Мне можно я на работе от eve отдыхаю.Тут в какого дичепостера не тыкни - так он на логисте. Вы поменьше на форуме пишите и побольше дичей качайте тогда, а то они там сливаются безудержно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 24 April 2018 - 11:11

лиза никогда не меняется и всё пытается возвести бред в абсолют
Это после заявления про логистов дичепетов, которые самые активные постеры на форуме? Не, ну в теории в этом есть смысл, ташта логисты там не нужны, т.к. в бродкаст способны единицы и у качающих есть время попостить на иврушечке.
Отправлено 24 April 2018 - 11:11

Ушедшая куча народа http://evemaps.dotla...xXDEATHXx/stats
Что-то там еще про то что хурда не торт и тд.
Лиза как обычно.
Так где конкретное предложение, как удержать Инсмазер не переезжая сюда.
Ты в целом смотреть будешь?
Santiel
Напомнить из какого он али ушел?
Да и не надо было его удерживать, в итоге и исмазер потеряете и ситов про..теряли.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 April 2018 - 11:23

Из какого я али ушел?Ты в целом смотреть будешь?
Santiel
Напомнить из какого он али ушел?
Да и не надо было его удерживать, в итоге и исмазер потеряете и ситов про..теряли.

Но вернемся к фактам. Дичи не каскаднули. Не дизбанднули. Да, профукали рентеров, в чем вина лидершипа, в чем опять же лидершип и признался. Опять же каскада даже после этого не произошло, то есть лидершип был понят и прощен.
Самое забавное что за потерю рентеров не переживают ни дичи, ни лидершип. Зато переживает Лиза и еще пара человек с форума. О, Боже! Я понял кто был истинным хозяином дронрегов

Сообщение отредактировал massdriver: 24 April 2018 - 11:23
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 24 April 2018 - 11:27

Самое забавное что за потерю рентеров не переживают ни дичи, ни лидершип. Зато переживает Лиза и еще пара человек с форума.
Это тебе лидершип сказал?
А, ну да, это тебе лидершип сказал
Отправлено 24 April 2018 - 11:32

Из какого я али ушел?
Чет бедняги уже не знают до чего докопаться. Борду мою уже обсосали. Что на логисте летаю обсудили. Что краб я обыкновенный взявший топорик в руки уже выяснили. Что там дальше то? Плачу ли я налоги? Плачу. Как в игре так и в жизни.
Но вернемся к фактам. Дичи не каскаднули. Не дизбанднули. Да, профукали рентеров, в чем вина лидершипа, в чем опять же лидершип и признался. Опять же каскада даже после этого не произошло, то есть лидершип был понят и прощен.
Самое забавное что за потерю рентеров не переживают ни дичи, ни лидершип. Зато переживает Лиза и еще пара человек с форума. О, Боже! Я понял кто был истинным хозяином дронрегов
Протериане то просели по кол-ву.
Странно да. Остальных Диче петов сам посмотришь?
Это и есть факт, дичи перетягивают активных игроков из пет али, лидиршип признал очевидное, вот новость!!!!
Рентеры были НЕНУЖНЫ !!!!11
Да и не будет каскада дичей, просто съедут, вопрос куда.
Сообщение отредактировал Volod: 24 April 2018 - 11:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 April 2018 - 11:37

Да что уж там - наоборот рады, что эти крабы наконец то отвязались от могучего русского альянса.
"Могучий русский" это язык. А дичи просто один из двух крупнейших русскоязычных альянсов Евы. Причем насчет редов не скажу, я там не был, может у них все как в дичах, а в дичах ну кроме там двух-трех отмороженных человек педалирующих свою "русскость", остальные вполне вменяемые адекватные люди многих национальностей и говорящие на разных языках. Но да, официальные языки альянса это русский и английский. У кого с ними проблемы, да таким будет тяжело в наших флотах.
Отправлено 24 April 2018 - 11:39

Опять началось ваше пвп неправильное и недостаточно илитное
Э, да нет, чего уж там, нигде не говорилось, что это пвп неправильное, б-га ради.
По твоей логике я, будучи дичепетом, могу прийти сюда и сказать "Привет, я купил весь форматный набор летающего говна. Впридачу сарай и пару еребусов на сдачу, в дичах есть пвп было весело!" а на борде у меня будет пара нубшипов. И это не будет выглядеть смешно. Окей.
Я не имею много опыта, но был в автерлайф ге и пм. 99% тупо вхорятся. так что..
Э, пардон, куда там ге вхорилось?
Отправлено 24 April 2018 - 11:44

