Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8050 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Кстати про командную игру. Вот вместо того чтобы фраголомить чесал на кьониге спинку трём ЛК, капящим брошенную нашими леммингами базу. И чо? И всё — по очкам дно получилось. Т.к. далеко не каждый залп считался за ресет. :confused:

А на 6 км к ним никак подобраться не получалось?

• 0

Aunt_Tom.png

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9560 сообщений
-1759
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Есть советы какие?

Поиграй на эсминце, на японском особенно, поймешь что и как делать (и не делать) на собственной шкуре.)

А вообще, заведи себе крейсер, который будет тебя охранять и отгонять от твоей тушки эсмов. =)

П.С, Пока помню, расскажу историю про тяжелую долю больших линкоров и маленький ипонский эсминец. 

Карта северное сияние, там если помните, есть справа длинный остров. Так вот, 2 лк нагато и нью-йорк и пепсикола долго-долго шли вокруг него, по дороге захватив точку и даже убив там кого-то, пока моё маленькое-но-гордое минеказе, топило на точках эминцы врага. Вообщем плыли они плыли, ровненьким строем, ну прям как по рельсам :D   и собирались даже постреляться с нашими линкорами было, но... не доплыл никто. :(

Такая вот печальная история для больших кораблей с огромными пушками. :P

Прикрепленные изображения

• Mi1.jpg
  • Mi2.jpg
  • Mi3.jpg

Сообщение отредактировал Deephen: 07 December 2015 - 19:11

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Leusov, там картиночки прицепились. 

спойлерВот тебе ещё немного халявных 3к:trololo:

vAWY7pOuk1EwMm.jpg

brR8XpKfQJkXK2.jpg

5mdWb3BUvknXkr.jpg

52aQjZBsG4xOg2.jpg

Я чёт даже не уверен что такое стоит постить. Ну реально базы переапаны хотя и победили мы опять благодаря им.

Чёт у меня беда. Аоба не живёт, не дамажит, не побеждает. Нерфанули чтоль?

Кстати таки нерфанули. Башни отлетают только в путь. Есть ощущение что ещё баллистику и урон немного поменяли, но это мб с непривычки ибо давно на Аобушке не булькал.

Спорим что в патчноутах про башни из крахмала ничего нет? :trololo:

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

А на 6 км к ним никак подобраться не получалось?

Нет. Там окиян на два капа и две швоблы (наша и их) обошли карту по часовой стрелке.

Соответственно там приходилось держаться на 15 км, чтобы в фокус не попасть. И то по кулдауну мне чемоданы летели.

Хорошо хоть потом на НМ отвлеклись, который не успел в сторону вражеского капа оттопить. У врагов на попытке подойти на 6 км три круза спалилось.

Но суть той басни такова, что кап таки капает по двум кораблям с наибольшими очками капа, и по ним же считается ресет. А остальных пинать имеет смысл только после того, как отресетил лидеров.

Т.е когда куча народу капит, то фармить ресет нужно стреляя побашенно сразу по всем участникам сего действа.

Типа "тучкострелам на заметку".

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

2к на Махане.

Повезло, когда внезапно встретил Огневого, у него случилась "Детонация" от первого моего залпа.

Спойлер

• 0

Faiklon.png

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9560 сообщений
-1759

Только что, к огромному своему изумлению обнаружил на этом сайте http://ru.wows-numbe...609212,Deephen/ что у мну макс дамаг на вакатаке!!! 131к и походу получается это 3-й результат по серверу. :blink:

Много думал...

Сообщение отредактировал Deephen: 07 December 2015 - 19:19

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:t2y

получается это 3-й результат по серверу. 

EICvZpB.png

:rolleyes:

Ранговые бои.жпг

Сообщение отредактировал White Don: 07 December 2015 - 20:07

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Меня больше удивило что я на Варспайте с ПМК уже 6 кораблей нафрагал. Походу это моё единственное результативное оружие на этом корабле. :laugh: :facepalm: :ninja:

Зато у меня на самсоне 30575 средняя дамага, что второй результат по "серверу".

Т.к. в этих самсонов играло аж 82 человека.

Кривая статка кривая.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

А где посмотреть количество фрагов ПМК на отдельный корабль?

Этот неловкий момент когда стата пишет что у тебя точность ПМК лучше чем твоя точность стрельбы торпедами. :confused:

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Ы. Только что в игре встретил викеса который спамил семикилометровыми торпами. Т.е. тело вертится в 5-6 км но торпы от него спокойно доплывают и переплывают это расстояние. я уж думал за ним минекоза какая ныкается.

Но нет никакой минекозы у противников...

Это что за магия такая? :confused:

А всё ок. Короче какой-то педобир на умиказе спамил по засвету свои 8-км торпы так за всю игру и не засветившись. :unsure:

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7345 сообщений
1115
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Если до тебя доплывают торпеды от крейсеров с 12 км и от американских/советских эсминцев с 8 то первое что нужно сделать это.... нажать таб и успокоится, увидев что во вражеской команде есть mutsuki.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9560 сообщений
-1759

Ракиракираки!!! Все горит! Напрягли мну на лк авики, думаю дай сяду на богуэ в истребительном конфиге, отомщу проклятым торпедосам, заодно и собью иксушку. Вырезал на карте все, даже палубные, там где хватало вражеских самолетиков - всегда "чистые небеса", вражеские авики рыдали стоя на респе, светил ниндзя-эсминцев нон-стоп... и 6 раз подряд эти раки не смогли выиграть!!!  :facepalm:

Спойлер

П.С. Продвинутые линкороводы, подскажите кстати, чет не могу никак догнать,как вручную посылать корректировщика, чтобы светить инвизиров?

