хотя блин оно решалось простой галочкой "автоматический апгрейт специализированных зданий".
Вот, вот!
Застроил, отдал в сектор, запретил перестройку - само растет.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 24 December 2018 - 23:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
volatile_motes:0 "Летучие пылинки"Еше два пакета летучих пылинок господам из Парадоксов. Переименовал в Метастабильное Сырье.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 December 2018 - 8:08
Эх, а я собирался на НГ засесть за новую партию с большой галактикой и максимумом империй
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Какая разница, стелларис не умеет в многоядерность.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Умеет, но плохо. Там ИИ всех империй на одном триде весит. Если бы для ИИ каждой империи свой трид - тогда да, отлично было бы. Сориан который писал ИИ для Суприм Командеров хорошо в этом шарил.Какая разница, стелларис не умеет в многоядерность.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 December 2018 - 16:51
Кстати, объясните мне на что влияет "объем торговых товаров". Как он связан с энергией?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Кстати, объясните мне на что влияет "объем торговых товаров". Как он связан с энергией?
если трейд валью доберется к столице - то конвертнется в энергию 1 к 1
можно в политиках настроить конвертацию 1 к 0.5 +0.25 юнити или ширпотреба
Сообщение отредактировал Denadan: 26 December 2018 - 8:42
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ленивец всея Руси.
Дальше что там может хорошего вывалится ?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Хм, очередное "нипанятна" в канве нового стеллариса. Я ксенофоб, верчу на кукане всех соседей и переодически с ними воюю с целью отжать территорию и устроить немного геноцида через стерилизацию. А соседи при этом все в хороших со мной отношениях и бабло с миниками подкидывают. Прямо как начало третьего рейха в одной отдельно взятой игре. Правда пару раз чуть не впух с этим геноцидом, когда поставил на стерилизацию очередную завоеванную расу и внезапно сильно просел по всем ресурсам
p.s. как повысить админ ресурс, ну кроме техов и стремлений? а то чего-то штраф большеват стал, техни д.же жолго изучатся стали. Меня аж компы догонять начали
Сообщение отредактировал Glorion: 27 December 2018 - 6:00
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
p.s. как повысить админ ресурс, ну кроме техов и стремлений? а то чего-то штраф большеват стал, техни д.же жолго изучатся стали. Меня аж компы догонять начали
На старте перк на +20 или когда сможешь третий добавить, техами, за закрытие ветки традиции можно взять +30 и в традиции расширение есть +20
На старте перк на +20 или когда сможешь третий добавить, техами, за закрытие ветки традиции можно взять +30 и в традиции расширение есть +20
понятно, тогда больше никак кроме техов.
пси-щитЯ на псиониках сейчас попал в провал ( или сумрак, или как его), сейчас выпала теха псионический щит.
Дальше что там может хорошего вывалится ?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Там может выпасть шрауд хоррор которой сделает из твоей империи псионную нямку высшего разряда и потом ее зохавает. После этого ты останешься с единственным колонизатором и ненавистью всей остальной голактики за то, что насумонил это Ктулху.Дальше что там может хорошего вывалится?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users