Работает, бабло зарабатывает - не уделяет внимания.
Сидит дома и много внимания - мало бабла зарабатывает.
Как подобное овно может уживаться в одной голове?
взять за правило - не работать в выходные. не более 1 исключения в 2-3 месяца?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я не тебе, свингеру, я прокомментировал масянство выше.Я про отношения с женой и детьми, а не с мамой
Братан работал на трех работах, сейчас - на двух. Двое детей, жив.взять за правило - не работать в выходные. не более 1 исключения в 2-3 месяца?
а зуб даешь что его благоверная не дарит нижепоясные радости мистеру икс пока муж живёт ради работы?
Могу не только зуб, но и ******** дать.
Вы все время на вхоруме сидите и в ммо, вместо работы и жены. Сами думайте.
Мат переход на личности 10 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 August 2020 - 19:47
Могу не только зуб, но и ********** дать.
какой грозный, и это за жену братишки, а чо будет коды атрошкинс себе самку намутит.......икону с её ликом скрафтит.
и это я только предположил, а если бы утверждал, то всио мине ***** с вычислением по айпи.
Мат день Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 August 2020 - 19:48
У меня есть неуловимый мститель. Он сам дырочки с точностью до персоны вычисляет. Когда расхочется шутейки шутить, он сам найдет, кого протрезвить от форумной анонимности.
У местных побегушек порасспрашивай, какие это приятности.
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 August 2020 - 11:16
уже можно прятаться?
как говорится, лучше жить в неведении, а то заглянешь в чужой шкаф со скелетами и всио......манямирок лопается как кондом.......а дальше всё зависит от темперамента, бывает что и до членовредительства или даже до могилизации доходит.
Сообщение отредактировал Razrez: 05 August 2020 - 11:27
А смысл?
Сначала работал оперирующим травмотологом, сшивал все вот это бомжепьяное говно подзаборное, плюнул и сейчас работает в реабилитационном центре на всяком дорогостоящем оборудовании. Вторая работа - консультирует в травмотологическом центре. Вообще братаны приносят гдет полтора ляма прибыли в месяц на рыло реабилитацией, а получают в сравнении крохи - по стольнику. Как сообщил батя они там самые хорошие врачи.
Жены, естественно, сидят дома с детьми, как и положено.
етить атрошу как триггернуло, какой он грозный стал
Жены, естественно, сидят дома с детьми, как и положено.
это днём, а ночью как знать, есть армяне у них в соседях?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Армяне в родных. Там жены палят мужей, ваших стерегут. Хотя, Лекраши то что переживать? Но вумэн, но край.
У них мать - армянинка.
От недостатка андрогенов вы уже в нескольких поколениях ролями с женами поменялись.
И еще ему хватает терпения вести проповедь смирения и покорности вагине в этом топике
что странно, ведь он идейный коммунист, а как известно при коммунизме жены будут общие и смысла в вагинальной покорности не будет
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users