Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Djus

Djus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
3
  • EVE Ingame:Djus ro
  • EVE Alt:spx2006
  • Corp:TIePerPeB [TIEPE]
  • Ally:Infinity Space. <IN.SP>
  • Client:Рус

Тут в какого дичепостера не тыкни - так он на логисте. Вы поменьше на форуме пишите и побольше дичей качайте тогда, а то они там сливаются безудержно.

Мне можно я на работе от eve отдыхаю.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

лиза никогда не меняется и всё пытается возвести бред в абсолют

Это после заявления про логистов дичепетов, которые самые активные постеры на форуме? Не, ну в теории в этом есть смысл, ташта логисты там не нужны, т.к. в бродкаст способны единицы и у качающих есть время попостить на иврушечке.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ушедшая куча народа http://evemaps.dotla...xXDEATHXx/stats

Что-то там еще про то что хурда не торт и тд.

Лиза как обычно.

Так где конкретное предложение, как удержать Инсмазер не переезжая сюда.

Ты в целом смотреть будешь?

Santiel

Напомнить из какого он али ушел? :blush:

Да и не надо было его удерживать, в итоге и исмазер потеряете и ситов про..теряли.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ты в целом смотреть будешь?
Santiel
Напомнить из какого он али ушел? :blush:
Да и не надо было его удерживать, в итоге и исмазер потеряете и ситов про..теряли.

Из какого я али ушел? :trololo: Чет бедняги уже не знают до чего докопаться. Борду мою уже обсосали. Что на логисте летаю обсудили. Что краб я обыкновенный взявший топорик в руки уже выяснили. Что там дальше то? Плачу ли я налоги? Плачу. Как в игре так и в жизни.

Но вернемся к фактам. Дичи не каскаднули. Не дизбанднули. Да, профукали рентеров, в чем вина лидершипа, в чем опять же лидершип и признался. Опять же каскада даже после этого не произошло, то есть лидершип был понят и прощен.

Самое забавное что за потерю рентеров не переживают ни дичи, ни лидершип. Зато переживает Лиза и еще пара человек с форума. О, Боже! Я понял кто был истинным хозяином дронрегов :trololo:

Сообщение отредактировал massdriver: 24 April 2018 - 11:23

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Самое забавное что за потерю рентеров не переживают ни дичи, ни лидершип. 

Да что уж там - наоборот рады, что эти крабы наконец то отвязались от могучего русского альянса.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Самое забавное что за потерю рентеров не переживают ни дичи, ни лидершип. Зато переживает Лиза и еще пара человек с форума.

Это тебе лидершип сказал?
А, ну да, это тебе лидершип сказал  :trololo:

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Из какого я али ушел? :trololo: Чет бедняги уже не знают до чего докопаться. Борду мою уже обсосали. Что на логисте летаю обсудили. Что краб я обыкновенный взявший топорик в руки уже выяснили. Что там дальше то? Плачу ли я налоги? Плачу. Как в игре так и в жизни.

Но вернемся к фактам. Дичи не каскаднули. Не дизбанднули. Да, профукали рентеров, в чем вина лидершипа, в чем опять же лидершип и признался. Опять же каскада даже после этого не произошло, то есть лидершип был понят и прощен.

Самое забавное что за потерю рентеров не переживают ни дичи, ни лидершип. Зато переживает Лиза и еще пара человек с форума. О, Боже! Я понял кто был истинным хозяином дронрегов :trololo:

Протериане то просели по кол-ву.

Странно да. Остальных Диче петов сам посмотришь?

Это и есть факт, дичи перетягивают активных игроков из пет али, лидиршип признал очевидное, вот новость!!!!

Рентеры были НЕНУЖНЫ !!!!11  :laugh:

Да и не будет каскада дичей, просто съедут, вопрос куда. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 24 April 2018 - 11:35

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29026 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Зачем покупать 5 форматных кораблей что бы завхориться в рорку и сбить пару цепторов?
Безудержно весело, представляю.

Опять началось ваше пвп неправильное и недостаточно илитное :facepalm:
  • 0

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Из какого я али ушел? :trololo: Чет бедняги уже не знают до чего докопаться.

А тебя уже зовут Сентиелом?
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Зачем покупать 5 форматных кораблей что бы завхориться в рорку и сбить пару цепторов?
Безудержно весело, представляю.

Я не  имею много опыта, но был в автерлайф ге и пм. 99% тупо вхорятся. так что..

Сообщение отредактировал Жбан: 24 April 2018 - 11:36

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Да что уж там - наоборот рады, что эти крабы наконец то отвязались от могучего русского альянса.

"Могучий русский" это язык. А дичи просто один из двух крупнейших русскоязычных альянсов Евы. Причем насчет редов не скажу, я там не был, может у них все как в дичах, а в дичах ну кроме там двух-трех отмороженных человек педалирующих свою "русскость", остальные вполне вменяемые адекватные люди многих национальностей и говорящие на разных языках. Но да, официальные языки альянса это русский и английский. У кого с ними проблемы, да таким будет тяжело в наших флотах.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Опять началось ваше пвп неправильное и недостаточно илитное :facepalm:

Э, да нет, чего уж там, нигде не говорилось, что это пвп неправильное, б-га ради.
По твоей логике я, будучи дичепетом, могу прийти сюда и сказать "Привет, я купил весь форматный набор летающего говна. Впридачу сарай и пару еребусов на сдачу, в дичах есть пвп было весело!" а на борде у меня будет пара нубшипов. И это не будет выглядеть смешно. Окей.

