о чем и речьПадажжи, пм месяц назад вообще весь вышел
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 October 2017 - 16:13
Огласите весь список фронтов, пожалуйста
- готг+панфам?
- тришки с союзниками?
а третьи кто?
По классике последних лет ДРФ укатывает на юг и там типа первый фронт.
В это время +/- кто-то подъезжает в Акору и начинает через БВФ открывать 2й фронт, но тут Даркнесы уже опередили на севере.
Соответственно Акора пустует и ждет своих завоевателей, всего-то нужно:
- Задеплоится в нее
- Мотивировать местных (или хотя-бы договориться чтобы не мешали)
- Мотивировать еще каких-нибудь союзников
- Написать победный пост здесь
...
- 3й фронт официально открыт
Но т.к все это сложно и трудозатратно, проще подмазаться к тем что есть и ТРИ на данный момент Гипсям подходит больше.
Отправлено 20 October 2017 - 16:42
Ты бы меньше бахвалился. Вероятно, Вас ни кто полностью закатывать не будет, а может и будет
только если раньше к Вам больше приезжали на самом деле за фаном и боями и ПМ и ООС, то Сорт Драгон совсем другой парень.
ты серьёзно
Но т.к все это сложно и трудозатратно, проще подмазаться к тем что есть и ТРИ на данный момент Гипсям подходит больше.
Может вы и Сonoco боитесь и вот о каком враге они всё время толкуют, а вдруг
Соответственно Акора пустует и ждет своих завоевателей, всего-то нужно:
- Задеплоится в нее
- Мотивировать местных (или хотя-бы договориться чтобы не мешали)
- Мотивировать еще каких-нибудь союзников
- Написать победный пост здесь
...
- 3й фронт официально открыт.
ждите Нину, у него в теме как раз трололо твоего уровня ![]()
Отправлено 20 October 2017 - 16:57
Тин, ты бы хоть чуточку градус призмы бы поправил, а то я за твою чрезмерную серьезность переживаю.
Но всегда готов помочь с объяснением.
Вот есть корпорация Гипси, которой судя по всему захотелось пострелять дичей и дичепетов (других объяснений их вливанию в ТРИ я просто не вижу).
Исторически дичей и дичепетов у нас стреляют в трех местах: на юге, из Акоры и изредка на севере было неспокойно.
В данный момент южный фронт занят Тришками (хотя они больше по ФКОНам) - 1й фронт
На север приехали Даркнесы - 2й фронт
Акора пустует - "потенциальный 3й фронт".
Что в данном случае может сделать корпа/альянс жаждущая убить как можно больше дичей/дичепетов? Пойти или на север к Даркнесам (но там прайм вроде не самый удобный), или своими силами "распечатать Акору", или же пойти на юг к Триумвиратам.
Это все что я хотел сказать своими 2мя сообщениями, ни больше ни меньше
.
Вероятно, Вас ни кто полностью закатывать не будет, а может и будет
только если раньше к Вам больше приезжали на самом деле за фаном и боями и ПМ и ООС, то Сорт Драгон совсем другой парень.
Из недостоверных источников (как меня поправили в соседней теме) Сорт Драгон просто пешка в руках Панфама. Остальное или в соотвествующей теме или на реддите.
Отправлено 20 October 2017 - 17:19
Исторически дичей и дичепетов у нас стреляют в трех местах: на юге
Судя по последним релейтам - на юге дичей уже никто не стреляет (в связи с их отсутствием). Ну а назвать дичепетами фконов, ну технически конечно верно, практически - нет.
Поэтому вступать в триумвират, чтоб пострелять дичей после того, как готг "высадились" на севере - не очень умное занятие. Дичи плохо умеют в два фронта и разумеется предпочтут спасать родной клайм, вместо того чтоб спасать каких то там фконов (хотя пока клайм никто не пинал можно было заливать про семью и то, что своих в беде не бросаем).
У триумвирата для цыган сейчас разве что шилдовые супера заманчивы, да какой никакой импакт на "родные" места.
Отправлено 20 October 2017 - 17:40
У триумвирата для цыган сейчас разве что шилдовые супера заманчивы, да какой никакой импакт на "родные" места.
Если смотреть на вопрос с этой стороны, то с РЭДом находится больше точек соприкосновения (кроме "родных мест" конечно).
В любом случае правду нам только сами цигане расскажут (и то если захотят).
Отправлено 21 October 2017 - 11:09
Это подделка, от FWC. ![]()
От цыган, он там 1.
С редом у истинных цыган одна точка соприкосновения - 1400мм арта. Тут правда не совсем истинные, но в свое время они выбрали именно дд, а не ред, так что хотя бы наследники.
И выбрали таки РА, а не ДД.
Это зубник потом припёрся(типа отошел от дел, а потом вернулся и своему приемнику все карты спутал) и всё поломал. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 21 October 2017 - 12:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 October 2017 - 19:31
С редом у истинных цыган одна точка соприкосновения - 1400мм арта. Тут правда не совсем истинные, но в свое время они выбрали именно дд, а не ред, так что хотя бы наследники.
А можно больше инфы, а то у меня пазл твоего умозаключения не сходится - кто истинные, кто не истинные, кто поддельные и какие у каждой подгруппы точки соприкосновения с РЕДом?
Как ты вообще сравниваешь РЕД или ДД и РЕД или ТРИ.
Отправлено 21 October 2017 - 21:17
Я к сожалению не был онлайн, кто-нибудь может объяснить, что это было?
https://br.inyour.sp...0&e=90,110&t=ub
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 21 October 2017 - 23:05
Я к сожалению не был онлайн, кто-нибудь может объяснить, что это было?
что-то вроде этого
https://zkillboard.c...4/201710201900/
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

Вход
Тема закрыта

Наверх