Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344
  • Client:Eng

del.

Сообщение отредактировал Free pap: 21 March 2021 - 0:18

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Твое дырявое "СБ" всех пропускает.

Таки да, помню сделал я лоу-эффорт спая. 

Создаю дефолтный ужас: русич ник транслитом-капсом, крабская шпаргалка в био. Оставляю дед дроп в 500 плексов, два дня прокачки нужных для перевода в нули скиллов, почти месяц прокачки нужных мне скиллов.

Инвайчусь в академку, повисев 20 минут в рухелпе и прожав линк из письма. Сходу врываюсь к пересветику, заявляю о себе заигранной басней: побеждал всех зарусь при Керенском но забыл пароль от старого акка, зато у меня 2 ляма СП, зарегался в сеате без проблем и вообще я уже в ваши нули сам приехал и не слился (предельно всратая легенда для соответствующего лидершипа). Инстант внедрение в кор-корпу.

После этого активити никто не трекал, чар примерно через неделю СДшнулся обратно в житу и периодически продавал дропнутый мейном лут для покупки плексов. Никакую СБ не волновало, что стерильный персонаж толкает ESS-ваучеры, скан-сальваг, зелень и синьку. Когда стало ясно, что интелу тут грош цена, было принято решение не терять иски на продаже лута в обход трейдера, поэтому плексы стали контрактиться через прокси-альта до самого вывода спая.

tl;dr сеат тут используется разве что для сбора мзды с майнеров, СБ существует только в пьяных фантазиях неформального вахтера.

• 2

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Создаю дефолтный ужас: русич ник транслитом-капсом, крабская шпаргалка в био. Оставляю дед дроп в 500 плексов, два дня прокачки нужных для перевода в нули скиллов, почти месяц прокачки нужных мне скиллов.

Инвайчусь в академку, повисев 20 минут в рухелпе и прожав линк из письма. Сходу врываюсь к пересветику, заявляю о себе заигранной басней: побеждал всех зарусь при Керенском но забыл пароль от старого акка, зато у меня 2 ляма СП, зарегался в сеате без проблем и вообще я уже в ваши нули сам приехал и не слился (предельно всратая легенда для соответствующего лидершипа). Инстант внедрение в кор-корпу.

После этого активити никто не трекал, чар примерно через неделю СДшнулся обратно в житу и периодически продавал дропнутый мейном лут для покупки плексов. Никакую СБ не волновало, что стерильный персонаж толкает ESS-ваучеры, скан-сальваг, зелень и синьку. Когда стало ясно, что интелу тут грош цена, было принято решение не терять иски на продаже лута в обход трейдера, поэтому плексы стали контрактиться через прокси-альта до самого вывода спая.

tl;dr сеат тут используется разве что для сбора мзды с майнеров, СБ существует только в пьяных фантазиях неформального вахтера.

СБ в иксах огонь, да.

Заводил туда нубочара, когда иксы еще в неваляшках были, причем это происходило практически сразу после эпизода с плюсотаклом супера, т.е. СБ в это время должна была просто бегать с горящим задом и подробнейшим образом чекать вообще всех.
В итоге со мной даже минимальное собеседование проводить не стали - тупо сказали всем сидевшим в ТС кидать заявки в основу и все.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

а я дурак, ингейм-легендой заморачивался, хистори делал... )

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Ну вы это, накидайте жалоб на блохастого, пора ему опять в баню

- попробуй на вкус, это говно или гашиш?
- фу, б**, это говно!
- точно... А я думаю откуда в моей *опе гашиш...

Че-то мне кажется, что там не только блохи. Чего там только нет.
Я бы не приближался к сему обществу, мало ли че, ага...
  • 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

СБ в иксах огонь, да.

Заводил туда нубочара, когда иксы еще в неваляшках были, причем это происходило практически сразу после эпизода с плюсотаклом супера, т.е. СБ в это время должна была просто бегать с горящим задом и подробнейшим образом чекать вообще всех.
В итоге со мной даже минимальное собеседование проводить не стали - тупо сказали всем сидевшим в ТС кидать заявки в основу и все.

Ну... Парочку моих спаев они всё таки нашли, не без помощи невалях. Но мне уже было честно говоря всё равно. Уже и в открытую деклочился на суперах, висел на андоке кипстара, когда иксы "переезжали" в Pure Blind. Было весело)

Правда потом паранойя у них в VI началась и пошли Кики всех подозрительных личностей;)
  • 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

так что не надо тут рассказывать за "времени у тебя нет". Ты просто балаболишь ...

У него нет навыков и мозгов, зато язык длинный. Вот и маскирует беспомощность дикой занятостью. Очередной инфантильный Наполеон с 6 палаты

Сообщение отредактировал leo_vbg: 21 March 2021 - 8:26

• 0

veni, vidi, vici

OPJIEHOK

OPJIEHOK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Teriam Teriaremtov
  • Corp:X-Files
  • Client:Рус

Ребят, подскажите пожалуйста, тут на форуме находил руководство для флиткома по воспитанию пилотов, что то типа Путь воина или подобное, вроде известный тут материал, подскажите где его найти?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ребят, подскажите пожалуйста, тут на форуме находил руководство для флиткома по воспитанию пилотов, что то типа Путь воина или подобное, вроде известный тут материал, подскажите где его найти?

Тиеписбет, ты ли это ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

майор Чекушка в РО опят ушел? :D

• 0

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

майор Чекушка в РО опят ушел? :D

Не знаю, мне не жаловался. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Переход на личности 3 дня Р.О.

дедушка сидит

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

дедушка сидит

послезавтра выйдет

• 0

veni, vidi, vici

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

дедушка - политический или все же, обыкновенный хам?

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
Чего это, вдруг, обыкновенный. Таких ведь, как он, только он и ещё 5 тыщщщ, что знакомы с ним в обе стороны.
Особенный.
  • 1

Hijacky

Hijacky

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
11
  • EVE Ingame:Damien Parvi
  • Corp:NN.IN
  • Ally:<.-D-.>

Тема заглохла без нашего любителя полторашки.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Тема заглохла без нашего любителя полторашки.

дело не в полторашке. просто у иксов все как обычно... но я думаю через недельки две будет "еда"
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

https://zkillboard.com/kill/91688867/

Кто-нибудь может объяснить: Как ? и Зачем ?  :blink:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

https://zkillboard.com/kill/91688867/

Кто-нибудь может объяснить: Как ? и Зачем ?  :blink:

:trololo: Могу, но не скажу. Рассказывать об этом это как рубить курицу несущую золотые яйца
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

:trololo: Могу, но не скажу. Рассказывать об этом это как рубить курицу несущую золотые яйца

Ну напиши в личку. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users