о блокировках и обходе флудить сюда
Сообщение отредактировал Denadan: 19 April 2018 - 8:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочу купить чара с 5кк СП, чтобы потом сливать СП на мейна, то очень уж медленно прокачка идёт. Реально ли купить за символическую сумму (ну, за цену плекса например, в исках естественно)?
Обязательно ли тему на оффоруме создавать?
В соответствующем разделе как-то всё муторно расписано.
Хочу купить чара с 5кк СП, чтобы потом сливать СП на мейна,
Сливать можно только если у персонажа не менее 5.5кк СП
Плюс надо будет оплачивать перевод персонажа на твою учетку: https://support.eveo...ренос-персонажа .
Передавать учетки запрещено.
В общем, процедура эта не бесплатная и вполне может оказаться дешевле просто купить банок СП на рынке
(ну, за цену плекса например, в исках естественно)?
За 3 миллиона ISK, а именно столько сейчас стоит один плекс, никакого персонажа ты не купишь
Сообщение отредактировал Droopstone: 19 April 2018 - 15:00
Сливать можно только если у персонажа не менее 5.5кк СП
Плюс надо будет оплачивать перевод персонажа на твою учетку: https://support.eveo...ренос-персонажа .
Передавать учетки запрещено.
В общем, процедура эта не бесплатная и вполне может оказаться дешевле просто купить банок СП на рынке
За 3 миллиона ISK, а именно столько сейчас стоит один плекс, никакого персонажа ты не купишь
Хочу купить за минимальную цену, поэтому пишу про 5кк СП, чтобы продавец выкачал всё до последнего, и персонаж не представлял бы для него ни какого интереса. Прокачку купленного чара оплачу и буду каждый раз выкачивать с него 500к, как только будут набираться. Дешевле конечно самому с нуля качнуть второго чара, но это почти два месяца до первого выкачивания СП
Теоретически перевод персонажа оплачивает продавец.
И естественно под плексом я подразумевал 500 штук. Я немного играл раньше, и язык до сих пор как-то не поворачивается говорить про 500. Так вот, 500 плексов если покупать за реал - как раз стоимость перевода чара (1199 руб.).
Итог:
Полностью слитого чара, который не нужен хозяину, я хочу принять практически в дар, оплатив исками утерянную выгоду от покупки хозяином чара плекса и продаже этого плекса в маркете. (500 плесов, млин) Т.е. 1.5ккк иск.
В общем, нужен человек, который по доброте душевной, заморочится с переводом чара, получив за это фактически ничего. Но и ничего кроме потраченного на перевод времени ни потеряет.
Есть ли шанс, что такой человек найдётся?
Итог:
Полностью слитого чара, который не нужен хозяину, я хочу принять практически в дар, оплатив исками утерянную выгоду от покупки хозяином чара плекса и продаже этого плекса в маркете. (500 плесов, млин) Т.е. 1.5ккк иск.
FYI таких персов продают за 4ккк
Максимум у меня будет ~3ккк. 400кк хотя бы нужно оставить на скил-экстрактор и 100 кк на минимальные расходы... 2,5ккк...
Ладно, попробую оформить темку в соответствующем разделе... может кто-нибудь сжалится над нубом
По моему проще купить готового чара для игры и не заморачиваться более если хочется всё сразу.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Перенос чара оплачивает продавец, но в стоимость чара это входит (3ккк либо же 20 бачей).
Проще будет крабить и покупать банки по баям.
Если же хочется мороки, то возникают вопросы:
-чар-донор будет на отдельном акке либо же прокачиваться второй очередью по МЦТ?
-считал ли ты стоимость чара донора+мцт (либо оплату акка) и за сколько времени он будет тебе профитней нежели вдонатить/накрабить и купить банок?
-знаешь ли ты, что можно почти что в афк крабить в нулях на вни и таким образом накрабить себе на банки?
-чара донора, если на отдельном акке, можно тоже использовать для крабинга в нулях в два окна, двойной профит
Есть ещё более полезный вариант использования доноров.Перенос чара оплачивает продавец, но в стоимость чара это входит (3ккк либо же 20 бачей).
-чар-донор будет на отдельном акке либо же прокачиваться второй очередью по МЦТ?
-считал ли ты стоимость чара донора+мцт (либо оплату акка) и за сколько времени он будет тебе профитней нежели вдонатить/накрабить и купить банок?
-знаешь ли ты, что можно почти что в афк крабить в нулях на вни и таким образом накрабить себе на банки?
-чара донора, если на отдельном акке, можно тоже использовать для крабинга в нулях в два окна, двойной профит
Всё и сразу не хочу. Хочу постепенного развития - мне так интереснее. Но постепенно - не значит очень медленно. Получить сразу всё в 5 не очень интересно. Но и 8 дней качать дестроер одной расы с 4 на 5 тоже нудновато, а хочется попробовать все Т3 дестроеры. Меня в ближайшее время даже БШ не интересуют. Мне нравятся шипы поменьше.По моему проще купить готового чара для игры и не заморачиваться более если хочется всё сразу.
Почему 3ккк, если:Перенос чара оплачивает продавец, но в стоимость чара это входит (3ккк либо же 20 бачей).