Сообщение отредактировал Deephen: 08 December 2015 - 0:03

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Двушка на варспайте. Да обмазался базой но по факту я в одну каску вытащил бой. Сначала закапив ц.

Потом не дав НЙ закапить Б и за последние две минуты таки засветил и догрыз идущее к капу лэнгли.

Это на разломе-то ЛК.

Спойлер
Но, блждад, какже туго у меня нынче крейсера с ЛК пилятся. Просто ад какой-то.

Если до тебя доплывают торпеды от крейсеров с 12 км и от американских/советских эсминцев с 8 то первое что нужно сделать это.... нажать таб и успокоится, увидев что во вражеской команде есть mutsuki.

Проблема в том, что эта умиказе светилась в островах, а торпы шли по центру. В общем магия как она есть. :mp_pop:

А где посмотреть количество фрагов ПМК на отдельный корабль?

Этот неловкий момент когда стата пишет что у тебя точность ПМК лучше чем твоя точность стрельбы торпедами. :confused:

Ссылка "детали" в последней колонке строчки с кораблём.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8050 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

П.С. Продвинутые линкороводы, подскажите кстати, чет не могу никак догнать,как вручную посылать корректировщика, чтобы светить инвизиров?

Никак. Самолеты у всех, кроме АВ, неуправляемы.

Более того, корректировщик не светит, он позволяет твоим пушкам стрелять дальше. Если ты (или тебе) светишь цель.

• 0

Aunt_Tom.png

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9560 сообщений
-1759

Никак. Самолеты у всех, кроме АВ, неуправляемы.

Более того, корректировщик не светит, он позволяет твоим пушкам стрелять дальше. Если ты (или тебе) светишь цель.

Да ну ладно, еще как светит, кучу раз наблюдал.

• 1

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Даже если светит (что, вообще-то, похоже на правду), то есть 2 проблемы:
1) Он неуправляем и тупо кружит вокруг корабля;
2) У самолётов по определению дистанция гарантированной видимости ниже чуть ли не в 2 раза, по сравнению с кораблями.
Так что корректировщик для этих целей имеет смысл только в островах против мелкашки.
Впрочем, если ты линкором идёшь в острова против мелкашки, то обычно что-то уже идёт совсем неправильно.

Цитата
и 6 раз подряд эти раки не смогли выиграть!!!

На боуге с файтерами ты команду не вытянешь, т.к. противокорабельного дамага почти нет. Соотв., максимум, что ты сделаешь - угомонишь 1-2 вражеских авика. По сравнению с остальной вражьей командой - это почти ничего, те же 3-4 крейсера могут навести гораздо больший шухер.
Кстати, как уже было написано не раз - для авиков сейчас пилотаж, близкий к высшему, это победа в топе своей команды. Предлагаю это как норматив для авика, при кол-ве очков 1500+.

Сообщение отредактировал Kimm: 08 December 2015 - 4:12

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9560 сообщений
-1759

На боуге с файтерами ты команду не вытянешь, т.к. противокорабельного дамага почти нет. Соотв., максимум, что ты сделаешь - угомонишь 1-2 вражеских авика. По сравнению с остальной вражьей командой - это почти ничего, те же 3-4 крейсера могут навести гораздо больший шухер.

Кстати, как уже было написано не раз - для авиков сейчас пилотаж, близкий к высшему, это победа в топе своей команды. Предлагаю это как норматив для авика, при кол-ве очков 1500+.

Да я какбэ и не собирался тащить за всех особо. Просто я контрю чужой авик, свечу эсмы и подпаливаю бомберами иногда тех же эсмов и прочих шотных, ну или развожу бомберами лк на хилку. Я понимаю, что особо не нагну, но боуг в другом конфиге просто не играбелен, от слова совсем, да и все комфортные условия команде, только стреляйте, но нет же, раз было, что лютое рачьё не желало убивать подсвеченную почти весь бой минеказу, которая отправила в порт 2 лк. :facepalm:

Все бои я заканчивал на около 3 строчке в рейте не ниже.

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

но боуг в другом конфиге просто не играбелен, от слова совсем

Хочешь познать боль - вкачай ЗУЙХО. У него ударный фит вообще единственный. А так, если в команде есть пара неглупых кливлендов/пенсакол, то можно играть и без файтеров.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Только что, к огромному своему изумлению обнаружил на этом сайте http://ru.wows-numbe...609212,Deephen/ что у мну макс дамаг на вакатаке!!! 131к и походу получается это 3-й результат по серверу. :blink:

Много думал...

Чёт я не понел, где вы там место по серверу смотрите?  :confused:

• 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7345 сообщений
1115
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

, но боуг в другом конфиге просто не играбелен, от слова совсем,

А в стартовом ? 14 истребителей 14 торпедоносцев. Если против тебя истребительные боуги - ты уже свою задачу выполнил - противники без авиков %). Ну и два раза торпеды скинуть все равно сможешь.... а может даже и три, а  Зуйхо он и в стартовом переистребляет.

У истребительного конфига один громадный недостаток - у тебя нету сменных самолетов, один раз вписался в бой зацепился за какой нить катапультник и кливленд нажал ПВО... и все ты сааавсем бесполезен до конца боя... 

Проблемы против истребительных конфигов возникают только если у тебя  в команде самое крутое пво на фурутаке :( вот тогда действительно печаль.

Сообщение отредактировал Zolha: 08 December 2015 - 9:09

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users