Медсестры те ещё истерички.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 30 August 2017 - 13:52
И не говори, или летать на кта на неформатном шипе и жаловаться, что комп. слабый.
Что Лиз забыл?
Но теперь то мы тут будим других порицать, какой же ты двуличный.
Я тебе предлагаю лучше сформулировать свою претензию, а то упрекать в двуличности, рассказывая про полеты на кта это как то не очень. Я ж вроде летал, а не в аномальке сидел, хотя имел технические ограничения. В чем двуличие то?
Ну и ей богу, два раза на гарпии слетал, все остальное время на форматных шипах был.
Ну ты уж определись в показаниях. Был или не был.
Он говорит про ганги в ал.
Сообщение отредактировал makstomaks: 30 August 2017 - 13:53
Отправлено 30 August 2017 - 14:13
Это ты говоришь про ганги в АЛ. А мы говорим про Тека в ДД.
Как пилот, который присоединился к АФ во время его деплоя на север,ближе к CO2, могу сказать.
В таком случае у тебя ошибка в сообщении, ведь койот очевидно отвечал именно на это, ранее про тека и не упоминалось.
Отправлено 30 August 2017 - 14:14
Я считаю должным возразить. И вот в чем.
0. Я считаю что пока вина не доказана - человек невиновен. На старом форуме ДД была вся информация. Ёги Беримор принимал участие в расследовании и публикации данных. Если ты борцун за правду - конвай его и спрашивай. Он расскажет.
Отправлено 30 August 2017 - 14:31
Я тебе предлагаю лучше сформулировать свою претензию, а то упрекать в двуличности, рассказывая про полеты на кта это как то не очень. Я ж вроде летал, а не в аномальке сидел, хотя имел технические ограничения. В чем двуличие то?
Ну и ей богу, два раза на гарпии слетал, все остальное время на форматных шипах был.
В том, что ты на кта маэлях и прочих тенгах летал на гарпии или просто не лета ибо комп типа не тянул, и где ты при этом был, сканил, плексил итд, я не знаю.
Что тебе ещё не ясно? Претензия в том, что ты и сам отлынивал от КТА. А теперь сам попрекаешь тех кто там отсутствовал, по какой причине это не важно, так ведь?
Нездоровая ситуация ...... это прямым образом влияет на эффективность и результаты ...
По моему достаточно двулично.
Сообщение отредактировал Volod: 30 August 2017 - 14:39
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 August 2017 - 14:51
Претензия в том, что ты и сам отлынивал от КТА.
Ну мне не чего ответить на выдуманную претензию. Потому что я безусловно ныл за слабый комп, но на все кта, которые мог посетить физически - я ходил. Лагал, фризился и ныл, но ходил.
На гарпии тоже был, ога.
Отправлено 30 August 2017 - 14:57
Ну мне не чего ответить на выдуманную претензию. Потому что я безусловно ныл за слабый комп, но на все кта, которые мог посетить физически - я ходил. Лагал, фризился и ныл, но ходил.
На гарпии тоже был, ога.
Все на маэлях, а ты
- это прямым образом влияет на эффективность и результаты.
Понятно, что тебе нечего ответить двуличный Лиз.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 August 2017 - 15:15
Это я то прицепился?
Ты тут порицаешь, нашелся понимаешь тут порицатель великий, влияет на эффективность, тьфу а сам то.
Лагающий диктор, угу. Хватит заливать то тут.
Отправлено 30 August 2017 - 15:22
А вот гарпия, к которой ты тут прицепился - не очень, потому что легко дохнет, поэтому на ней была пара вылетов и снова пересел на диктора.
Ну и на более "флотовых" кораблях я тоже летал, просто не так часто (но чаще чем на гарпии), на тенге в том числе.
Отправлено 30 August 2017 - 15:29
Лиза, хватит увиливать, ты летал там на гарпии - это прямым образом влияет на эффективность и результаты.
Да и не помню я тебя там на кта почти тем более на дикторе ты там ангары больше чистил доверчивых жителей ВХ.
Полезный наш.
Отправлено 30 August 2017 - 16:26
Ну раз волод не помнит, то посыпаю голову пеплом.
Ну раз у Лизы у самого рыльце в пушку, то на каком основании он тут предъявляет?
у него комп больше гарпии ничего не тянул
Ага, то к и мог на андоке мачалки сливать певепешер то ещё был.
Отправлено 30 August 2017 - 20:47
ХЗ , чар в био не бьется , ближайшие не похожи на боевых чаров. Может мейн был безвозвратно потерян ? Иначе был бы указан.
Походу ты не 0-о брал , а за щеку.
Хаство. 5 дней РО.
Я не буду палить чара что был в ДД в 2013. Форум это не обязывает.
https://evewho.com/c...ehistory/page/6
Ищи меня тут, Да, я ошибся, я ушел в июле а не январе 2014 г, попутал Но жабы ДД слушал регулярно.
Что касается брал за щеку - скажу твоими словами - ты свечу держал? О чем тогда базарить? Не танкуешь демаг - меняй резы и качай резисты.
Не понимаю че так защищать Госта и ему подобным, ДД сдох из-за того, что его банально продали и все. Да, была усталость, да были еще куча траблов, но сила н3 и им подобным всегда была в подкупе. Что не могут победить - купят. Вспомните, как гуны Бобов развалили - купили цео. Как и АЗН взяли - купили корпу англоязычную. Как недавно ДСП шатнули - купили корпу. А открытую они не могут, в ход пускают бабки. А наши люди до бабок жуть какие жадные, ибо вечно нехватает. Вот и все.
Сообщение отредактировал Gunman: 30 August 2017 - 20:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users