Я не  имею много опыта, но был в автерлайф ге и пм. 99% тупо вхорятся. так что..

Э, пардон, куда там ге вхорилось? 

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Куда Дончик ткнет бродкаст туда и вхорились))

Но можешь рассказать про альянс активных людей, ивентмейкеров через одного. Вот только почему-то сдохли когда ушел всего 1 человек.

Сообщение отредактировал Жбан: 24 April 2018 - 11:43

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29026 сообщений
3086

Э, да нет, чего уж там, нигде не говорилось, что это пвп неправильное, б-га ради.
По твоей логике я, будучи дичепетом, могу прийти сюда и сказать "Привет, я купил весь форматный набор летающего говна. Впридачу сарай и пару еребусов на сдачу, в дичах есть пвп было весело!" а на борде у меня будет пара нубшипов. И это не будет выглядеть смешно. Окей.
Э, пардон, куда там ге вхорилось?

Вроде в оригинале была рорка и цептаки. Как ты быстро съехал. Но да, если нубшипы будут убиты пачкой эребусов то это не будет отличаться от пвп которым занимается всякая лоусечная илита
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

"Могучий русский" это язык. А дичи просто один из двух крупнейших русскоязычных альянсов Евы. Причем насчет редов не скажу, я там не был, может у них все как в дичах, а в дичах ну кроме там двух-трех отмороженных человек педалирующих свою "русскость", остальные вполне вменяемые адекватные люди многих национальностей и говорящие на разных языках. Но да, официальные языки альянса это русский и английский. У кого с ними проблемы, да таким будет тяжело в наших флотах.

А этот номер цирковой программы называется "Передергивание". Так же известен как "Задерейлить тему в оффтоп".

Тебе ответить больше что ль нечего, раз ты решил прицепиться к русскоязычности? Али вы перестали называть себя ЛЕГЕНДАРНЕЙШЕСТАРЕЙШИМ русским альянсом?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Протериане то просели по кол-ву.
Странно да. Остальных Диче петов сам посмотришь?
Это и есть факт, дичи перетягивают активных игроков из пет али, лидиршип признал очевидное, вот новость!!!!
Рентеры были НЕНУЖНЫ !!!!11  :laugh:
Да и не будет каскада дичей, просто съедут, вопрос куда. :blush:

Протериане просели по количеству. Ну и в чем суть претензии? Протериане гордый и самостоятельный альянс имеющий давние дружеские связи с дичами. То что они избавляются от крабов и пытаются создать свое боевое ядро, ну это стоит только приветствовать. И пожелать им более активно рекрутить пвп пилотов. А то люди в редах переживают что у протериан намберс упал.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Вроде в оригинале была рорка и цептаки. Как ты быстро съехал. Но да, если нубшипы будут убиты пачкой эребусов то это не будет отличаться от пвп которым занимается всякая лоусечная илита

Я конечно понимаю, что рорка и пара цептаков в контексте беседы существенно отличаются от пары нубшипов, но я надеялся что ты сможешь в эту аллегорию.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29026 сообщений
3086

А этот номер цирковой программы называется "Передергивание". Так же известен как "Задерейлить тему в оффтоп".
Тебе ответить больше что ль нечего, раз ты решил прицепиться к русскоязычности? Али вы перестали называть себя ЛЕГЕНДАРНЕЙШЕСТАРЕЙШИМ русским альянсом?

О!

А я все думал как назвать твой пост про нубшипы. А тут уже готово определение
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Куда Дончик ткнет бродкаст туда и вхорились))

Но можешь рассказать про альянс активных людей, ивентмейкеров через одного. Вот только почему-то сдохли когда ушел всего 1 человек.

Ну как бы да. Обычно когда фк дает тебе бродкаст - ты начинаешь лупить в него, я думал именно так флоты и работают, не?
И помимо дончика флоты постились еще от многих желающих полетать. И моданка там был. И вахид с архитектором. И всякие арбомаллеры от банзаев. И заезды по вх от жителей дыр. И даже я грешен, катал горгонят по лолсеку, че уж там.

О!

А я все думал как назвать твой пост про нубшипы. А тут уже готово определение

Да и правда. Борда дичепета и сферическое его пвп эт тож самое, что и прикопаться к определению в каком то рандомном посте, которое ваще читается иначе, чем его выставил массдривер. В топике про дичепетов, прошу заметить, и их пвп.
Но ты же странник, поэтому для тебя тут все очевидно.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 24 April 2018 - 12:07

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

В этом месте я получил вывих мозга и травму пятой конечности. А можно подробнее что плохого в том чтобы быть легендарным и старейшим русским альянсом в еве?

Сообщение отредактировал massdriver: 24 April 2018 - 11:52

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users