del.
Сообщение отредактировал Free pap: 21 March 2021 - 0:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Твое дырявое "СБ" всех пропускает.
Таки да, помню сделал я лоу-эффорт спая.
Создаю дефолтный ужас: русич ник транслитом-капсом, крабская шпаргалка в био. Оставляю дед дроп в 500 плексов, два дня прокачки нужных для перевода в нули скиллов, почти месяц прокачки нужных мне скиллов.
Инвайчусь в академку, повисев 20 минут в рухелпе и прожав линк из письма. Сходу врываюсь к пересветику, заявляю о себе заигранной басней: побеждал всех зарусь при Керенском но забыл пароль от старого акка, зато у меня 2 ляма СП, зарегался в сеате без проблем и вообще я уже в ваши нули сам приехал и не слился (предельно всратая легенда для соответствующего лидершипа). Инстант внедрение в кор-корпу.
После этого активити никто не трекал, чар примерно через неделю СДшнулся обратно в житу и периодически продавал дропнутый мейном лут для покупки плексов. Никакую СБ не волновало, что стерильный персонаж толкает ESS-ваучеры, скан-сальваг, зелень и синьку. Когда стало ясно, что интелу тут грош цена, было принято решение не терять иски на продаже лута в обход трейдера, поэтому плексы стали контрактиться через прокси-альта до самого вывода спая.
tl;dr сеат тут используется разве что для сбора мзды с майнеров, СБ существует только в пьяных фантазиях неформального вахтера.
Создаю дефолтный ужас: русич ник транслитом-капсом, крабская шпаргалка в био. Оставляю дед дроп в 500 плексов, два дня прокачки нужных для перевода в нули скиллов, почти месяц прокачки нужных мне скиллов.
Инвайчусь в академку, повисев 20 минут в рухелпе и прожав линк из письма. Сходу врываюсь к пересветику, заявляю о себе заигранной басней: побеждал всех зарусь при Керенском но забыл пароль от старого акка, зато у меня 2 ляма СП, зарегался в сеате без проблем и вообще я уже в ваши нули сам приехал и не слился (предельно всратая легенда для соответствующего лидершипа). Инстант внедрение в кор-корпу.
После этого активити никто не трекал, чар примерно через неделю СДшнулся обратно в житу и периодически продавал дропнутый мейном лут для покупки плексов. Никакую СБ не волновало, что стерильный персонаж толкает ESS-ваучеры, скан-сальваг, зелень и синьку. Когда стало ясно, что интелу тут грош цена, было принято решение не терять иски на продаже лута в обход трейдера, поэтому плексы стали контрактиться через прокси-альта до самого вывода спая.
tl;dr сеат тут используется разве что для сбора мзды с майнеров, СБ существует только в пьяных фантазиях неформального вахтера.
Спойлерtl;dr сеат тут используется разве что для сбора мзды с майнеров, СБ существует только в пьяных фантазиях неформального вахтера.
а я дурак, ингейм-легендой заморачивался, хистори делал... )
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Ну вы это, накидайте жалоб на блохастого, пора ему опять в баню
СБ в иксах огонь, да.
Заводил туда нубочара, когда иксы еще в неваляшках были, причем это происходило практически сразу после эпизода с плюсотаклом супера, т.е. СБ в это время должна была просто бегать с горящим задом и подробнейшим образом чекать вообще всех.
В итоге со мной даже минимальное собеседование проводить не стали - тупо сказали всем сидевшим в ТС кидать заявки в основу и все.
так что не надо тут рассказывать за "времени у тебя нет". Ты просто балаболишь ...
У него нет навыков и мозгов, зато язык длинный. Вот и маскирует беспомощность дикой занятостью. Очередной инфантильный Наполеон с 6 палаты
Сообщение отредактировал leo_vbg: 21 March 2021 - 8:26
veni, vidi, vici
Ребят, подскажите пожалуйста, тут на форуме находил руководство для флиткома по воспитанию пилотов, что то типа Путь воина или подобное, вроде известный тут материал, подскажите где его найти?
Тиеписбет, ты ли это ?
Переход на личности 3 дня Р.О.
дедушка сидит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
https://zkillboard.com/kill/91688867/
Кто-нибудь может объяснить: Как ? и Зачем ?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users