Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Ну просто интересно послушать начальника транспортного цеха Еврука. После всех деклараций и громких заявлений типа "мы дерёмся ради драки" и подобного

Тоже хочется позлорадствовать, я терпеть не могу Три еще с первой их версии, мне кажется я около года назад даже писал Еверуку, что прежде чем выпендриваться надо посмотреть сколько Триумвират сначала проживет. 

Но по факту ничего нового то не произошло, альянсы завязанные на одного-двух человек всегда заканчивают одинаково.

• 1

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5142 сообщений
1900
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Ну меня вот больше интересовал ответ от дичией, получили они пвп ради которого уехали из гемината. :laugh:

Волод, ей богу, ты как тот Катон, который любую дискуссию к Карфагену сводил. Ток у тебя Дичи. Про Геминат у Дичей и спрашивай, Еврук с Тришками то тут при чём, вроде про них речь )

• 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Поразительно у Триумвиратов были огромные территории (спейс в ЕР\Шпиле\Инсмозере\Скалдинге\Деториде. Интересы ещё в нескольких регионах.)

Один из сильнейших суперкап флотов.

Но союзники вокруг не устраивали . В итоге появились новые "союзники" , которые развились и расширились только благодаря ТРИ.

- Тесты (заехавшие на ЮГ в первую очередь при помощи ТРИ), и с 2х регионов развились в коалицию до 8 регионов ( опять же благодаря действиям ТРИ по развалу ФКОН).

- Китайцы* ( которые сидели в одной консте и их никто не замечал и не трогал) , а стали контролировать почти 2 региона.

- Скиллы , так вообще вовремя развернулись от микро али в 20 тел, который мог только крабов шатать и мелко пакостить, до владельцев 4х регионов.

*Китайцы ещё те союзники. У них шикарное было предложение, после нипа  : -Мы с три воевать не можем, но если "вы" зачистите их спейс в деториде , то мы с радостью его заклаймим )

Все выше перечисленные смогли подняться , увеличить свои намберсы и количество территорий - только благодаря ТРИ, но не заметно чтобы сильно были благодарны.

А ведь выселить три из инсмозера , даже при всём ЛШ в офлайне ,но при союзниках по сторонам - шансов ни у кого не было.

Сотни пилотов , из три в частности, потратили сотни часов на крутку маяков и все это для других )

Странно вот почему Гуны или ПЛ\НЦ не убивают всех своих союзников или + , чтобы потом их кто нибудь мог на кривой козе выселить и развалить. А вместо этого пару месяцев  в году проводят кампании как можно дальше от своих территорий , на противоположном краю карты и обычно 3й стороной или что ещё лучше в империи. Прям необъяснимая загадка))

• 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Ты уверен, что там подразумевалось идти, а не иметь, по отношению к дичепетам ?  

Мне нечего ответить на твой бессвязный бред.

Опохмелись, что ли.

• -1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Мне нечего ответить на твой бессвязный бред.
Опохмелись, что ли.

там грибы и кокаин, может не помочь
  • -2

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Три,сейчас это конец. Круговорот "пиздюлей" в природе как завещал папа Дичь. Уничтожили "Рим",и пали сами. GF GGWP

Мне нравятся риторика некоторых дичат, которое видят в выпеле три какую то карму, хотя даже минимального эффорта для того, что бы это произошло, не сделали. 

• 1

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

Ну меня вот больше интересовал ответ от дичией, получили они пвп ради которого уехали из гемината. :laugh:

И насколько я знаю, супера слитые дичами при переезде ещё не от компенсированы. :thumbup:

как мало ты знаешь

• 0

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Тоже хочется позлорадствовать, я терпеть не могу Три еще с первой их версии, мне кажется я около года назад даже писал Еверуку, что прежде чем выпендриваться надо посмотреть сколько Триумвират сначала проживет. 
Но по факту ничего нового то не произошло, альянсы завязанные на одного-двух человек всегда заканчивают одинаково.

Не. Ты пророчил нам смерть тогда, мол вот увидите, они сдохнут, потому что это старая добрая традиция Триумвирата. Оказалось- ошибся чуток. Да и сейчас не сказать, чтобы мы окончательно мертвы. Это скорее клиническая смерть. Будем посмотреть
  • 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

наконец то проплыли трупы пакостников, убивших родной фкон... 

