и турельные дестры, а на втором аккаунте шилду джекдо и ракеты.
Таким образом твоя прокачка удваивается в скорости при минимальных вложениях и геморое.
Более того, второе окно в еве открывает целый мир новых возможностей.
Причем никто не запрещает параллельно бесплатно качать до 5млн сп неограниченное число альфа аккаунтов, чтобы потом их использовать как доноров, если до этого дойдет.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 April 2018 - 21:19

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Народ, подскажите пожалуйста, как на этом форуме вставлять цитируемое предложение? что-то найти не могу инструкцию по форуму. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Народ, подскажите пожалуйста, как на этом форуме вставлять цитируемое предложение? что-то найти не могу инструкцию по форуму. 

Вот так вот https://yadi.sk/i/814HdfXp3Ud9kp

Можно ещё копипастить ктрл+с ктрл+v и вставлять тэг "цитата" https://yadi.sk/i/8K-xJkhu3Ud9of

• 1

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Вот так вот

Спасибо!  :D

• 0

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Подскажите пожалуйста, где добыть руду Pyroxeres ?  

я нахожусь в Embod, а эта руда находиться из информации форумов в районах AMARR и CALDARI, но туда очень долго лететь, может есть другой вариант добыть эту руду, или быстрее долететь как-то? 

Сообщение отредактировал pavel8: 21 April 2018 - 21:06

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8058 сообщений
1673
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Подскажите пожалуйста, где добыть руду Pyroxeres ?  

я нахожусь в Embod, а эта руда находиться из информации форумов в районах AMARR и CALDARI, но туда очень долго лететь, может есть другой вариант добыть эту руду, или быстрее долететь как-то? 

Если это требование какой-нибудь сторилайн-миссии типа "Привези мне 1000 кубометров руды", то добудь ее... в маркете. Она там точно есть на той станции, где агент.

А если тебе захотелось именно ее покопать, то помимо белтов есть аномалии с рудой (нажми в космосе Alt-P и увидишь список аномалий в системе).

• 0

Aunt_Tom.png

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Скажите пожалуйста, если во время производства проекта выключить комп, производство остановиться? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users