сказали бы что тонька хороший фк - сразу бы туловищами быть пересталиХотя да, мы, горгоны, можем быть, типа, "не показатель". В своё время Тонько прям так и выразился - типа "и эти туловища считают Меха хорошим фк". Правду матку врубил, так сказать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 21 June 2012 - 12:00
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 June 2012 - 12:05
В роуминге - пиу-пиу и фан. Но логинясь на КТА, хотелось бы видеть ради чего это делается, а не просто потому что ФК захотелось пиу-пиу.
К тому же, еще же и каждый слив - это часть политики. Поливания слившихся разными субстанциями здесь и на кугу. Отмазки "да это ваще роуминг по фану был" воспринимаются всеми с изрядной долей сарказма.
на этом форуме тебя поливать будут не из за того что ты слился, а только из за того чот ты не на той стороне призмы, ваш КО. Все остальное тупое оправдание для ФК, чтоб осветлить свою импотентность после 10 часов висения на титане "Их до...я, полетели домой, а то сольемся", "Реды-Дичи еще не собрались" , "Союзники зафакапили, а мы дартаньяны, поэтому ничего не будет", нужное подчеркнуть.
Отправлено 21 June 2012 - 12:11
Чтобы было понятнее, приведу свою цитату на которую ты так выборочно отвечал/а остальные?
т.е. мысль о "недостаточной квалификащии пилотов" имеет право на существование?
Ну тогда да.... Мех весь в белом.
ЗЫ все прекрасно понимают как тяжело рулить "папками", которые каждый факап ФК воспринимают как личное оскорбление. "Ты не так поставил баблик..." "Это я не правильно поставил? Сам ты..." и дальше понеслось.
Я понимаю желание подамажконтролить "своего ЦЕО"Справедливости ради стоит отметить, что как ФК он неплохо выступал.
Мне нравилось с ним летать
Особенно в тех зарубах когда ему ассистировали 3-5 капсулиров, способные сами вести флот но ленящиеся.
Специально для "влюбленных", разверну суждение, хотя Куто уже достаточно ясно выразился про ЧСВ овер 9000.
Мой поинт в том, что успешные релейтеды Меха во время его недолгого пребывания в -А-, генерировались благодаря ассистентам.
Наиболее яркие примеры:
Бой в B-2/U-Q когда Макалу, вопреки желанию Меха просто постоять и потаргетколлить вывел флот -А- из под суперов в соседнюю систему. (дальше парная работа Мех/Макалу)
Бой в Хеде когда после слива Меха на первых минутах боя из за неверного позиционирования своего комманда, весь дальнейший релейтед генерили Кир/Зум/Макалу.
Я не пытаюсь, преуменьшить скилл Меха как ФК, просто указываю на некий дисбаланс между скиллом и собственным ЧСВ.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 June 2012 - 12:14
Можно. Тогда блобске не будет, а без блобске пвп-ориентированные пилоты живут в нпц-регионах, а не в клайме. Будет еще один илитный дарксайд с пвп-ориентированными пилотами, которым, собственно, эти КТА нафиг не вперлись, они свои пиу-пиу и фан и без этого найдут.А можно просто рекрутить пвп-ориентированных пилотов
Отправлено 21 June 2012 - 12:20
Отправлено 21 June 2012 - 13:21
А что, еще остались ФК, которые тащат соло?Мой поинт в том, что успешные релейтеды Меха во время его недолгого пребывания в -А-, генерировались благодаря ассистентам.
Ну я конечно не о роумингах спрашиваю, хотя и там ассистирование набирает обороты.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 21 June 2012 - 13:22
Отправлено 21 June 2012 - 14:15
Отправлено 21 June 2012 - 14:23
Ну я так понял, что некоторые его обожатели считают, что именно он в одно жало "изобрел ПвП"А что, еще остались ФК, которые тащат соло?
Ну я конечно не о роумингах спрашиваю, хотя и там ассистирование набирает обороты.
P.S> а неплохо так пофлудили на крайних страницах.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 June 2012 - 14:43
Парни, нафига в топике ААА вы обсуждаете предателя с завышенным ЧСВ и хроническим баттхертом?
не лезь! Гриня проводит какой-то жесткий экскеремент!
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 21 June 2012 - 14:45
Ну я так понял, что некоторые его обожатели считают, что именно он в одно жало "изобрел ПвП"
P.S> а неплохо так пофлудили на крайних страницах.
Ересь! Все православные знают, что пвп изобрел Туг и его апостолы!
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 21 June 2012 - 15:17
Какие громкие слова из-за обычных пикселей! xD
Не, ну конечно, "наш у врагов - героический разведчик, враг у нас - подлый шпион" =)
Давайте поговорим о роли Доджера в становлении новейшего РА =)))
Сообщение отредактировал fighter-killer: 21 June 2012 - 15:18
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 June 2012 - 15:47
Мне было сразу понятно, что пахнет палевом, и были выдвинуты простые условия демонстрации лояльности и сжигания мостов. После чего мех пропал. И стало ясно, что не в пвп и игре было дело.
Во времена курско договорняки были очевидны. Стало совсем все ясно. А потому очень - очень станен был его прием в ааа, и совершенно неудивителен результат. Мех, вообще говоря, надолго сформирует осторожность к таким вот кочующим пвпшникам, тк в них будут видеть потенциальных засланцев и не просто шпионов, а закладку в лидершип. А значит стены между враждующими группировками станут еще выше.
Впрочем, это скорее проблема тех, кто загнивает без импяраторов, нормальных фк и принимает чтецов овервью за флиткомов.
Отправлено 21 June 2012 - 16:12
Для тех кто к нам недавно присоединился поясню, демонстрация лояльность по бластерворму, означает накакать на форуме на тех с кем летал до этого.Мне было сразу понятно, что пахнет палевом, и были выдвинуты простые условия демонстрации лояльности и сжигания мостов. После чего мех пропал. И стало ясно, что не в пвп и игре было дело.
И это говорит тело с заявкой на лидерство в альянсе приютившем максимку...осторожность к таким вот кочующим пвпшникам...
2гриня: ластик сотрется
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users