Сообщение отредактировал Purple Napalm: 27 December 2018 - 12:05

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Да и сейчас не сказать, чтобы мы окончательно мертвы. Это скорее клиническая смерть. Будем посмотреть

Может пора сменить корабль? 

• 0

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Может пора сменить корабль?

Спасибо, но пока погожу
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL

И насколько я знаю, супера слитые дичами при переезде ещё не от компенсированы. :thumbup:

Получили, нас вполне устраивает.
Твоя осведомленность на уровне адекватности Ликона и Кора. Если не знаешь - спроси)
Откомпенсили и мазера, и титаны.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

как мало ты знаешь

Не меньше твоего.

Получили, нас вполне устраивает.
Твоя осведомленность на уровне адекватности Ликона и Кора. Если не знаешь - спроси)
Откомпенсили и мазера, и титаны.

Получили что то в тенерифисе, пвп унести не смогли вернее никто из бывших союзников (NC,PL)за вас не вписался, вполне такая осведомлённость.   :)

наконец то проплыли трупы пакостников, убивших родной фкон... 

То что мертво умереть не может© 

What Is Dead May Never Die

:trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 27 December 2018 - 13:23

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

То что мертво умереть не может© 

What Is Dead May Never Die

:trololo:

в таком случае вам очень подойдет название: мертворожденный....

• 1

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Получили что то в тенерифисе, пвп унести не смогли вернее никто из бывших союзников (NC,PL)за вас не вписался, вполне такая осведомлённость;)

Для тех кто в танке и Володов всяких - поинт про осведомленность относился к твоей дезе, насчёт наших компенсов.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Для тех кто в танке и Володов всяких - поинт про осведомленность относился к твоей дезе, насчёт наших компенсов.

самое интересное, что данный вопрос в этой же теме раньше поднимался и был закрыт, но волод же ни читатель, он писатель, либо с памятью проблемы, хотя чего проще, конвани слившихся и спроси, но володу это не надо, ему главное пукнуть на форуме посмачнее, весь волод, как он есть
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

убивший дича, сам становится дичем(или дичью)?!

А разве не "ВХ черви" убили дичепетов ? Причем тут тришки ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

А разве не "ВХ черви" убили дичепетов ? Причем тут тришки ?

Да раздавались тут бравады от представителей ТРИ, типо они нас выселили)
Скажи, сложно называть вещи своими именами? А, холуй Миттенса, наверное ингейм не можешь выслужиться, хоть тут попытаешься) но и то, не очень получается.
  • -3

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Да раздавались тут бравады от представителей ТРИ, типо они нас выселили)
Скажи, сложно называть вещи своими именами? А, холуй Миттенса, наверное ингейм не можешь выслужиться, хоть тут попытаешься) но и то, не очень получается.

Чет не помню я за тришек особо. Это ж ваш человек кричал "вх черви и не взлетит", а не тришки. А в итоге, глиняный дичипетский колосс повизгивая убежал под юбку к тестам, от одного плевка "вх червей", теряя по дороге титаны и супера на триллионы.

Вот щаз послушать предъявы "про холуев" от дичей. Самому не смешно ? Всю жизнь равнопартнертные вы наши ... :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 27 December 2018 - 14:30

• 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

вы наши ... :trololo:

Максимум что тебе принадлежит это аномалька. Да и то, пока не сгонят.
Я реально удивляюсь, как можно быть таким оторванным от реальности. И считать, что призму никто не увидит. Люди отрицающие призму - ничтожны. Твои, ммм, назовём это «перлы» смешны. Они почти аналогичны истерии Ликона. Самому не противно пробивать дно и опускаться к нему? Но, судя по постам, видимо ты считаешь это крутым, изливать всю, накопившуюся злобу, боль на Легион.)

Пы.сы. Настолько бредишь Легионом, что сначала надо написать сцены из манямирка, а только потом обратить внимание, на смысловую нагрузку сообщения. Ну что ж, удачи в пробитии очередного дна.)

Сообщение отредактировал Santiel: 27 December 2018 - 14:40

• -6

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users