...
Постараюсь ответить по пунктам:...
Сарказм?Есть ещё более полезный вариант использования доноров...
...многа букв.
Сообщение отредактировал KORRH: 20 April 2018 - 14:42
Всё и сразу не хочу. Хочу постепенного развития - мне так интереснее. Но постепенно - не значит очень медленно. Получить сразу всё в 5 не очень интересно. Но и 8 дней качать дестроер одной расы с 4 на 5 тоже нудновато, а хочется попробовать все Т3 дестроеры. Меня в ближайшее время даже БШ не интересуют. Мне нравятся шипы поменьше.
Просто купить для меня неинтересно и дороговато. На плекс я крабить не собираюь и оплачиваю подписку, но вливать сотни баксов в игру не хочу.
Почему 3ккк, если:
"Игроки вправе передать персонажа с одной учётной записи на другую с помощью услуги «Перенос персонажа» в меню «Услуги». За перенос персонажа взимается плата в размере 20 EUR/USD, 17 GBP или 1199 рублей."?
1199 руб = 500 плекс = 1,5ккк Иск.
В игре хочется делать то, что хочется, даже если это не слишком выгодно, а не вкалывать, как на работе ради покупки банок. Понимаю, что наивно, но я просто хочу в два раза ускорить прокачку мейна и готов платить за это в два раза больше. Но вот стартовый капитал для покупки донора в 1500 плексов, для меня дороговат. Можете считать меня нищебродом.
Постараюсь ответить по пунктам:
- донор на отдельном акке. Акк будет зареган по приглашению мейна и оплачен реалом на три месяца. Отсюда и рассчитываю получить 500 плексов, и на три месяца проплаченного донора.
- не считал. Я готов оплачивать два аккаунта одновременно по мере необходимости, пока будет интерес к игре. Вдонатить/накрабить и купить 100500 банок - не вариант - выше написал почему.
- Не знаю. И пока знать не хочу. Это как? Надо взять вот такой-то фит, выучить вот такие-то скиллы, поставить вот-такие-то импы... и вот по такой-то методике в такой-то системе бить такую-то непись? Повторюсь. Хочу играть в удовольствие, а не крабить на банки.
- см. предыдущий пункт.
Сарказм?
Ты реально поверишь, что человек будет платить реальные деньги, чтобы получить пару лярдов от продажи чара? Люди продают чаров, кладя два старых плекса в ваулт (1к новых) и пишут в тп чтобы перевели за плексы по старинке. Это 3ккк а не полтора.
Далее - поверь, проще выкачать с нуля. Берёшь и качаешь кибернетику в 5 сходу. Ставишь +5 импы. К этому моменту уже под 1.5кк сп. Качаешь какойнибудь ноктис и сальваг в 5 - уже под 4, ставишь инт-персц ремап и продолжаешь качать навигацией, её же и сливать в банки. И чар будет пользу приносить, сальважа за тобой вреки, и деньги с максимальным рейтом пойдут.
А советы злобстера ниразу не шутка, кстати. Очень хороший план, особенно если новичок знает, что останется в игре хотя бы на полтора года.
Сообщение отредактировал Spitfire: 20 April 2018 - 20:22
Нет. Абсолютно серьёзно. Это полноценный набор акков на все случаи жизни. Нет, если из импы не вылезать, то в сторону капиталов можно не смотреть.Сарказм?
Качаешь на основе турельные скиллы и турельные дестры, а на втором аккаунте шилду джекдо и ракеты.Всё и сразу не хочу. Хочу постепенного развития - мне так интереснее. Но постепенно - не значит очень медленно. Получить сразу всё в 5 не очень интересно. Но и 8 дней качать дестроер одной расы с 4 на 5 тоже нудновато, а хочется попробовать все т3 дестроеры.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 April 2018 - 21:19
Народ, подскажите пожалуйста, как на этом форуме вставлять цитируемое предложение? что-то найти не могу инструкцию по форуму.
Вот так вот https://yadi.sk/i/814HdfXp3Ud9kp
Можно ещё копипастить ктрл+с ктрл+v и вставлять тэг "цитата" https://yadi.sk/i/8K-xJkhu3Ud9of
Подскажите пожалуйста, где добыть руду Pyroxeres ?
я нахожусь в Embod, а эта руда находиться из информации форумов в районах AMARR и CALDARI, но туда очень долго лететь, может есть другой вариант добыть эту руду, или быстрее долететь как-то?
Сообщение отредактировал pavel8: 21 April 2018 - 21:06
Подскажите пожалуйста, где добыть руду Pyroxeres ?
я нахожусь в Embod, а эта руда находиться из информации форумов в районах AMARR и CALDARI, но туда очень долго лететь, может есть другой вариант добыть эту руду, или быстрее долететь как-то?
Если это требование какой-нибудь сторилайн-миссии типа "Привези мне 1000 кубометров руды", то добудь ее... в маркете. Она там точно есть на той станции, где агент.
А если тебе захотелось именно ее покопать, то помимо белтов есть аномалии с рудой (нажми в космосе Alt-P и увидишь список аномалий в системе).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users