Вроде в оригинале была рорка и цептаки. Как ты быстро съехал. Но да, если нубшипы будут убиты пачкой эребусов то это не будет отличаться от пвп которым занимается всякая лоусечная илитаЭ, да нет, чего уж там, нигде не говорилось, что это пвп неправильное, б-га ради.
По твоей логике я, будучи дичепетом, могу прийти сюда и сказать "Привет, я купил весь форматный набор летающего говна. Впридачу сарай и пару еребусов на сдачу, в дичах есть пвп было весело!" а на борде у меня будет пара нубшипов. И это не будет выглядеть смешно. Окей.
Э, пардон, куда там ге вхорилось?
Отправлено 24 April 2018 - 11:44

"Могучий русский" это язык. А дичи просто один из двух крупнейших русскоязычных альянсов Евы. Причем насчет редов не скажу, я там не был, может у них все как в дичах, а в дичах ну кроме там двух-трех отмороженных человек педалирующих свою "русскость", остальные вполне вменяемые адекватные люди многих национальностей и говорящие на разных языках. Но да, официальные языки альянса это русский и английский. У кого с ними проблемы, да таким будет тяжело в наших флотах.
А этот номер цирковой программы называется "Передергивание". Так же известен как "Задерейлить тему в оффтоп".
Тебе ответить больше что ль нечего, раз ты решил прицепиться к русскоязычности? Али вы перестали называть себя ЛЕГЕНДАРНЕЙШЕСТАРЕЙШИМ русским альянсом?
Отправлено 24 April 2018 - 11:45

Протериане то просели по кол-ву.
Странно да. Остальных Диче петов сам посмотришь?
Это и есть факт, дичи перетягивают активных игроков из пет али, лидиршип признал очевидное, вот новость!!!!
Рентеры были НЕНУЖНЫ !!!!11
Да и не будет каскада дичей, просто съедут, вопрос куда.
Протериане просели по количеству. Ну и в чем суть претензии? Протериане гордый и самостоятельный альянс имеющий давние дружеские связи с дичами. То что они избавляются от крабов и пытаются создать свое боевое ядро, ну это стоит только приветствовать. И пожелать им более активно рекрутить пвп пилотов. А то люди в редах переживают что у протериан намберс упал.
Отправлено 24 April 2018 - 11:45

Вроде в оригинале была рорка и цептаки. Как ты быстро съехал. Но да, если нубшипы будут убиты пачкой эребусов то это не будет отличаться от пвп которым занимается всякая лоусечная илита
Я конечно понимаю, что рорка и пара цептаков в контексте беседы существенно отличаются от пары нубшипов, но я надеялся что ты сможешь в эту аллегорию.
Отправлено 24 April 2018 - 11:46

О!А этот номер цирковой программы называется "Передергивание". Так же известен как "Задерейлить тему в оффтоп".
Тебе ответить больше что ль нечего, раз ты решил прицепиться к русскоязычности? Али вы перестали называть себя ЛЕГЕНДАРНЕЙШЕСТАРЕЙШИМ русским альянсом?
А я все думал как назвать твой пост про нубшипы. А тут уже готово определение
Отправлено 24 April 2018 - 11:50

Куда Дончик ткнет бродкаст туда и вхорились))
Но можешь рассказать про альянс активных людей, ивентмейкеров через одного. Вот только почему-то сдохли когда ушел всего 1 человек.
Ну как бы да. Обычно когда фк дает тебе бродкаст - ты начинаешь лупить в него, я думал именно так флоты и работают, не?
И помимо дончика флоты постились еще от многих желающих полетать. И моданка там был. И вахид с архитектором. И всякие арбомаллеры от банзаев. И заезды по вх от жителей дыр. И даже я грешен, катал горгонят по лолсеку, че уж там.
О!
А я все думал как назвать твой пост про нубшипы. А тут уже готово определение
Да и правда. Борда дичепета и сферическое его пвп эт тож самое, что и прикопаться к определению в каком то рандомном посте, которое ваще читается иначе, чем его выставил массдривер. В топике про дичепетов, прошу заметить, и их пвп.
Но ты же странник, поэтому для тебя тут все очевидно.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 24 April 2018 - 12:07
Отправлено 24 April 2018 - 11:51

В этом месте я получил вывих мозга и травму пятой конечности. А можно подробнее что плохого в том чтобы быть легендарным и старейшим русским альянсом в еве?А этот номер цирковой программы называется "Передергивание". Так же известен как "Задерейлить тему в оффтоп".
Сообщение отредактировал massdriver: 24 April 2018 - 11:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users